Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне муж сказал :) вот говорит ты все на работе ека-маму читаешь. а тут бесплатный сайт подобный в кабинете появился :)
захожу я и вижу как то все люди подозрительно знакомые :D а мамку как раз не мониторила почти, работой завалили.. вобщем еле въехала, что меня не глючит %) :D :dance2: дома то лучше читать, работой не отвлекают и начальник не бегает :D
Реально начала терять знакомые лица ..... А они тут!!!
Здрасти, товарисчи.....!!! Как я рада Вас видеть..!!! :)
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 16:15
Здравствуйте всем опозданцам!
мы уже седня юмамой опять гуляем, а вы хдета тормозите...
так-так, значится...сами ушли, мне ничё не сказали...не было меня, понимаешь, чуток в инете, потом чуток в городе, потом с сыном комп поделить не могла, а тут за это время юмама появилась :meet:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2006 в 00:40
Стоило уехать поотдыхать и на 3 недели забыть, что такое инет, так после возвращения ниче понять не могу :megashock:
Тепрь понятно :)
Вообщим, всем ПРИВЕТ!!!
А как нашла ю-маму? :)
Найти оказалось не так сложно, только сайт для меня в отличии от предыдущего внешкой считается, плакаю((