а у вас часто бьется посуда?

у нас дома склад посуды , в основном еще моей бабушки запасов. ни сказать, что она ужасная, но мне не очень нравится. и выкидывать ее жалко, бабушке жалко, а она никак не бьется. ну раз в полгода может чашка раскокается или тарелка %) . вот мне интересно, это только у нас такая супер-прочная утварь?

у нас за последние 3 месяца разбили три тарелки и пластиковый горшок детский

ЛараШ
пластиковый горшок детский

:=-O: даже не могу представить, чем вы по нему били

Nadira
это только у нас такая супер-прочная утварь?

не только у вас, у меня тож ваще не бьется

strekoza11
не только у вас, у меня тож ваще не бьется

++ раз в полгода тарелка может

Nadira
даже не могу представить, чем вы по нему били

им малыш об пол бил, вот как то так))) а, еще банку мелкий брякнул об кошкину миску, она тоже разбилась

Надо просто руки неоттуда иметь. Стаканы/кружки раз в неделю точно бью, тарелки раз в 3-4 недели, тут умудрилась подряд 2 пиалы керамические разбить. Зовите, помогу

S-Feiya
Стаканы/кружки раз в неделю точно бью, тарелки раз в 3-4 недели, тут умудрилась подряд 2 пиалы керамические разбить. Зовите, помогу

готовое объявление прям!

а я не помню, когда последний раз что-то разбивала...) ведь как назло скоро и разобью тарелку какую-нибудь

Ксенчик
а я не помню, когда последний раз что-то разбивала

+

Ксенчик
а я не помню, когда последний раз что-то разбивала...)

аналогично
хотя нет, помню!!! пол года назад приходил брат в гости и разбил сахарницу

Nadira
в основном еще моей бабушки запасов

Вот из-за этого и не бьется , качество у этой посуды хорошее. У меня в пользовании тоже 6 тарелок бабушкиных и 11 тарелок новеньких, так вот, поначалу их было тоже 6, но они за пару лет разбились почти все, я снова купила новые, и уже парочка из них разбита а на днях увидела накол еще на одной, т.е. тем, старым, бабушкиных хоть бы что, а эти новые какие-то хлипкие, хрупкие, хотя конечно дизайн и все такое... :(

Очень редко. Нам на свадьбу по нашей просьбе подарили сервиз люминаровский. За 10 лет из него разбилась 1 пиала.
Я б непрочь уже обновить посуду ;)

S-Feiya
Надо просто руки неоттуда иметь. Стаканы/кружки раз в неделю точно бью, тарелки раз в 3-4 недели, тут умудрилась подряд 2 пиалы керамические разбить. Зовите, помогу

ок, как в омске будете - приходите в гости

Женский пол
Вот из-за этого и не бьется , качество у этой посуды хорошее

блин, так что же мне ими теперь вечно пользоваться? если выстроить все тарелки, то получится стопка - высотой метр, и это только тарелки. стаканов и не сосчитать) так бабушка просто говорит - вот раньше посуды мало было, как разобьется - жалко было, а теперь и нет нужды беречь, а ничо не бьется

Я с посудой не дружу, сколько добра перебила ,причем случайно,например недавно положила стекл.крышку от сковороды, да мимо .Но люблю покупать разные красивые тарелочки :) ,кухню обновлять.

Ксенчик
готовое объявление прям!

у вас все еще побита не вся посуда? тогда я иду к вам

Nadira
как в омске будете - приходите в гости

ага, цена вопроса - цена билета

прошлой зимой посуда последний раз билась - оптом и об стену
купили новую и красивую, больше не бьется

Импортная я
сколько добра перебила

систраааа

нет, де-то пару раз в год.
ну и один раз она эффектно разбилась ВСЯ, вместе с рухнувшим посудным шкафом. В 2 часа ночи. Мы с мужем уже почти не з-з-заикаемся.

Импортная я
недавно положила стекл.крышку от сковороды, да мимо

позапрошлым летом готовила, достала из ящика стеклянную крышку (они же небьющиеся! я одну роняла - и ниче! ), пока донесла до кастрюли, она у меня в руках на мелкие осколки разлетелась :=-O:

Ваще не бьется,уже куча чашек,тарелок,благо сад есть ,неугодную туда отвожу.

Rebeline
Мы с мужем уже почти не з-з-заикаемся.

бедняги.....представляю, что можно было наделать среди ночи от такого грохота

Сын старший спец по битью. Каждую неделю в д/с отношу новую кружку. И дома купила ему посуду из пластика, так как керамику расколотил.
У меня редко бьется что-то. Правда, недавно, раковина кузонная упала вместе с посудой. Разбилось три тарелки.

Да постоянно, нет ни одного целого сервиза. У нас по битью посуды уже столько счастья должно быть в доме. Спецы в этом я, средний сын и приходящая в гости моя мама.

Rebeline
ну и один раз она эффектно разбилась ВСЯ, вместе с рухнувшим посудным шкафом. В 2 часа ночи. Мы с мужем уже почти не з-з-заикаемся.

:=-O: ну так уже слишком

волнами. :D Пол года ничего не билось, даже с юга привезли чашки с блюдцами в багаже - не раскокали, а на прошлой недели угрохали раритетный чайник заварочный дорогущий и две тарелки...

все перебилось на 10 раз. стаканы особенно в почете. даже бокалы со свадьбы вдребезги, а я так хотела их сохранить для потомства.
вам автор побольше неуклюжести в жизни, и все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы