дарить тапочки - плохая примета?

Likohka
У меня есть приятельница, все знает про приметы, у меня от нее много тараканов, но про тапки ниче не говорила

:=-O:

так расскажите! пусть и у нее от вас тараканов прибавится

мужу дарила

Фигня, автор! Не верьте! Мне брат как-то подарил тапочки - белые! Понравились они ему: пушистые, с белой меховой окантовкой.... Я их год относила, пока собака не разорвала. И все хорошо у меня. Так что фигня это все!

Мужу уже 2 или 3 раза за всю жиэнь дарила тапочки - никаких последствий...

Мама отцу постоянно дарит-покупает тапки-носки, 45 лет уже вместе живут и разводиться не собираются. Бред это всё. Так все что угодно можно за уши притянуть. Табуретки и стулья нельзя дарить, потому что они деревянные, а гробы тоже деревянные. Пототенца нельзя дарить, потому что гроб на полотенцах в могилу опускают. Одежду нельзя никакую дарить, потому что покойника тоже в одежду обряжают. Дальше продолжать? А, цветы еще нельзя дарить, потому что их на могилах сажают. И на кладбище носят.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 09:39

Марлен
дарить тапочки - плохая примета?

В финляндии, говорят, такая традиция есть :)

fly_mama
Да ну, все проще, тапочки к тараканам ;)

фетч
такой подарок считается предложением отправиться в загробный мир

"все приметы к деньгам!" (С) Лёлик

Znayka
мужу (тада еще будуЮщему) дарила на первый совместный НГ тапки.

мой сказал - тока не тапки! Он их все равно не носит. Я тоже не ношу. А брат нам каждый год дарит по паре. Так что у нас в семье своя примета - к складу тапочек

Марлен
А сейчас, даже если я и отмахнусь от ее слов, осадочек все равно останется

а нельзя маме просто Не говорить, что вы тапочки мужу подарили??
не верю ни во что-все это брехня))
помню на один НГ в детстве мама нам с сестрой по тапочкам таким прикольным подарила (может помните раньше была такая мода на огромные тапки-ботинки типа собачек, зайчиков )- ниче, живы-здоровы до сих пор если чо

Mistery
главное белые не дарить

Мне сестра на прошлый НГ подарила, беленькие.
Я сама и просила :) Вот, год уже как в них по дому гоняю ;)

Свекр дарил мне тапочки))Обожаю их. В приметы не верю.

Mistery
главное белые не дарить

у меня были классные белые такпи из овчины из икеи. я их прям любила нежной любовью :j_0002:
не помню, как они у меня появились и куда делись... может кто и дарил...
а мама мне в том году тапки дарила. розовые. хожу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы