Один день вашими глазами)

Я половина фоток уже подписала, щас сижу пока бздельничаю, скоро в садик пойду. Там еще поснимаем

Bugaga

она правда классная. Диснеевская фирменная, все движется крутится. Я балдю от нее :bear:

KiwiKiwi
я лентяйка жуткая, но порядок люблю, еще фоткать люблю, но при этом ненавижу когда на заднем плане хлам валяется, поэтому этот хлам старательно убираю особливо перед съемкой

я еще более жуткая... я даже не убираю.... я просто не фоткаю его

Лошадиная фамилия
НАТЕ!!! первая половина дня!!!

первое мгновение аж замерла... а помто вспомнила, что вы в новую квартиру ковер смотрели а Радуге ;) ну и понятно все стало, почему все так я ж говорю, что и бардак - у тебя на самом деле не бардак "все показушное!" (с)
а про пробку я поняла: я то там езжу в 8-8:20 - там оооочень много, кто её так объехать хочет, так что не прокатит в это время её объехать там :(

красавица
Давайте ещё отчёты, а то скучно стало, посмотреть, полюбоваться

завтра буду фоткать ;)

Сашенька in love
о одну покажу, в отчете она тоже мелькает

прикольная кукла. А у меня на всё детство 1 кукла была, красивая очень.

красавица
А у меня на всё детство 1 кукла был

в нашем детстве вообще мало что было:)

мои приколюхи....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:50

НаталЪя
мои приколюхи....

о, боги! даже представить страшно сколько времени занимает протирание пыли на полках.

Vоlnа

НаталЪя

красивые штучки,но я настолько ленива,что

Vоlnа
даже представить страшно сколько времени занимает протирание пыли на полках.

НаталЪя
мои приколюхи....

ой-ей-ей :=-O:
Я люблю тоже всякие штучки забавные, но в основном рассматривать. Даже если что-то привожу из др.стран, то теперь не выставляю на полки, а складываю в сундук, при желании можно достать и полюбоваться.
Раньше тоже собирала магниты на холодильник (в основном с др.городов), а теперь все сняла и холодильник декоративной пленкой заклеила, и со стен тоже вс поснимала :)

O*La*La
холодильник декоративной пленкой заклеила

красиво
я тоже скоро доживу до минимализма...пока никак
страсть....
в поездках читаю мантру, что бы ничего лишнего не купить....но все равно привожу очередную фигнюшку
кошки и утки - не мои, моё - то что висит и слоны

НаталЪя

Ничего себе СКОЛЬКО у вас зверушек-приколюшек!!!!

НаталЪя
страсть....

ну да, это такое дело

НаталЪя
не мои

а чьи? кто еще такой же страстный?
Я бы для себя оставила только в туалете керамические плитки,и кошечек/или слонов/ как-нибудь пристроила в одно место, может специальную полку.....А так, если вам комфортно, то и хорошо :)

O*La*La
а чьи?

комнат много, кошек отец у себя выставил, черепахи мамины, у нее в комнате живут, утки тоже мамины, но живут на кухне, но не я за них ответственная ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:37

ну раз отдельную тему решили не заводить, тоже покажу свои приколюшки, они большей частью самолепные кривыми моими ручками , но от этого только более любимые

1. Это заяц, которого все принимают то за елку, то за башню
  2. глиняная ваза
  3. олень покупной и снеговик, сделанный подружкой, поэтому такие красивые и ровные
  4. календарь, с которым всегда весело
  5. часы, уже показывала правда, но долго я их лепила, поэтому еще раз покажу, вдруг кто то не видел))))
  6. мои декупажные бутылки, мечтаю сделать большую коллекцию, они с разными городами и странами:)
    7 ну и часть моего сегодняшнего дня - шоколадный манник) на вид выглядит лучше, чем на вкус

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:38

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:39

S-Feiya

красиво

красавица
что папе 27 лет, а мне 18

так Вам наверное по столько и есть? столько сил-то и энергии у некоторых и в 20 не бывает

S-Feiya
выглядит маленьким, видимо ракурс такой, или вы друг на друге спите

да он пополам сложен))))таких части две))

S-Feiya
или вы друг на друге спите

и такое случается

S-Feiya
классно! такие радостные хлопоты!!! поздравляю!

рано!!!

Сашенька in love
но вам простительно, в переезжаете

я так уже 2 года живу, мы 2 года ремонт делаем в новой квартире но мне простительно, нас очень много на маленькое количество квадратных метров :P

Девочки, огромная просьба-не удаляйте свои фотографии. Я вышла на работу( ) и читаю только вечером. Имейте совесть, выкладывайте больше отчетов :)

Shirley
я ж говорю, что и бардак - у тебя на самом деле не бардак "все показушное!" (с)

настоящий он, каждое утро так пока все спальные места и постельные принадлежности не уберу)))

НаталЪя

а я вот тоже может заразой щас стану - я не люблю всякие такие фигнухи, и высвистываю пока никто не видит, а то этими статуэтками и прочим можно так захламить....но я вот тоже мусорок собираю - магниты на холодильник оттуда где были

Vоlnа
даже представить страшно сколько времени занимает протирание пыли на полках.

еще одна причина почему все сливаю в мусор))))

O*La*La
холодильник декоративной пленкой заклеила

хорошая идея....прикольно

S-Feiya

500 rublei
Девочки, огромная просьба-не удаляйте свои фотографии. Я вышла на работу( ) и читаю только вечером. Имейте совесть, выкладывайте больше отчетов

такая простая тетя как 500 рублей

НаталЪя
мои приколюхи....

так много, интересные :=-O: я к такому спокойно отношусь, а вот муж любит коллекционировать, собирать. Значки, монетки....

S-Feiya
мои приколюхи....

Красивые штучки

НаталЪя
мои приколюхи....

абалдеть! :clap: мне нра!такие классные штукенции!особенно слоники!у меня в планат тоже слоников заиметь

S-Feiya
ни большей частью самолепные кривыми моими ручками , но от этого только более любимые

ручки у вас что надо я бы ни в жизнь так бы неналепила
дада, я полностью согласна!
классные фотки у всех!очень интересненькие.завтра свой попробую состряпать!

500 rublei
выкладывайте больше отчетов

НаталЪя

Лошадиная фамилия
S-Feiya

спасибо, спасибо, так приятно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы