Хиромантия. Есть знатоки?

если сильно беспокоитесь могу посоветовать хироманта. она в екб известна в определенных кругах. не так давно книгу написала. НО она не смотрит детские руки:). Потому как у них все меняется и вообще..Вы можете сами изменить линию. Мама все может, что касается ее ребенка.

Эм.. можно тоже вопрос задам про хиромантию, чтобы еще одну тему не заводить?) У меня между линией жизни и линией судьбы есть как бы связка в форме треугольника, причем на обоих руках - что это такое?)

Эльфия
Мама, расслабьтесь))

да, это нужно, я знаю. у меня и помимо этой темы, постоянно тревога за него, нужно к психологу наверное

Эльфия
Массажист, наверняка, хороший человек, но благими намерениями..

я эту линию и до нее заметила, а когда она сказала даже удивилась, зачем она мне это говорит....лучше бы молчала

Эльфия
она в екб

спасибо, но я далеко

там знаете все так не просто. один знак взять если, он одно значение имеет. а добавится какой пустяк и все, совсем другое , ровно противоположное значение :). треугольник положительный знак. вот такой уклончивый ответ. да и я не хиромант, просто любитель, уважатель этой науки)

ЖаР ПтИцА
что это такое?)

вот тут посмотрите, может что то подходящее найдете, без картинки вообще что-то трудно понять в этих линиях
www.hiro.by/article/genhiro/1820-enciklopediya-hiromantii-vidy-znakov-na-ruke.html

Эльфия

так в том то и дело, что непонятно - на левой руке вершина треугольника на линии жизни, а на правой руке уже на линии судьбы...место примерно одно и то же, т.е. я до него еще не дожила))))))))))))))

picnic

Хорошая ссылка, спасибо!

Эльфия

посоветуйте мне, а то за последний год линия жизни на правой руке стала заметно короче

с сайта по ссылочке выше :
Линия жизни имеет разрывы (№259 на №14в) и это пугает людей, которые мало разбираются в хиромантии. Начинающие исследователи добавляют масла в огонь и усугубляют ситуацию. Но дело в том, что сам по себе разрыв представляет не конкретное явление или событие, а лишь маркер изменений, которые произойдут с человеком. Поэтому очень важно разобраться - какие же именно это будут изменения?
С этой целью необходим анализ других линий, знаков, капиллярных узоров. Говорить о смерти или о конкретном событии на основании одного разрыва на Линия Жизни - подобно преступлению, любой исследователь знает, что этим нарушает правила хиромантии. ;)

Макарена
посоветуйте мне, а то за последний год линия жизни на правой руке стала заметно короче

1. Короткая линия жизни.
    Вопреки расхожему мнению - вовсе не означает короткой жизни, а указывает на слабое здоровье и недостаток жизненных сил.

Можно тоже вклинюсь.
У меня на линии жизни по середине длины- родинка,на обоих руках,в одинаковом месте. На правой чуть бледнее,правда. Читала много,но точного определения не нашла,к хиромантам не обращалась,как-то забываю всё. Вот тут,пользуясь случаем,интересуюсь,может кто знает про что это???

а про линии детей, у меня их три но одна прерывистая. это что нить значит ?... а то попалась книга Чтение по руке Риты Робинс, начиталась вот на свою голову %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы