За сколько на машине можно доехать из Новосибирска в Екатеринбург?

Бармалей™
Я за сутки, вернее за 25 часов от Москвы до Е-бурга доезжал, в январе и на ВАЗе.

маладец! возьми с полки пирожок. Не собираюсь я с тобой препираться. Лениво мне сегодня. Ты нынче такой обидчивый, прям беда и занудней обычного. Пока

Муж с другом машину гонят из Новосибирска, Ниву Шевролет, она вроде проходимая, но со скоростями незнаю как?

Бармалей™
Один муж - белый и пушистый,

естественно.

Бармалей™
, а остальные все - без мозгов.

мне на них параллельно. Если тебе надо объяснять, что движение с превышением скорости и долгое пребывание за рулем без отдыха опасно в первую очередь для самого водителя, то какие тебе нужны подтверждения моих слов? Ты сегодня переигрываешь

Бармалей™
Вот тебе то какое дело, например до того, сколько лично я сижу за рулём?

заснешь за рулем от усталости и моему же мужу под грузовик влетишь, или другому водителю, который не будет виноват, а проблем получит море из-за тебя

змеЯна

Бармалей™

у вас по всему любовь назревает прям пышет страстью диалог

Мы доезжали за 17 часов, почти без остановок и летом.

змеЯна
зачем был нужен этот экстрим

ну значит нужно было. Никакого экстрима, Вами озвученного, не наблюдала. Никаких аварий и перевертышей за весь путь. Что за истерики - не понимаю.

Ася Зверева
Никакого экстрима, Вами озвученного, не наблюдала. Никаких аварий и перевертышей за весь путь. Что за истерики - не понимаю.

+1, спокойно доезжали за 22 часа, вообще не торопились, муж ехал по самочувствию, останавливались на сон ненадолго 1 раз. Отдыхали, разминались, останавливались покушать.
Мозги - они для адекватной оценки дороги и своих способностей, а не чтобы трое суток из Новосиба тащиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы