Прям очень жду совета... Москва, -2 Что одеть?

На след. неделе буду в Москве с понедельника. Погода в среднем -2,-5. Мне все советуют одеть пальто демисезонное. Жить буду в Измайлово, там сразу метро, потом в Крокус, там тоже метро рядом почти с входом. Ну может раз на Площадь выйдем. В метро говорят жарко будет, так легче, лучше шарф намотать и кофту одеть. Я в растеренности уже вся...
Поездка рабочая, если что. В Москве первый раз. Лечу на самолете. Альтерантива пальто (демисезонное, чуть выше колена) тоько пуховек светлых тонов с капюшоном и мехом. Очень, очень жду советов. Заранее большое спасибо.

Пухич можно расстегнуть в метро. Но если не будете по улицам долго гулять, то берите пальто.

В Москве влажность выше, чем на Урале, поэтому -5 будет как у нас -10. Боюсь, замерзнете вы в пальто... Я бы пуховичок приодела: жар костей не ломит, в случае чего вниз что-то полегче наденете.

Страничка-я
пальто демисезонное

околеете ведь ,конечно

Страничка-я
пуховек

Я вчера только из московии вернулась, было там -3.
Я в рубашке и осеннем тонком пуховичке не замерзла, хотя много гуляла. На ноги тоже осенняя обувь. А вот с джинсами на голое тело (без колготочек) я погорячилась.
Как-то так.
Шапку берите обязательно.
Как-то противно слякотно там. Жижа везде.

Страничка-я

%) а что бы в екб одели в -2-5?? то и в мск одевайте, в чем проблема то???

я бы пуховик надела ,не плюсовая все же температура

SlavnaЯ
жар костей не ломит

Любимая фраза моего мужа :)
Спасибо за советы... ;) Не могу до сих пор определиться.... :( %)

Страничка-я
В метро говорят жарко будет

Чем московское метро по климату отличается от нашего? Стандарт-то везде единый в России. Ездят у нас в пуховиках - никто не употел. :)

Skyscraper
Ездят у нас в пуховиках - никто не употел.

Ну я так понимаю, что в Москве в метро гораздо больше времени приходится проводить... Нет?

После десяти минут разницы нет.

Я в Москве
Хожу в пуховике, не употела)) ;)
блузка или тонкая кофта и нормально, не жарко. А вот в пальто мне кажется замерзнете.

Колыбель-ка
А вот с джинсами на голое тело (без колготочек) я погорячилась.

хожу так, не замерзаю

Колыбель-ка
Шапку берите обязательно.

как раз не одеваю, так как в метро зайдешь -жарко, снимать надо , но если гулять будете, то да, надо

Колыбель-ка
Как-то противно слякотно там. Жижа везде.

Лужи у нас везде, дааа

Нее, пуховик будет нормально. В метро расстегнете, коль вспотеете
Я в МСК если что, пока жара не настала, но потеплело, да

Да... Видимо все по-разному темепературу чувствуют. ;) Кто как ходит. Может в пуховике и удобней будет правда, он хоть с капюшоном, можно шапку не надевать

Я в Москве живу. Одеваите пуховик и не ломаите голову. А метро тут величина весьма относительная, касательно тепла. Оно ж большеи по земле идет, ну какбэ не жарко вовсе. А будет жарко - расстегнетесь. Про пальто забудьте.

ЭйфорияНико

Спасибо за совет! :) А про обувь можно еще спрошу. Про замшу можно забыть? Или, если аккуратно ходить, то ничего...

В Москве наземное метро??

Аноним
В Москве наземное метро??

частично. А чё, не бывали там? поэтому анонимный вопрос?

В Москве довольно таки чисто, так что можете и замшу.
Да. В Москве часть метро наземная и очень холодная. И ваще метро тут омерзительное

я в Москве живу, в 2 градуса естественно в пуховике, даже в метро. Сапоги у меня замшевые, нормально. Сейчас одела новые зимние кроксы, класс, тк снег подтаял. На дорогах, изза реагентов

Ага, не бывали там, поэтому анонимно. А то засмеют же. ;)

ЭйфорияНико
И ваще метро тут омерзительное

А вы с каким сравниваете? :)

С родным питерским :)

ЭйфорияНико
С родным питерским

Аааа, тогда понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы