Как сказать бывшему, что беременна от него?

мама
Екатеринбург

Лично вам, ребенок нужен?

мама
Екатеринбург

Marikab
само собой я аборт делать не буду

Т.е вы осознаете все аспекты существования матери-одиночки и готовы понести столько ответственный груз.?

автор
хочу стать мамой
Саратов

mikka

мне 28, ему 38.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Marikab
само собой я аборт делать не буду.

а что вы от него хотите? что он должен решить то??? я не поняла... :(

автор
хочу стать мамой
Саратов

по-моему, гораздо страшнее оказаться без детей, чем одиночкой

автор
хочу стать мамой
Саратов

решить - как дальше жить...

мама
Екатеринбург

Marikab
мне 28, ему 38.

ну тогда совсем детский сад ( с его стороны). У него дети есть?

Marikab

на вашем месте, я бы рожала. Папе сказать, что "буду рожать, любое твое решение меня устроит" и всё

мама
Екатеринбург

Marikab

начните с того что хотите просто встретится с ним. Если просто смс, то мне кажется будет выглядеть как будто вернуть хотите.

мама

Marikab

он вроде уже решил что с Вами жите не хочет. Вы все-таки надеетесь его привязать? к чему тогда эти санитменты типа "я не хочу чтобы он подумал что я привязываю" "не хочу чтобы выглядело как давление" - кому врете?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 12:38

хочу стать мамой
Екатеринбург

Marikab

так он ж решил уже. ;)
считаю в этой ситуации не нужно шантажировать и мотивировать на дальнейее проживание ребенком.
Идите миритесь сами по себе. Говорите, что вы хотите жить с ним и только с ним, а он уж тогда пусть решает. И если через пару недель ваших попыток скажет да или нет, то тогда сказать. а сейчас - ни за что не говорить.

мама
Екатеринбург

Marikab

+++++++++

Marikab
мне 28, ему 38

ну он взрослый, для того что бы то семья дети, то ушел. Не серьезный какой то.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аиша
ну он взрослый, для того что бы то семья дети, то ушел. Не серьезный какой то.

он уже "старый" и притирки тяжело даются. + реально окунулся и понял "не мое" как вариант - ушел по быстрому, чтоб надежд не давать.
если сойдетесь - вместе к психологу , а так вас на гормонах будет шпилить - еще до родов 10 раз разбежитесь-сойдетесь. нафик нафик.

мама
Екатеринбург

S(Мисс К)
он вроде уже решил что с Вами жите не хочет.

Не, ну неделя не срок. Он может о ребенке мечтает. Засунет свои амбиции слабого куда польше и станет надеждой и опорой

мама

mikka
Он может о ребенке мечтает.

о ребенке может и мечтает, но с автором жить не хочет. Что мы имеем: водно "может" (не известно на самом деле) и один точный факт. Рассуждать можно сколько угодно, все равно ни к чему не придем.
Автору - сказать надо обязательно, но не питая мечт воспитывать ребенка с его родным отцом. Просто поставить в известность, коли уж решили рожать и удалиться. Ну на алименты подать, если совесть и мужик позволят. Так-то обычно планируют детей два человека - мать и отец, но раз Вы взяли на себя эту ответственность, Вам ее и нести.

автор
хочу стать мамой
Саратов

NBBB

ну, насколько я знаю, в зачатии участвуют два человека - мужчина и женщина. Какой здесь шантаж, если это произошло с его прямым участием? Я считаю, что у меня нет права молчать - это будет подло и по отношению к нему, и по отношению к ребенку. Да, я хочу, чтобы все разрешилось так, где все друг друга любят и счастливы...НО ни в коем случае не собираюсь шантажировать, ставить ультиматумы и т.п.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Marikab
.НО ни в коем случае не собираюсь шантажировать, ставить ультиматумы и т.п.

та у вас и не получится.
некоторым удается шантажировать детьми, но рожденными в браке, к которм отец привык и полюбил, а не эмбрионами.

мама

Marikab
нет права молчать - это будет подло и по отношению к нему, и по отношению к ребенку

да. и смысла нет в молчании никакого, он ведь не женат.

Marikab
я хочу, чтобы все разрешилось так, где все друг друга любят и счастливы..

чудеса иногда случаются :0 может и Вам повезет, а может удастся вернуть его лишь на время. а может и вообще не захочет принимать участие в вашей жизни с ребенком. Но надеться надо на лучшее. Отправит на аборт - пойдете?

мама
Екатеринбург

Мое личное мнение - мужчина, вслух сообщивший про "женщину, намного сильнее него", за короткий срок уже успел добежать до канадской границы...
Так что - напишите короткую смс-ку, и рассчитывайте только на себя.

автор
хочу стать мамой
Саратов

S(Мисс К)

что значит "отправит"? во-первых, над своими детьми он трясется, как наседка, думаю, такого в голову ему не придет, а во-вторых, если и придет такое...я достаточно самостоятельнй человек, чтобы меня не отправляли, не отводили за ручку)))

Екатеринбург

Во- первых для себя решите сможете ли вы жить без него с ребенком.
Во-вторых, если хотите вернуть его, идите и поговорите с ним,но не говорите о беременности
В-третьих я бы сказала о беременности если бы он вернулся, а так.... Не знаю даже, наверное даже вообще бы не сказала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Marikab
Я считаю, что у меня нет права молчать - это будет подло и по отношению к нему, и по отношению к ребенку.

ребенку сейчас - все равно, ему только спокойствие мамы нужно.
с НИМ - подло , если б втихаря аборт сделать, а беременность - не подло.
У вас общие друзья есть? пусть через них узнает, придет с расспросами , сказать, что типа не хотела тебя "привязывать", "семья должна строится на любви, а не на залетах". И если ему так нужен ребенок, то он сам начнет снова ухаживать, и потом , на будущее , в ссорах, никогда не попрекнет, что вы его охомутали залетом. сам ж пришел.
а если не придет, то сейчас унижаться смсками имхо не стоит.
наслаждайтесь жизнью и своим волшебным состоянием ;) :m_08:

просто посетитель
Екатеринбург

Marikab
Просто хочется преподнести помягче, чтобы не было давления

Тут уж какая разница, будет это давлением или нет. Он-то решил уйти, так какая разница, как он воспримет, как давление или нет. Что об этом думать. Говорите, как есть. В такой ситуации не это главное(имхо). Орать же Вы на него не будете, а он не "девочка", чтоб с ним деликатничать %) Как есть - так и есть. Что есть - то и есть.
имхо.
Удачи.

Москва

Marikab
ну, насколько я знаю, в зачатии участвуют два человека - мужчина и женщина. Какой здесь шантаж, если это произошло с его прямым участием?

Вас изнасиловали?

Marikab
Я считаю, что у меня нет права молчать - это будет подло и по отношению к нему, и по отношению к ребенку.

К чему столько патетики? Пишите прямо - хочу вернуть во что бы то ни стало и буду придумывать этому всяческие оправдания и облекать в красивые формы.
Какой срок? Как узнали? Он что, не знал про задержку? То есть молчала, а сейчас обязанности взыграли? Смииишно.

Екатеринбург

Я бы просто не хотела чтобы со мной жил мужчина только из-за ребенка, мне кажется это унизительно,и сначала удостоверилась бы что именно ко мне он хочет вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";