а у вас часто бьется посуда?

почти не бьется.

в течении полгода посуда меняется регулярно ,постоянно колочу %) руки растут непонятно откудава

Anka-Manka
вам автор побольше неуклюжести в жизни, и все получится

у меня реакция, если стакан падает, я его всегда поймать успеваю надо отучать себя как-то

У меня плохо бьется, я надоевшую посуду отдаю сестре - у нее хорошо бьется
А вот стаканы - да, беда с ними, они сами ломаются, берет донышко и отваливается %) даже не стукнешь ничем. Это я про стаканы с рисунком, которые обычно набором с кувшином идут.

Наплывами. То почти каждый день, то вообще не бьется.

не помню...

О, у нас бесконечно посуда бьется. При чем по идее небьющаяся Двое маленьких детей, у меня как муж выражается ручки кривенькие, да плюс керамогранит на полу. Раз в неделю закон. Бывает и по два раза на дню. :(

[cit]avisferro
позапрошлым летом готовила, достала из ящика стеклянную крышку (они же небьющиеся! я одну роняла - и ниче! ), пока донесла до кастрюли, она у меня в руках на мелкие осколки разлетелась [/cit

Подарили как то родственники,кружки небьющиеся,так я их все разбила постепенно и каждый раз удивлялась. Сказали ,что я талант в этом деле Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 11:47

Постоянно бьются стаканы/кружки
Тарелки реже, но бывает

у меня никогда ничего не бьется. Два года назад разбила бокал из тонкого стекла - выскользнул из мыльных рук. И в детстве сразу две тарелки локтем смахнула с сушилки. Все, больше не было. А мне ее дарят и дарят, я уже не знаю куда от этой посуды деваться

Зашла в тему, почитала, пошла чай пить, разбила лимонницу. %) жалкоооо. Красивая была: белый фарфор и крышечка из тонкого стекла. Три года прожила. Раз в полгода обновляем винные бокалы. То ли бокалы такие некачественные, то ли мы их слишком часто эксплуатируем.

Только не смейтесь , не знаю откуда взялось, но когда у меня падает на пол посуда - подставляю ногу (не специально, на автомате как-то), синяк обеспечен, посуда цела. Раз под сковородку подставила :boom: . А когда в раковине из мокрых рук выскальзывает на грязную У мамы посуда жила веками, у нас раза 2-3 в год что-то бьётся, дети обычно бьют, говорила - на вас не напасёшься

Ну, я бью порой, если сердита. Но бью посуду с щербинками.

kriska72
у меня кружка сама по себе (на столе стояла в гордом одиночестве) взорвалась буквально, на мелкие кусочки разлетелась

как это? :=-O:

за 2 мес расхерачила 3 новых тарелки. психопатка поди. лампочки и ножки стульев говорят, что я хорошая и добрая.

не бьется почти. а так хочется новую посуду! вообще люблю посуду красивую - ее так много щас %)

Редко. Очень редко. Но, если уж бьется, то весь сервант комплектом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы