Один день вашими глазами)

А кому-нить интересно день декретной мамашки посмотреть, а то я ведь тоже фоткаю-фоткаю наш день сурка

S-Feiya
день декретной мамашки посмотреть

мне.

S-Feiya

дада

ну все, девочки

Stropa

BuNa

тогда продолжаю, ребенка уложу вечером и покажусь что получилось)))) затянул проект меня ;)

очень интересно! жалко, что у меня на телефоне фотоаппарат сломался :( а на фотик фоткать лениво.
или пофоткать завтра чтоли. .. завтра как раз день насыщенный ожидается

Директор зоопарка

это затягивает, я тож не хотела фотик доставать, а щас думаю - какие фотки удалить, а то их так много, щелкаю и щелкаю все подряд

Так интересно поглядеть как люди по разному день проживают:) а я вчера фотик приготовила,а сегодня встала и забыла про него.постараюс завтра...

красавица

Супер :) Тоже плюсуюсь к восхищающимся ;)

Лошадиная фамилия

Налич :love:

НаталЪя
рисунок замечательный

мы вчера отдали 3 рисунка в школу, там вообще были классные....жалею, что не сфотографировала...

S-Feiya

присоединяюсь к вопросу! обыскалась в округе - нееееетуу!!!
ага, увидела, далековато(((

я бываю в ашане, кому надо могу купить))) только потом на ВИЗ за этой фигней охота тащиться?

S-Feiya
А кому-нить интересно день декретной мамашки посмотреть

интересно конечно!!! мы же все любопытные
тут многие дома сидят, была бы я на работе, так бы вообще завалила отчет фотками Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 19:07

Лошадиная фамилия

хороший отчёт

valkina
Тоже плюсуюсь к восхищающимся

спасибо

S-Feiya

хотим хотим отчёт, вспомнить хоть это время, настольжиииииииииии :)

Лошадиная фамилия

Молодец,прикольно)))ЭХ!И я скоро выложу свой денек,вроде дома целый день,а фоток-куча и то еще день не закончилсо

Лошадиная фамилия, дочка рисует просто замечательно!!! Сколько ей лет? Штукенция для молока тоже заинтересовала :)
Очень любопытная темка получилась! Красавица, - мой респект! Но мне трудно понять, как Вы высыпаетесь.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:27

красавица
отчёт очень насыщенный и интересный, понравилось. Но это опять же не обычный день, тут есть , что показать

Спасибо! В теплое время года года конечно больше движух. Тем более у нас первое лето на машине было :)Зимой в выхи тоже куда-нибудь стараемся выбраться,но нынче зима че-то не дает разгуляться %) вон опять морозяку обещают

Лошадиная фамилия

ой как классно!!!!! И подписи на фотках супер! Оч понравилось. Я готовлюсь на завтра)))

Чувствую завтра будет куча всего интересного)))

S-Feiya
а щас думаю - какие фотки удалить, а то их так много, щелкаю и щелкаю все подряд

Так же))Уже несколько удалила,что бы по меньше было. Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 21:11

Лошадиная фамилия
только потом на ВИЗ за этой фигней охота тащиться?

проще до Ашана таки доехать тогда)) но за предложение спасибо))

ну вот я и добралась. выкладываю свой декретный день, скучный и однообразный. сегодня правда повезло с посетителями: была няня и дед, но не повезло с тем, что просидели дома весь день, даже на полчаса не удалось выйти на улицу. Поэтому трансляция из четырех стен. Скушно, но как уж есть. Задавайте вопросы, как мне удается ничего толком не сделать

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:12

Таня, какая крутая развивалка с телефоном, розеткой и прочили приблудами!!! :=-O:
Чей дизайн?

Nass
Чей дизайн?

дизайн стырен с интернета, а воплотил выше упомянутый дед-молодец, угодил маме и сыну))))

S-Feiya

Ааааа,прикольные у вас игрушки в кучке

Прикольный проект:) захотелось поучаствовать:) правда, не знаю, получится ли:) Попробую)))))

Bugaga
игрушки в кучке

и такие кучки по всему дому, делаем вид, что порядочные мы)))

S-Feiya

ААА)))И я и я уже на готове почти!Ща ребенка уложу и выложу тут

о, а как вы надписи делаете? в какой программе? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы