Один день вашими глазами)

Ультрафиолет
Мать живет только детьми,своей жизни просто нет.Это сразу видно и по фото и по надписям.Мы да мы...А где Я то?

ммм... я думаю, что каждый человек вправе выкладывать отчет за день в той форме, в которой хочет.
И в той степени откровеннсти.

Давайте просто смотреть, интересоваться, . А рассуждать про чужую жизнь в этой теме - не стоит.
:)

Т@не4ка
А рассуждать про чужую жизнь в этой теме - не стоит.

правильные слова!

Volik
с нетерпением следующих фоток!так затягивает!

а сами? ;)

еще хочу сказать - что я с утроенной силой после ваших фоток захотела зеркалкуууууууу

и научится подписывать буквы на фотографиях!

Пошарила в инете. Для тех кто не умеет в программах подписывать фотографии - вот [a url=www.effectfree.ru/tags/%F1%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%ED%E0%E4%EF%E8%F1%FC+%ED%E0+%F4%EE%F2%EE+%EE%ED%EB%E0%E9%ED/]ссылка[/a]
загружаете фото, подписываете (увеличивайте шрифт только), сохраняете.

AnKol

Это вы все в этой проге Пикассо делали ил как ее там?)))

AnKol

Хороший день был)))

Но очень маленькие фотографии) Не все рассмотрела)

Bugaga
Bugaga

ага, в пикасе

Т@не4ка
Но очень маленькие фотографии

да, вижу, блин в реале они нормальные а тут сжимаются, ну и ладно, просто хочу сказать, что многие говорят, день сурка, день сурка, а чет в этот раз балдею от него ( с первой стрелялась), а сейчас на горку в кайф, читать и играть в кайф, а когда спит, так ваще супер кайф

AnKol
а чет в этот раз балдею от него ( с первой стрелялась), а сейчас на горку в кайф, читать и играть в кайф, а когда спит, так ваще супер кайф

а мои в сад пошли - так их не хватает)) Наслаждайтесь - пока маленькие еще совсем))

AnKol
а чет в этот раз балдею от него ( с первой стрелялась), а сейчас на горку в кайф, читать и играть в кайф, а когда спит, так ваще супер кайф

:dada:
Жалко, что у меня уже закончился декретный отпуск...

Т@не4ка
вот ссылка

ой спасибо. Попробовала очень удобно и легко

Сашенька in love
а сами?

вам интересен мой СУРОК ;)
завтра, если незабуду фотик ,то постораюсь заснять всю свою скукатищу

Т@не4ка

-пригодится!

Т@не4ка
а мои в сад пошли - так их не хватает)) Наслаждайтесь - пока маленькие еще совсем))

я тоже скучаю когда моя в садике,даже никто мне нервы не мотает

Сашенька in love

Volik

:)

Volik
даже никто мне нервы не мотает

а я на работе, забываюсь) Но сердце тоскует по ним немного, когда они с плачем уходят в садик(((((

aramea
и двое двойняшек

:) как карусель из деток :) у мамочки голова не кружится? ;)

Ультрафиолет
Мать живет только детьми,своей жизни просто нет.

%) поднимите на ноги двойню, а потом про жизнь говорите
Возраст у ребятишек, только глаз да глаз нужен ;)

S-Feiya
сын запихал льва в баночку из под мяса

ой поржала...спасибо))))

S-Feiya
ну особо это ясности не внесло, но любопытство мое уняло

офис управляющей компании всеми этими объектами

о. отличный сервис, да, с элементарным наложением текста. пофоткаю тоже тогда, интересно.

спасибо )

Jozzi
не ври,ох не ври,

мне правда плевать, хотят смотреть как я живу пусть смотрят, а мнение чужое по поводу моих обоев, драных диванов, грязной посуды и заплеванных полов мало волнует, тем более уж ни как не касается кто и что думает обо мне и моих родственниках, для меня то они все равно роднее всех родных!!!

Т@не4ка
Лошадиной фамиллии )) (кстати как вас ззвать ? )

Елена Васильевна мы

Bugaga
Но я сама от своих отчетов балдю

ты молодец, я тоже от своих тащусь потихоньку

Bugaga
Выкладывать на юматери бардак-смерти подобно

а нас рать!!! я вот выложу сегодня, чтоб потом не говорили что только красоту выставляем)))

aramea

слов нет, так здорово!!! такие дети славные))))) дерутся, орут, плачут, мои так же себя ведут)))

Лошадиная фамилия
Елена Васильевна мы

будем знать - Елена Васильевна

O*La*La
Мне, если можно, тоже скиньте ссылку на блог. Он посвящен вашему творчеству? Люблю такие вещички, хочется поближе вс рассмотреть.

и мнееееее :t_0032:

Шиковa
Какие милые! И как это есть?

вот я и не ем :D

aramea
Какие милые! И как это есть?

отчёт красивущий :clap:

Сашенька in love
но муж то вас намного старше? Вопрос не корректный конечно, но вы с ним рядом как дочка смотритесь ей богу

капец люди ядом изошлись))) так смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы