Развязная женщина-какая она?

По вашему.Будьте добры,просвятите :popcorn:
Сильно не ругайтесь,я слегка пьяна,вот и задаю глупые вопросы

А тут вот в соседней темке, которая про братца, почитайте

яндекс воспринял всё буквально

kvetek
яндекс воспринял всё буквально

Хрясь ее по попе

fly_mama
А тут вот в соседней темке, которая про братца, почитайте

Это и "вдохновило" меня задать вопрос :meet:

Фантазия разыгралась, мне представилась дама в мини юбке хотя очень полная, и в декольте до пупа, пьет водку из горла гроооомко хохочет, и говорит тоже громко, преимущественно с матом. На людях не стесняется ничего, может пердануть или рыгнуть (пардон) почесать задницу, поправить лифчик. Отпускает пошлые шуточки. Ой не хочу продолжать

это понятие растяжимое , вас что интересует, в глазах общественности или в глазах свекрови и сестрицы, а это две боооооольшие разницы

Bugaga
Хрясь ее по попе

не-не-не
он ей купальник развязывает ;)
ну, то есть, она развязанная Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 00:32

МДО
в глазах свекрови и сестрицы,

по моему, в их глазах каждая избранница их сына и брата - развязная, т.к. занимается с ним сексом

Элизабет

Фрези Грант
МДО

Будьте добры,цитирните что МДО написала то

kvetek
он ей купальник развязывает
ну, то есть, она развязанная

Аааааа

Bugaga
Будьте добры,цитирните что МДО написала то

МДО
это понятие растяжимое , вас что интересует, в глазах общественности или в глазах свекрови и сестрицы, а это две боооооольшие разницы

Фрези Грант

Спасибо.

Фрези Грант
в глазах общественности

дада.В лично вашем понимании ;)

У мужниного друга, жена была, надо сказать на редкость развязная девушка , хотя и прикольная :) могла например пройти мимо чужого мужика и за яйки потрогать, типо как поживают Вот некоторые шарахались И разрезы у ней были везде где можно, нереальные какие то, сама что ли делала %) Муж ей все время пуговки на груди помню пытался застегнуть... Так то красивая была. Развелись правда

Элизабет
Ой не хочу продолжать

есть знакомая тетка...
Все корпоративы заканчиваются либо танцами на столе в нижнем белье, либо мужики от нее по углам прячутся
только говорит не матом, а так - очень похоже

kvetek
только говорит не матом,

А если матом,то все-трындец?

развязная женщина в моем понимании - это бабоконь такой, животное %)
нечто подобное

kvetek
Все корпоративы заканчиваются либо танцами на столе в нижнем белье

это ситуативно-развязанная

Неизвестная
пройти мимо чужого мужика и за яйки потрогать, типо как поживают

а эта просто развязанная

Элизабет
ама в мини юбке хотя очень полная, и в декольте до пупа, пьет водку из горла гроооомко хохочет, и говорит тоже громко, преимущественно с матом. На людях не стесняется ничего, может пердануть или рыгнуть (пардон) почесать задницу, поправить лифчик. Отпускает пошлые шуточки.

а эта ладно бы только развязанная, тут вообще полный ахтунг Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 00:50

болтушка
нечто подобное

Чет аж покурить закотелось

Элизабет
Фантазия разыгралась, мне представилась дама в мини юбке хотя очень полная, и в декольте до пупа, пьет водку из горла гроооомко хохочет, и говорит тоже громко, преимущественно с матом. На людях не стесняется ничего, может пердануть или рыгнуть (пардон) почесать задницу, поправить лифчик. Отпускает пошлые шуточки. Ой не хочу продолжать

образ, канеш, ну ооооочень сочный, но на мое скромное имхо всеж это не развязность, а до упора ярко выраженное БЕСКУЛЬТУРЬЕ. Полный пипец всем и вся тем, кто окажется рядом с подобной, с позволения сказать дамой. :=-O:
А развязность это скорее не умеренность во внешнем своем поведении, некоторая потеря самоконтроля, отрешенность... и ты пы...
Такое как раз чаще всего бывает после неумеренного потребления...

Bugaga
Чет аж покурить закотелось

сгоняй по бырому на лестничную площадку, лифчик под майку не одевай, юбку покороче, сигу держи только в зубах(выдыхай не вынимая ) и вот тебе развязная женщина!

развязная женщина на мой взгляд(есть такая знакомая):может к кругу знакомых обсуждать свою интимную жизнь в очень красочных подробностях+на детской площадке при куче народу пить водку и ржать как лошадь да еще и обзывать всех мимопроходящих

JARO
лифчик под майку не одевай, юбку покороче, сигу держи только в зубах(выдыхай не вынимая

Это я все могу,тока фигурой не вышла

Элизабет
дама в мини юбке хотя очень полная, и в декольте до пупа,

болтушка
нечто подобное

Да и курить у меня нету :(

kareglazai
ри куче народу пить водку и ржать как лошадь да еще и обзывать всех мимопроходящих

Ну это быдло уже какое то

Bugaga
Ну это быдло уже какое то

+++

Bugaga
Это я все могу,тока фигурой не вышла

сильно красивая штлоЕ?

А вот эту даму можноназвать развязной? Или так временное помутнение, отравление и т.д www.youtube.com/watch

жесть конечно, но внешне она не развязная
а пила как развязная даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы