Один день вашими глазами)

красавица
это вопрос или ответ?

да это скорее точка зрения. я ведь могу ее высказать, тем более никого не оскорбила по моему

Лошадиная фамилия

Алатырь и мой любимый, но по другому поводу

ЦаревнаЛягушка
если вы понимаете,что вопрос некорректный,нафига задавать?

Сашенька in love

вы с ним рядом как дочка смотритесь ей богу
вас-то как это волнует?
Пардон,не сдержалась

а что задавать вопросы запрещено законом?

красавица
мы ведь сами мясо выращиваем

кролик симпатичный, такого и есть то жалко :(

Сашенька in love
, такого и есть то жалко

так она и не ест... а мужикам не жалко

СашA
Что в этом плохого?

ничего. Просто была удивлена, что у такой женщины такой муж. Я как то по другому себе его представляла.

красавица
этого у нас в избытке, мы ведь сами мясо выращиваем

а где эти животные живут?????у вас же в квартире????

Сашенька in love
Просто была удивлена, что у такой женщины такой муж. Я как то по другому себе его представляла.

ох... убили просто молчала долго...не удержалась))))))
Девочки, просьба - не портите темку!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:28

Слушайте, давайте не превращать эту тему в срач, а? Ой, это я сказала?

Сашенька in love
Мне вот тоже показалось что у вас все как то напоказ.

а вот не знаю
дадада!!! я это давно уже по всяким темам заприметила

а у кого не на показ??? мы тут все вывернули свою изнанку, собственно это и было целью темы...а что не так??
муж у нее старый?? так это девочки для вас он старый, а ей с ним хорошо, для нее он в самый раз, кто то живет с мужьями на 15 лет моложе ....давайте всех расстреляемь?
вас то конкретно, что не устраивает обеих??? мне вот просто интересно, чем она вам не угодила?

ЦаревнаЛягушка
ли вы понимаете,что вопрос некорректный,нафига задавать?

а че он некорректный-та????
постишь фотку мужа,ясен пень он до жопы старше,понятно,что кто-нить из 10 000 читающих да спросит,некорректно фото мужа без его разрешения постить,это да,а спросить разницу про возраст уж куда корректнее,чем рассказывать про его писю в работе. %)

Stropa
так она и не ест... а мужикам не жалко

+1, вот ты меня правильно поняла

Jozzi
а где эти животные живут?????у вас же в квартире????

у нас на даче :) Вот такие у нас красавчики

AnKol
ну вот и началось, два дня без срача жили. понеслось

недержание это называется

Лошадиная фамилия

одни яблоки за день, хороший день! Накидка на сиденье для всех авто универсальная или по маркам?

Лошадиная фамилия

ну вот честно, у всех просто рассказ. без понтов и прочего. а у нее всегда и везде "вот посмотрите мы такие афигенно классные крутые вот у нас вот так и вот эдак"
мое мнение. имею право.

Stropa
Алатырь и мой любимый, но по другому поводу

не, я там только 8-й этаж люблю)))

Сашенька in love
Я как то по другому себе его представляла.

А как?А зачем ты себе чужого мужа представляла?

красавица

Бедное пушистое вырощенное на убой мясо(((

Лошадиная фамилия
чем она вам не угодила?

причем тут не угодила. просто спросила то что мне не понятно было. Все поняла. И

Stropa
давайте не превращать эту тему в срач

Мне вот тоже хотелось сфоткать свой день, но у меня все скучно, обыденно. Дом не еврореемонт, питаюсь бутерами и пиццей, не вяжу не шью не вышиваю стыдно и показывать то

AnKol
заодно и пикасу с пэйнтом выучил

какая полезная тема!!!!
жаль, что завтра плохо видно, он какой то креативный вроде? и кружки мегапозитивные)))
своя миниплощадь это круто!

Лошадиная фамилия
я там только 8-й этаж люблю)))

я весь люблю, просто потому что он есть. Знаешь какое спасение 3 года назад в наше захолустье пришло :love:

S-Feiya
Накидка на сиденье для всех авто универсальная или по маркам?

универсальная видимо, потому что марка на ней не была указана

а вот не знаю
а у нее всегда и везде "вот посмотрите мы такие афигенно классные крутые вот у нас вот так и вот эдак"

да не, че в ней офигенного??? она не одна, нас тут много ;) знаешь какие мы все клевые...ммммм, а я так вообще самородок каких мало

а вот не знаю
мое мнение. имею право.

имеешь конечно. че не иметь то

Лошадиная фамилия
вас то конкретно, что не устраивает обеих??? мне вот просто интересно, чем она вам не угодила?

плин,так вы че убрызгались-то????
вы реально считаете,что писать про то ,как сексишься с мужиком,постить его фотку,а потом надеяться,что все так понимающе покивают,да,да,супер секс,супер муж,пойду выкину еду с холодильника-это корректно,а спросить про возраст сексгиганта-некорректно??? %)

а вот не знаю
"вот посмотрите мы такие афигенно классные крутые вот у нас вот так и вот эдак"

Да!Особенно,когда все начали хвалить ночной спортзал,фотки с ним во втором дне так и поперли Ах,хвалите меня,хвалите!

Сашенька in love
стыдно и показывать то

мне тоже хотя хочется))))

Лошадиная фамилия
а я так вообще самородок каких мало

тощна! вот ты мне нравишься ;)

Сашенька in love
но у меня все скучно, обыденно. Дом не еврореемонт, питаюсь бутерами и пиццей, не вяжу не шью не вышиваю стыдно и показывать то

у меня тоже скучно, не евроремонт (и вообще дом 6 лет ремонтом не обезображен ), правда питаюсь хорошо, вяжу и прочее, но все равно скукота- но выложила Правда без мужа

AnKol
ну вот и началось, два дня без срача жили. понеслось

женщины, они такие, женщины......
Ребята, давайте жить дружно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы