Один день вашими глазами)

воть))))

дальше

и напоследок)))

ЛЁЛИК.ru

не поняла - почему кот злой?
похоже у моей тоже такой же комбез как у вашей младшей, только раздельный :) сзади коала?

мышкаЮля

да вы рыбачка?!

Соломинка (Darja)

мелко так :( не видно и не прочитать :(

strekoza11
можно и зимой поскакать

конечно

Shirley
очно! вот завтра и буду скакать и буду просить, чтоб фоткали законсперирую свой день, будет весь день в прыжках, чтоб муж не догадался, что это для отчёта

давай, ждём

ЛЁЛИК.ru

какая ты хозяюшка. Девчёнки Вы такие молодцы все, вкусняшечки всякие готовите.

мышкаЮля
воть))))

молодцы, понравился отчёт

Потерянная в Манхеттене
я так смотрю, дети - это таки скушна

мне только первый год, а потом забавные становятся ;) А после 3 вообще счастье.

Shirley
да вы рыбачка?!

я маньячка по рыбалке у водоема с удочкой для меня перестает существовать окружающий мир только поплавок

Shirley
такое состояние было

не временами и у меня было, просто знаю таких, которые от и до при полном физ здоровье ходили со страдальческим видом

ЛЁЛИК.ru

Какая молодец, столько готовить! У старшей такие глаза красивые.

мышкаЮля

Как здорово!

Zoim
Как здорово!

это да!!! хочу еще! самый адреналин был ночью, поселок отрезанный от большой земли, туда только водой или воздухом можно добраться. вокруг глухая тайга, бывает медведи в поселок прям заходят :=-O: наш провожатый не дал палатку поставить, типа, так хоть увидишь, если что :=-O: так и провели всю ночь оглядываясь на каждый шорох

красавица
молодцы, понравился отчёт

спасибо, я старалась :)

блин начала делать отчет, а прикрепить могу только по 2 фотографии, подскажите как сделать больше.... :)

*kati*
блин начала делать отчет, а прикрепить могу только по 2 фотографии, подскажите как сделать больше....

нажимаете изменить сообщение, цепляете ещё 2, затем ещё 2 и т.д.

красавица

спасибо ;)

1. подъем, дети фотографироваться не захотели, настроение на нуле) не выспались
  2. завтрак
  3. старшего везу в школу, мелкую в садик
    4.сын после школы приходит ко мне на работу, вместе идем на обед. выгул собаки (по очереди гуляет тот, кто меньше хочет кушать )
  4. делаем уроки, то что не смог сам! а рядом игры с животными
  5. младшая пришла с танцев и решила продемонстрировать свои навыки ;)
  6. это правда из другого дня , но мы подсели на игру УГМК (школа подкидывает билетики)
    8.немного любимых мелочей, только жаба рабочая
  7. все в душ и спать........Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 15:19

*kati*

Понравилось. Сын похож сильно на тебя. Хорошенький. Дочь выбражуля :)

*kati*

*kati*

А я смотрю что то место знакомое!Хехе,там елочка из моего первого отчета

спасибо! А елочка и правда "жбевская" :) соседи ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 15:55

Лошадиная фамилия
все прыгаем??? поехали)))) на первой я с в СИМе, на второй мои подружки

класс, очень яркие фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы