А есть те ,у кого пол ребенка не сошелся по древнекитайской таблице определения пола?

не совпало

У меня не совпало. В стопицотый раз.

мимо :)

все трое совпали

Znayka
у меня оба раза должны были быть девочки

такая же ерунда Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 07:56

хз. зачатие было где-то в ночь перехода между месяцами. а в таблице разный пол в эти два месяца

у нас со вторым ребенком не совпало ни по одной таблице-по всем таблицам выходила девочка , та родился мальчик

оба раза не совпало

у меня двое совпали, один нет :)

двое совпали. По третьему пока не знаю.

У меня совпало в 1 из 3-х. Должны были быть одни девочки... а у меня дочь и 2 сына! :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 18:03

одна дочь совпала вторая нет

аноним
У меня не совпало.

у меня оба раза должны были быть мальчики

не совпало

не совпало

У меня оба ребенка совпали

Интересно, что у меня вместо дочи должен был быть мальчик (по таблице). А мне давно-давно (доче был 1 годик) одна знакомая экстрасенс говорила, что зачат был мальчик, но возникли проблемы и поменяли на девочку %) , т.к. девочки сильнее, выживаемость лучше. И что, это правда, получается? :=-O:

*Andy*
мимо

аналогично

Не совпало.

Мама2
одна знакомая экстрасенс говорила, что зачат был мальчик, но возникли проблемы и поменяли на девочку , т.к. девочки сильнее, выживаемость лучше. И что, это правда, получается?

А кто "поменял"-то? И как это было сделано?
А вообще - бред, все знают что за пол отвечает отец, а мамин возраст и месяц зачатия тут при чем тогда?

один раз совпало - второй нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы