Синичка несколько раз пыталась залететь в окно - примета?

:( апатия....
весь день, то сядет напротив окна, и смотрит, потом в форточку залетела
выгнала
снова...
выгнала...
что это может быть?
в окно не стучала...

чья-то душа к вам стремится.

ну хз. ниче не утверждаю, но у подруги сидели, синичка на окне в форточку залетела и сидит. вечером через пару часов звонят и говорят дед умер...причем еще пол-года назад.
имхо может фигня, а может к новостям просто...и не факт, что плохим. не загоняйтесь ;)

ой, у меня синички с завидной периодичностью пытаются попасть на балкон. осенью часто залетают в открытое окно. не заморачиваюсь.
3-й этаж и береза перед окнами

сбывается у тех кто верит ;)

жрать поди хочет

Посадите кота в форточку

а что за примета??
у нас лес рядом и синиц много, если окно открыто на лоджию залетают иногда..

Холодно, на тепло летит. Голодная.
Успокойтесь, а то сейчас насочиняете мистики про умершие души и плохие приметы %)

хмм противоречиво!narodnye-primety.ru/primeti/primeta-sinica-zaletela-v-okno.html

Glasha
Посадите кота в форточку

мой как-то загонял синичку и придушил. мне принес... добытчик. жалко птичку :(

choco
жрать поди хочет

ага, можно насыпать семечек

они кушать хотят!!!
помойки все закрыты голодно им
сделайте кормушку из полиэтиленовой канистры и насыпьте туда хлебных крошек/пшена они будут счастливы!!! а если сала кусочек только несоленого им подвесить за окном, дак они Вас боготворить будут ;)

юляша-мамаша
они кушать хотят!!!

да кормим постоянно :)

довольная
narodnye-primety.ru/primeti/primeta-sinica-zaletela-v-okno.html

ой. ну дай да бог, если к такому хорошему

Glasha
Посадите кота в форточку

Угу, чтоб из окна улетел вслед за синичкой. ;)

у меня к подруге беременной перед родами стучалась в окно. :=-O:

причем через 5 минут после этого ей позвонила свекровь и зачем-то рассказала, что к ней тоже прилетала синица %) %) %) %) %)

в общем, все хорошо все живы и здоровы!!! год уже прошел

а чего рябину не едят? весь город в ней! кому она там висит??

ШУРШАРА
сбывается у тех кто верит

• 1000
    У нас 2-й этаж, когда проветриваем, синички часто на форточку садятся, иногда залетают погреться и чего-нибудь съедобное стащить. Действительно я испугалась только один раз - когда голубь залетел :=-O: Испугалась, что он в квартрите все разнесет, да и заразы от него

Но, автор, если верите в приметы - я где-то читала совет, чтобы плохая примета не сбылась, надо негатив смыть проточной водой. Т.е. включаете кран с водой на некоторое время, вода все смоет, и примета не сбудется ;)

В эту зиму уже две залетали... Тоже думаю что голодные. Завтра с дочкой кормить пойдем. Верю в такую примету если разобьется об окно птица- вот тогда плохо.

довольная
а чего рябину не едят?

горькая видать синицам

Про какие приметы говорят все? Просветите. Разве есть какая-то примета с птичками? У меня кот их обычно ловит просто.

у меня 2 этаж, на окнах решетки, каждый день синицы скачут по ним

довольная
а чего рябину не едят? весь город в ней! кому она там висит??

За рябиной прилетят свиристели (стаями).

К нам недавно залетала, между рам поскакала и обратно вылетела, думаю ищут где тепло и поесть можно.

Налия
Холодно, на тепло летит. Голодная.

++++

Джанечка
мой как-то загонял синичку и придушил. мне принес... добытчик. жалко птичку :(

Мне мой стрижей таскал регулярно, над балконом гнездо, он их вылавливал, когда они, ничего не подозревая в полет собирались.

у нас лет 5 назад зимой постоянно синички и воробьи в форточку залетали и со страху все окна обсирали :(

Вы чего) я тоже раньше боялась их, типа к смерти и т.д. Тряслась от каждой птицы! Сделала кормушку (сало,семечки)...Когда душно октрываю окно. И как то раз залетели штук 7 сразу (правда это на работе)). И ничего, все живы. Им когда холодно они всегда залетают. Погреются и обратно. Залетают постоянно! Я каждыы день сыплю им пожрать... А когда еды нет они мне стучат в окно типа "жрать давай!"
Так что не бойтесь Вы их! Никто у Вас не умрет, лучше птиц покормите, а то они от голода помирают зимой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы