Один день вашими глазами)

Автор-Ваша тема очень хорошая :) я тоже сделала для своей семьи отчетик за день, надо еще вот скачать программку, чтобы оформить и выложу в одноклассниках даже :) небесполезная темка-одна из немногих

Ой,девочки читала вас, не перечитала. Очень интересно. Автору респект ;) Ждите завтра мой отчет (очередной декретницы ).

AnKol
блин, удалила свои, чет разонравилась мне тема

AnKol
дубль два

:clap:

Bugaga
Lelkako
И ещё у всех порядок дома
Выкладывать на юматери бардак-смерти подобно

Лошадиная фамилия
Jozzi
не ври,ох не ври,
мне правда плевать, хотят смотреть как я живу пусть смотрят,

у меня тоже нифига не порядок дома %) но фоткать не буду

Девочки, мне все отчеты нравяться очень, у всех такая разная жизнь, даже "день сурка" для некоторых не похож на мой "день сурка" все очень интересно, выкладывайте и не обращайте внимание на язв, им показать нечего, а написать хочется :flood:

Shirley
показать нечего, а написать хочется

как и вам

аноним
Shirley
показать нечего, а написать хочется

как и вам

оставлю как пример, чтобы сначала люди думали, а не писали тут анАнимно, чтоб своим недалеким умом блеснуть

Shirley
у меня тоже нифига не порядок дома но фоткать не буду

а я покажу
я не принцесса и я не идеальна, тем и беру)))))
стирильная чистота либо в операционной либо в морге, а я слава Богу и не там и не там)))))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 11:52

Shirley
тут анАнимно,

надо попросить автора темки,шб от анонимов закрылась ;) ,а то и правда весь позитив портят!ругани и срача в жизни и так хватает, я в эту тему захожу душой отдохнуть,даже в каких то случаях взять для себя что-то на заметку!и быть лучше

Volik
!и быть лучше

куда уж лучше то? такими шикарными ушами лучше некуда!!! :y_0019:

AnKol
дубль два

AnKol
когда спит, так ваще супер кайф

Да клевые они, детки :love:

Астори
Сашенька in love
но муж то вас намного старше? Вопрос не корректный конечно, но вы с ним рядом как дочка смотритесь ей богу

это видать жаба душит тётеньку,зависть-это не есть гуд,она вам боком может выйте
я наоборот всегда за людей радуюсь!
красавица вообще молодец!всем в пример можно ставить ;) и детки в порядке и сама в прекрасном всегда расположении духа и тела
и гадостей я не читала от неё ни каких ,так что тётки,завидуйте молча!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 11:56

Лошадиная фамилия
куда уж лучше то? такими шикарными ушами лучше некуда!!!

да уж!ушки у меня расчудесные!щас альбом своих рожиц создам,заходи посмейся

Лошадиная фамилия
в морге

Ыыы, правда что ле??? Я наоборот всегда думала, что там темно и страшно и с потолка вода капает

Лошадиная фамилия
а я покажу
я не принцесса и я не идеальна, тем и беру)))))

нет, если б он попал у меня в отчет, то показала б, а специально фоткать не буду его я не могу так интересно как ты бардаки фоткать :)
а если еще день фоткать, то он будет такой же как и отчетный (без пирожков только) вот тогда это реально день сурка будет %)

ЗЫ. Сегодня ехала по своей пробке любимой и думала объехать или нет, по танковой дороге, которую ты сдала тут, решила, что быстрей не получится точно, т.к. их там тоже та еще колона выезжает, что хвоста не видно, а вот в выхи бывает, когда там пробка - то в басик опаздываю, и никто от туда не выезжает как в будни. В связи с этим вопрос: там сильно убитая дорога? летом можно проехать? ;)

KiwiKiwi
Лошадиная фамилия
в морге
Ыыы, правда что ле??? Я наоборот всегда думала, что там темно и страшно и с потолка вода капает

лучше не знать и не обсуждать в этой теме... я там была :(

Shirley

AnKol
дубль два Какие кружки забавные.
Jozzi
ну вот,все ок,теперь я поняла про секс,когда моему будет 57,я тоже буду писать про секс с ним,и более того,буду заставлять его читать написанное,для поддержания таксказать тестостерона в норме.

Хорошо сказано.

Лошадиная фамилия
я вот выложу сегодня, чтоб потом не говорили что только красоту выставляем)))

Людям свойственно говорить. :)
Пусть говорят. Отчеты интересные.
Свекровь Машей зовут? ;)

KiwiKiwi
Shirley

да не, я про то, что тема может опять не туда уйти :)
лучше про бардак , но это не про вас, у вас вообще как из журнала картинки

тут кто-то еще грозился отчет бабушки выложить.... я ведь жду, мне интересно очень :)

KiwiKiwi

правда))

Shirley
я не могу так интересно как ты бардаки фоткать

о дааааа, у меня так все увлекательно, и даже бардак как говорит мой сын : не смеши мои копыта!!!

Shirley
Ы. Сегодня ехала по своей пробке любимой и думала объехать или нет, по танковой дороге, которую ты сдала тут, решила, что быстрей не получится точно, т.к. их там тоже та еще колона выезжает, что хвоста не видно, а вот в выхи бывает, когда там пробка - то в басик опаздываю, и никто от туда не выезжает как в будни. В связи с этим вопрос: там сильно убитая дорога? летом можно проехать?

там всегда проехать можно только не на 4 скорости))))))
и кстати именно сегодня там ни одной машины небыло, я ехала с садика с уралмаша и как раз срезала....правда снег подтаял была кака, но я проехала без проблем, и вышла у "колес", бац бац и в дамки

Dew
Свекровь Машей зовут?

какую первую или вторую?))))))))))) обе не Маши

Volik
шб от анонимов закрылась ,а то и правда весь позитив портят!ругани

вот негатив, как раз, начали НЕанонимы писать

аноним
НЕанонимы

нуда нуда,прастите

Shirley
лучше про бардак

Ладно, выскажусь, я лентяйка жуткая, но порядок люблю, еще фоткать люблю, но при этом ненавижу когда на заднем плане хлам валяется, поэтому этот хлам старательно убираю особливо перед съемкой
Вот пунктик у мну такой чтоб не валялось ничего
А еще мне реально плохо становится, когда детские мордахи в тыкве или броколли выкладывают, вот для меня это трэш самый настоящий ну и голые писюны туда же
Причем это все исключительно к публичным фоткам относится, хочешь в архиве такие фотки да радибога, фоткай наслаждайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы