Один день вашими глазами)

Бегущая_Нати
Очень красиво и интересно

Спасибо!!! :)

красавица

Клёво!!!! Такой день насыщенный. Это уже интересней и фото больше. Девочки, давайте еще!!!!! Я в чт буду фоткать, завтра у меня неинтересно

здорово! попробую тоже, только вот не решила, сегодня или завтра))) наверное завтра))) завтра у меня интересный день, сегодня серые будни))
Всем хорошего дня и радужного настроения!!!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 09:57

Т@не4ка
Классный день!))
Восхищаюсь вашей фигурой!)

спасибо

July@
а подскажите какие залы у нас так работают до поздна?

Империя фитнеса на Жукова и на Амудсена круглосуточно работают :)

Абривеатура
У Вас столько там блинов, это сколько ж Вы тягаете??

жим ногами 200 кг, разводку по 30 кг

уже трое
И это... Вы действительно красавица

спасибо

уже трое
Восхищена Вашей силой воли и выдержкой! Так достойно игнорировать нападки анонимов- можно мастер класс давать....

молчание золото :) , собаки лают, а караван идёт :)

Отличные фотоотчеты! Красавица-вы и вправду супер! Я тоже с утра сегодня фоткаю-завтра выложу!

Так, когда закончится холод, и день будет более насыщенным с выходом в люди, тоже пофоткаю. Тема-класс!

Вот блин, по честному проснулась и начала фоткать сегодня, а потом понеслосььььь %) и все, из головы вылетело %) завтра еще раз буду пробовать.....

Shirley
по честному проснулась и начала фоткать сегодня, а потом понеслосььььь и все, из головы вылетело

еще не поздно продолжить, продолжай с обеда)))

Лошадиная фамилия
еще не поздно продолжить, продолжай с обеда)))

так у меня половина жизни проходить с утра до прихода на работу, и половину после работы , утро продинамила, теперь только к вечеру будут события, так что я лучше завтра попробую.... а вообще у меня всегда понедельник самый насыщенный %)

Olkin_NT
огда кому интересно. можете посмотреть мой отчет о прогулке выходного дня Таволги-Быньги и Таватуй))) Там конечно не весь день, как тут задумано, но тоже интересно))))) Может кто и на заметку возьмет Самый конец 2 стр и на 3.

отчёт очень насыщенный и интересный, понравилось. Но это опять же не обычный день, тут есть , что показать :)

красавица

ваш день очень понравился
прям насыщен событиями, интересно, про себя думаю - вот тоже поснимать, прикольно конечно, но что интересного в декрете, проснулись, поели, поиграли, погуляли и снова спааать))))
ах, ну да, горка глажки, пылесос и кухня!!!!)))))
хотя.....все равно надо сфотать, это жизнь хоть и такая "неинтересная" :)

Так интересно! Тоже завтра попробую, если не забуду. У меня с утра хаос. За 20-30мин. нужно собрать себя и сына, не умею просыпаться во время.

KiwiKiwi
ах, ну да, горка глажки, пылесос и кухня!!!!)))))

Ну так это и фоткать)))))У меня тож скучненький денек,но фоткаю,прикольно ж)))

Лошадиная фамилия
завтра у меня интересный день

Я уже чувствую что мне понравится))

Bugaga
Я уже чувствую что мне понравится))

чей та?))))))) я завтра за подарком еду)))))))))))))))) щас вот все заказала, муж вечером привезет все аксессуары, а завтра :t_0020:
послезавтра будет трудный и выматывающий (сидение в очередях) но все таки тоже увлекательный)))) и все!!!!! она моя!!!!!! :j_0002:

сегодня кстати тоже снимаю, но чет как то мало интересного....обычные каждодневные заботы - стирка, глажка, готовка....Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:19

всем привет, вот мой короткий отчет за сегодня))))щас убегаю в школу, потом к свекрови с ночевой, так что вечером уже новых фоток не будет)))

вечер обещал быть томным, но тут появился муж, и повез нас в Радугу, сын у отца, старшая у бабушки, так что мы втроем)) добавляю еще пару фотокСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:10

Лошадиная фамилия

у меня тоже сиамка, или тайка?, похожа на вашу.
Рисунок дочери понравился

Лошадиная фамилия

где... ГДЕ ты взяла такую штуку для пакета с молоком????

Лошадиная фамилия
всем привет, вот мой короткий отчет за сегодня

очень понравился, с юмором написано)))

Колянка
у меня тоже сиамка, или тайка?

она у нас смесь какая то, не совсем настоящая, а вот кот с докУментами))))

Колянка
Рисунок дочери понравился

спасибо, она вообще хорошо рисует, ей нравится, с утра до вечера может сидеть

Stropa

в ашане за 17р :P

Делька
очень понравился, с юмором написано)))

спасибо)))

рисунок замечательный

Stropa
ГДЕ ты взяла такую штуку для пакета с молоком????

у меня в такой масло подсолнечное...сфотаю, завтра мой отчет будет

Лошадиная фамилия
в ашане за 17р

какая штучка классная... надо-надо!! А я там эти ряды пробегаю, там всегда куча народу пасется

Stropa
Лошадиная фамилия

присоединяюсь к вопросу! обыскалась в округе - нееееетуу!!!
ага, увидела, далековато(((Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы