Хиромантия. Есть знатоки?

У моего ребенка (мальчик) линия жизни на левой руке прерывается где-то посередине. Вернее не прерывается, а как бы раздваивается, т.е. та часть, что сверху шла заканчивается, а та, что снизу - уходит вверх. Я сначала не придавала значения этому, а потом мне массажистка сазала с таким таинственным видом, что "типа не волнуйтесь, у вас у ребенка будет какая то серьезная болезнь, но все обойдется", это она мне сказала еще в 3 месяца, сейчас ребенку 3 года. Линия не меняется, не могу ему рассмотреть ее под лупой, но иногда кажется что она не перывается, а все таки соединяется с нижней частью тоненькой линией. Накручиваю себя из-за этого. Кто-нибудь знает, что это означает? Может есть примеры среди родственников с необычными линиями жизни?

А с правой рукой сравнивали? Линии одинаковые?

ЖаР ПтИцА
А с правой рукой сравнивали? Линии одинаковые?

на правой не раздваивается. Вроде у мужчин левую руку смотрят

Я не спец, но из того, что помню - левая рука это то что дается при рождении. а правая это что человек сам меняет в своей жизни, как-то так...

ЖаР ПтИцА
Я не спец, но из того, что помню - левая рука это то что дается при рождении. а правая это что человек сам меняет в своей жизни, как-то так...

да, вроде тоже что-то такое слышала... в книжках по разному все пишут, не понятно, что именно такая линия означает. Выглядит примерно как на картинке, только на левой руке и нижняя часть еще выше уходит

picnic
У моего ребенка (мальчик) линия жизни на левой руке прерывается где-то посередине. Вернее не прерывается, а как бы раздваивается, т.е. та часть, что сверху шла заканчивается, а та, что снизу - уходит вверх

у меня так на обоих руках

picnic
Выглядит примерно как на картинке,

вот что для меня забавно - у меня такая же линия, и моим родителям когда мне было всего несколько лет от роду сказали, что ребзь (то бишь я) долго не проживет. А я пока до сих пор здравствую, хотя в жизни стокаааааа былооооо, что помереть можно было не раз :=-O:

anutka88
у меня так на обоих руках

а в каком месте прерывается? я поняла, что там годы можно посчитать

Rembёнок
хотя в жизни стокаааааа былооооо, что помереть можно было не раз

и у вас тоже в каком месте? И что происходило в жизни? угрожающие жизни ситуации?

вот по годам примерно хронология

picnic
И что происходило в жизни? угрожающие жизни ситуации?

да, близкое к этому, но не "до упора" критическое! :)

picnic

дык это ж правая рука! ;)

Rembёнок
дык это ж правая рука!

картинки только такие нашла :)

Прерванная, а потом восстановленная линия жизни говорит о болезни, но только совместно с другими признаками на ладони(эти нюансы именно хироманты знают). Левая-дано судьбой, правая рука-то, что мы делаем в жизни этой ;) независимо от пола. Примерно можно узнать, в каком возрасте то событие будет(не всегда болезнь). Фотку ладошки давайте! У нас также у одного ребенка, я тоже нервничала и истерила(у других длинная и ровная). Сейчас чуть выправилась, но все же немного нервно мне :( Думаю только о хорошем, настраиваю прежде всего себя.

у меня подруга одно время очень увлекалась этим и помню она говорила что левая рука это

ЖаР ПтИцА
левая рука это то что дается при рождении

при этом левая рука ребенка повторяет правую руку матери (в теории)
а по правой - возможное будущее, линии при этом меняются
Как то так

Все нормально, если так, как на рисунке. Когда линии заходят друг на друга угрозы нет. Если прерывается и не восстанавливается-понятно что. Если прерывается и восстанавливается-болезнь, но совместно с другими признаками. У вас не критичное состояние линии, чтобы сильно об этом думать. Вести праведный образ жизни и усе ;)

ИрВик
Прерванная, а потом восстановленная линия жизни говорит о болезни

да, тоже такое прочитала, но это если она просто прервалась и дальше пошла, а про наш вариант вот что нашла:

• Когда после разрыва продолжение ЛИНИИ САТУРНА уходит в сторону мизинца или безымянного пальца - в жизни человека происходит смена работы, места жительства, условий существования и окружающей обстановки. Интересы смещаются в сторону семейного и материального благополучия.
    • Когда после разрыва, продолжение Линия Сатурна уходит в сторону указательного или среднего пальца, события аналогичны предыдущему пункту. С той лишь разницей, что интересы человека сменяются на личные. На самосовершенствование, реализацию и карьеру.
      Внушает надежду, что не страшно :)

ИрВик
      Фотку ладошки давайте!

фото не делала, а сейчас спит он

lesley
левая рука ребенка повторяет правую руку матери (в теории)

нет, у меня правая гладкая , длинная

ИрВик
Вести праведный образ жизни

это уже от меня, наверное, не зависит. У него по хронологии получается возраст между 30 и 40 годами. Думаю, может крьеру будет делать...... :)

picnic
это уже от меня, наверное, не зависит. У него по хронологии получается возраст между 30 и 40 годами. Думаю, может крьеру будет делать......

да, но основные нравственные принципы вы закладываете. Например, не бросать рожденных и нерожденных детей(как здесь пишут), отношение к родителям и прочие "преступления" против любви как основного чувства. Это в ваших силах, остальное -его опыт. Его душа должна иметь именно эти испытания. Не нами это все распределено свыше. Чувствую, меня здесь не поймут Но разные эзотерические учения мой конек

ИрВик
остальное -его опыт.

у него еще такая наследственность и генетика, что есть место для опасений :(

picnic
у него еще такая наследственность и генетика, что есть место для опасений

у нас тоже :(

picnic
ЛИНИИ САТУРНА

дык какая линия, не поняла. линия сатурна это линия судьбы..
у ребенка то линия судьбы или линия жизни вам не нравится)?

да и у детей не принято смотреть руки.

линия жизни, это которая огибает большой палец.

Эльфия
линия сатурна это линия судьбы..

ой блин, слона то и не заметила большими буквами написано линия сатурна, а я все думала, что про линию жизни написано.
Вот про наш вариант, что там написали:

1. Перекрывающийся разрыв на линии жизни.
    Такой разрыв указывает на плавное изменение условий жизни, вместе с тем ресурсы человека на время перекрытия линий удваиваются.
    Тоже изменения в жизни

У мужа так же раздвоения на линии, причём несколько :=-O: в детстве с конных граблей свалился и только чудом получил только царапину на затылке, 2 раза в авариях был, что машины восстановлению не подлежат. А дальше жизнь ровная и гладкая ;)

Валенти
в детстве

у него раздвоение как раз на детском возрасте?

Валенти
А дальше жизнь ровная и гладкая

это радует!

если бы она там закончилась бы и все, к примерно..то возможно и значила что то не очень хорошее, в обычном понимании. да и то это не всегда означаеть короткую жизнь. в вашем случае линия не разорвана, идет как бы нахлест. Мама, расслабьтесь))
Массажист, наверняка, хороший человек, но благими намерениями..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы