Один день вашими глазами)

а можно один день летом выложить, в путешествии??? а то повседневность у меня такая серая...

мышкаЮля
а можно

можно!

Shirley
оторвет руки мне, когда узнает зачем делаю, не поймет меня а без него выходные не проходят, вот если получится всё скрытой камерой снять

я тоже фоткала втихушку

Никки...
ой наговариваешь на себя, ох и наговариваешь

дак чего наговаривать, начала фоткать и за весь день 7 штук получилось. Прснулись, покушали, ушли гулять. пришли, покушали, дочь спать я на ю-маму, проснулась покушали, гулять, пришли покушали, играть, кушать спать %)

Маленький зараз
Честно?Надоели уже ваши отчеты...

привязали к батарее и заставляют смотреть?

мышкаЮля
а можно один день летом выложить, в путешествии??? а то повседневность у меня такая серая...

конечно давайте :)

мышкаЮля
а то повседневность у меня такая серая...

это для вас, а у нас друга повседневность, поэтому нам ваша повседневность интересна.
Уговорили! Давайте 2 отчета: повседневный и праздничный :)

Мавританка
дак чего наговаривать, начала фоткать и за весь день 7 штук получилось. Прснулись, покушали, ушли гулять. пришли, покушали, дочь спать я на ю-маму, проснулась покушали, гулять, пришли покушали, играть, кушать спать

ну вот и показывайте эти фотки :) тем более подписи уже сделали :)

Мавританка
начала фоткать и за весь день 7 штук получилось.

дык - выкладывай ;)

не, надо пофотошопить, но могу выложить день, когда муж делал мне предложение :)

Мавританка
не, надо пофотошопить, но могу выложить день, когда муж делал мне предложение :)

:=-O: ооочень интересно = жду :popcorn:

Маленький зараз

завидно? Меня вот честно, завидки берут... этакая белая зависть... молодцы - все время в движении

красавица
раз по пять на каждую фоту попрыгали наверно, так классно было

а как после прыжков девушка, которая вроде как беременная?

Ve-me

вроде ж родила потом в июле

Мавританка

эххх , пальмы.... лето хочу...

Мавританка
4.плела афрокосы у садиста

а 2 телефона тебе зачем? :)

Никки...
а 2 телефона тебе зачем?

да я в аське сидела

Ve-me

нормально, молодость, всё не по чём. Детёнышу сейчас полгода, в прошлом выходном отчёте я с ним нянчусь. :)

Мавританка

классное предложение, вы похожи с мужем сильно

Мавританка
вроде ж родила потом в ию

+1

красавица
систер на сносях

вот показать бы "хрустальным вазам", которые лишних 3 шага не сделаю, они же б е р е м е н н ы.

красавица
а я хочу весну

посмотрев на ваши фото, прям сильно, сильно!

мышкаЮля
а можно

нужно!

Мавританка

классно, на всю жизнь память.
Я, кстати, свой отчет по дню сохранила, потом спустя годы интересно будет посмотреть.

Мавританка
. Прснулись, покушали, ушли гулять. пришли, покушали, дочь спать я на ю-маму, проснулась покушали, гулять, пришли покушали, играть, кушать спать

я так смотрю, дети - это таки скушна

Маленький зараз

так не смотрите , кто заставляет-то?

Zoim
вот показать бы "хрустальным вазам", которые лишних 3 шага не сделаю, они же б е р е м е н н ы.

у меня кстати, такое состояние было в середине срока....один раз упала и ляжу... встать боюсь испугалась еще до жути
а потом в конце берем уже носилась бегом, в роддоме, когда положили перед родами, на меня медсестры кричали, что я бегаю, а я пробегая мимо них отвечала: "мне уже можнооооооо.......!" :w_0043:

Потерянная в Манхеттене
я так смотрю, дети - это таки скушна

ой, да вы что! ни сколько и не скучно! они каждый день ни по разу что-нибудь учудят, мы просто к этому привыкаем, и нам кажется, что скучно.... потом вспоминать будем, что это время быстро прошло. Меня моя дочь научила ценить моменты, она умеет искренне удивляться и радоваться повседневному, а я это уже перестала замечать, вот сейчас снова учусь :)

Shirley
тоже буду прыгать летом

можно и зимой поскакать

strekoza11
можно и зимой поскакать

точно! вот завтра и буду скакать и буду просить, чтоб фоткали законсперирую свой день, будет весь день в прыжках, чтоб муж не догадался, что это для отчёта

Shirley
весь день в прыжках, чтоб муж не догадался, что это для отчёта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы