Один день вашими глазами)

Bugaga
А как?А зачем ты себе чужого мужа представляла?

вот так и ждала этого вопроса. Да не представляла я его в прямом смысле, и даже не мечтала просто видя Красавицу, думала у такой то уж должен быть ого-го. Ну как то так

Bugaga
Бедное пушистое вырощенное на убой мясо(((

да ладно, вкусно же, и мех на шубку ;)

Сашенька in love
Дом не еврореемонт,

ой ну вы девки даете.....вот не поленюсь, завтра свой евроремонт покажу, готовьте помидоры и прочее, но выложу не на долго!!!

Stropa
Знаешь какое спасение 3 года назад в наше захолустье пришло

не в доме слева ли ты обитаешь?

Bugaga
Просто была удивлена, что у такой женщины такой муж. Я как то по другому себе его представляла

эээээ... мадаам, так это ваши проблемы, не?

Сашенька in love
а что задавать вопросы запрещено законом?

нее...Вам- нет.

Сашенька in love
у такой женщины такой муж

какой-такой? и нафига вы его вообще представляли себе? простота хуже воровства, вот уж правда

а вот муж красавицЫн мне очень импонирует :) и детки лапочки

Лошадиная фамилия
ам только 8-й этаж люблю)))

а что там на 8 этаже то происходит? :search:

Сашенька in love
вот так и ждала этого вопроса.

А на здоровье)))

Лошадиная фамилия
не в доме слева ли ты обитаешь?

за "Ирландским двориком"

и мне хочется отчет показать страшнааа теперь :nose:

Jozzi
плин,так вы че убрызгались-то????

1. никто не брызгал

Jozzi
    вы реально считаете,что писать про то ,как сексишься с мужиком,

Jozzi
это корректно

нет, мне тоже это глаз резануло, но я промолчала, ее право

Jozzi
постить его фотку

судя по фото я так понимаю муж в курсе, что учавствует в данном проекте жены

Jozzi
что все так понимающе покивают

да почему понимающзе или не понимающе???? мне вот многое не понятно из того что тут девочки показывают, многое удивляет : "блин ну как так можно жить?" но они так живут их устраивет, кого-то я раздражаю со своей жизнью....так не читайте меня, кто заставляет? а мне к слову плевать вообще нравлюсь я кому то или нет, мне все равно, я нравлюсь себе и своей семье этого же достаточно, или нет?

Jozzi
а спросить про возраст сексгиганта-некорректно???

ЦаревнаЛягушка
Вам- нет.

ЦаревнаЛягушка
простота хуже воровства, вот уж правда

вот не корректно щас ведете себя Вы намекаю на мой статус или образование. Но я вам отвечать не буду, действительно зачем такую тему портить, все дни смотрела с удовольствием на фото-отчеты. А тут задала вполне себе безобидные вопросы и понеслась %)

АннаВанна
в смысле -сам фикус не особо хорош?

нееее))) фикус у вас хорош! я сама тут недавно задалась целью, выращивать фикусы...но эти цели пока в стаканчике, на окне стоят))))

НикаЛучшая
хотя хочется))))

так и покажите!

Лошадиная фамилия
да ладно, вкусно же, и мех на шубку

Жалко(((Да и как то я не хчу видеть как убивают корову для фарша для котлеток..Курицу я еще могу понять,мне птиц не жалко.Но маленьких милых пушистых кроликов-очень.

ананим

цитируй внмателнее.

Сашенька in love
Просто была удивлена, что у такой женщины такой муж. Я как то по другому себе его представляла.

главное в мужчине, что? Ум, мужественность, чтобы любил, уважал, ценил, чтобы за ним как за каменной стеной. Каждая женщина выбирает себе мужчину под стать. Тут всё очень просто. :)

02401532
е хочется отчет показать

не боиииись! Я вот тоже мужа на работу послезавтра выпну и будне-декретный день сниму и выложу (если раньше тему эту не закроют)

02401532
страшнааа теперь

да ладно. я лично за все дни слово плохого никому не сказала ;)

02401532

Не переживайте,в обиду не дадим :vava:

Лошадиная фамилия
это корректно

нет, мне тоже это глаз резануло, но я промолчала, ее право
Jozzi

постить его фотку

судя по фото я так понимаю муж в курсе, что учавствует в данном проекте жены
Jozzi

что все так понимающе покивают

да почему понимающзе или не понимающе???? мне вот многое не понятно из того что тут девочки показывают, многое удивляет : "блин ну как так можно жить?" но они так живут их устраивет, кого-то я раздражаю со своей жизнью....так не читайте меня, кто заставляет? а мне к слову плевать вообще нравлюсь я кому то или нет, мне все равно, я нравлюсь себе и своей семье этого же достаточно, или нет?

Лена, вот выразила мои мысли, прямо один в один думала, лень писать было

а вот не знаю
тощна! вот ты мне нравишься

тьфу ты

Конца света нет
Ах,хвалите меня,хвалите!

да да да

S-Feiya
а что там на 8 этаже то происходит?

тайна за семью печатями))))) там УК ТЭН находится, управляющая компания Алатырь, ЦентрМоды, Лимеранс, Кольцовский

Stropa
за "Ирландским двориком"

я там у вас во дворе бываю, тортики заказываю

Сашенька in love
я лично за все дни слово плохого никому не сказала

не надо в себе копить... жги))))))

Сашенька in love
Но я вам отвечать не буду

вы ж ответили уже.

Сашенька in love
А тут задала вполне себе безобидные вопросы и понеслась

так вот я и говорю....простота...
короче я тему читала с удовольствием до тех пор,пока не началось опять традиционное докапывание до человекаю
Надеюсь продолжить и дальше читать.
Очень интересные отчеты :)

красавица
главное в мужчине, что? Ум, мужественность, чтобы любил, уважал, ценил, чтобы за ним как за каменной стеной. Каждая женщина выбирает себе мужчину под стать. Тут всё очень просто

я с вами согласна. У меня никогда не было мужчины намного старше меня, может поэтому мне не понять

Лошадиная фамилия
я там у вас во дворе бываю,

забегай на огонек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы