Один день вашими глазами)

Dew
Таже Ботва Джульетта!

аааа, супер, надо запомнить))))

KiwiKiwi
шариковая

хорошо иметь собственную шариковую

KiwiKiwi
и цветочки всем

спасибо)))))
маленький отчет, хочется больше подробностей!!!!))))

Dew
Я бывала в гуммировке в детстве.

все понятно))) Людмила, это моя вторая свекровь)) обожаю ее, очень хорошая женщина

KiwiKiwi
у тебя уже мущщина, а не сын)))))

ну коли на то пошло у меня 2 мужчины в доме, еще кот есть кастрированный

красавица
Давайте ещё отчёты,

зарекалась свинья в грязь не ложиться.....вчера последний выложила, а сегодня опять фоткаю

S-Feiya
теперь муж меня начинает ненавидеть

меня уже давно, сказал выкинет все что с инет в доме связано, а то я как наркоман)))

S-Feiya
маленький отчет, хочется больше подробностей!!!!))))

не, фсе, я в завязке, а то

Лошадиная фамилия
я как наркоман)))

Лошадиная фамилия
еще кот есть кастрированный

Ну он уже не мужчина,бедняжка

Лошадиная фамилия
вчера последний выложила, а сегодня опять фоткаю

Так с фотиком замечаем в повседневном больше своего индивидуального и в замыленном видим необычное. ;)

Volik
это видать жаба душит тётеньку,

да перестаньте вы, мы уже закрыли эту тему

Лошадиная фамилия
сегодня опять фоткаю

я тоже, мне кажется это еще одна болезнь теперь, но интереснаааааяяяяя

Dew
Так с фотиком замечаем в повседневном больше своего индивидуального и в замыленном видим необычное.

точно! и настроение поднимается автоматически

Лампа
Очень красивый фотоотчет
А где же остальная семья?

Самой не хочется фоткаться, а остальные на кадрах все есть.

Сашенька in love
и дом например, какие то интересные детали

Да нет у нас ничего интересного, квартира временная, через год будем менять, деньги в квартиру не вкладываем, смысла нет, есть правда коллекция статуэток, позже покажу.

Ультрафиолет
Красиво то оно красиво,но вот это просто фото малышей с комментариями.Мать живет только детьми,своей жизни просто нет.Это сразу видно и по фото и по надписям.Мы да мы...А где "Я" то?

Все правильно пока своей жизни у меня нет, так как дети всегда со мной, когда ложу их спать, маленько правда вышиваю, а так чтоб глобально, нету времени.

Пума
как карусель из деток у мамочки голова не кружится?

Еще как кружится, у меня вообще день сурка уже второй год, мелочи конечно добавляются, но не глобальные.

:y_0017: Всем спасибо за отзывы по отчету, а делать его просто вот программка онлайн, вот только подписывает он на английском [a url=www.photovisi.com/]программка [/a]

хотите я вам свои приколюхи по дому пофоткаю?
шепотом - пока мужа дома нет

Лошадиная фамилия
бардак как

ооо теперь я знаю, что у меня нет бардака
там гладильная доска чтоли поперек всего лежит?

НаталЪя

давайте лучше создадим новую тему именно про фишечки и приколюхи интерьерные, я думаю многим будет интересно туда выложиться)))

S-Feiya
там гладильная доска чтоли поперек всего лежит?

нет, это матрас со старого дивана, мы с мужем на нем спим, дефки на диване, мальчик перпендикулярно нам на полу :P

и да - я наконец то убрала елку, теперь этот куст мне не мешает)))))))))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:57

НаталЪя

:dada: :D

Лошадиная фамилия

последняя фота - класс

KiwiKiwi
последняя фота - класс

почему именно последняя??? я девочку просто так на фон вляпала, это она математику учит...чуть не прибила......
ну что есть, у нас же однокомнатная, съемная вот ниче и не делаем....на чемоданах сижу да на тюках, к переезду готовлюсь...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:59

Dew
Так с фотиком замечаем в повседневном больше своего индивидуального и в замыленном видим необычное.

+1 вроде всё обычно, а тут нет, фоток много получается, и успеваешь кучу всего получается

Лошадиная фамилия

На Бебеля пробка в любое время суток. По этой причине я на работу пешком хожу, на машине долго получается :)

Лошадиная фамилия
почему именно последняя??

да она мне контрастом нравится, очень забавная, мне неважно какая однокомнатная-двадцатипитикомнатная, сама нажилась в разных условиях, прекрасно понимаю ;)

Лошадиная фамилия
к переезду готовлюсь...

колись, куда собираетесь, район поменяете?

KiwiKiwi
колись, куда собираетесь, район поменяете?

так нет же, вон в Татищевский, у нас уже мебель туда перевезена, вещи большая часть, посуда,.....осталось пол коридора паркета постелить и двери межкомнатные поставить, и фсе))) на какой то из фоток у меня в отчете отмечена наша башня

Лошадиная фамилия
о матрас со старого див

выглядит маленьким, видимо ракурс такой, или вы друг на друге спите

Лошадиная фамилия
осталось пол коридора паркета постелить

классно! такие радостные хлопоты!!! поздравляю!

Лошадиная фамилия
ну и бардак как обещала

фууух у мена аж отлегло но вам простительно, в переезжаете ;)

НаталЪя

во одну покажу, в отчете она тоже мелькает

Сашенька in love

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы