Наболевшее, подарок врачу

piramicso
Дарят обычно те, у кого родственники есть врачи)))

здрасьте-приехали. вот это новость

меняю ликер бэлиз мятный литровый на хороший! коньяк, можно поллитровый

Snork maiden
Неприятное впечатление от темы, извините.

ага

piramicso
Однажды сертификат в Пальметту принес

вот интересно, мужу вашему что нить с него перепало? Или мы дарим подарки не врачам-мужчинам, а их женам, зато все довольны???

MoneyPenny
.дарю что-то в благодарность и на свой выбор, что подарить

Я не контролер алчности))) Мне всё равно кто дарит, кто нет. Просто вдруг будет дилема или совета кто попросит.

Шпалоукладчица
вот интересно, мужу вашему что нить с него перепало? Или мы дарим подарки не врачам-мужчинам, а их женам, зато все довольны???

Мужу перепало красивое нижнее белье жены. Не все врачи женаты.
Ну и еще раз повторяю, что я не настаиваю чтоб кто-то дарил подарки!
Мне всё равно какие у вас отношения врач/пациент. Бывают и такие врачи, от которых потом надо для себя подарок просить.
Просто муж тут на форуме никогда писать не станет, да и его коллеги тоже вряд ли.

piramicso
"Лучше бы 5 тыщ подарили!" Это 100% факт!

а за зарплату не работается уже, ога %) свыше трех тысяч так то взятка уже

Государственная Тайна
нормально так. заказ на подарки. а кто у нас муж? чтоб не подарить ниче ненароком. а то недовольная жена потом на форуме выступает

+много

Государственная Тайна
меняю ликер бэлиз мятный литровый на хороший! коньяк, можно поллитровый

Я очень была бы рада такому обмену! Да и муж тоже)

Генератор Бреда
а за зарплату не работается уже, ога

Оклад у мужа 5800.
Вот и сами решайте.
Конечно, они деньги не берут)))

хорошо, подарки не выбирают, дарят от души и тд. Но тогда знайте, что ваш стотысячный коньяк врач не будет пить, и в лучшем случает передарит кому-нибудь... в чем "душа" тогда вашего подарка???? это просто галочка, и уж точно не от души и не от благодарности конкретному врачу... ну не пьет у меня муж, зачем ему эти коньяки?? когда его спрашивают "чем вас отблагодарить" сразу говорит что не пьет! и дело не в цене подарка. И правда, подарите апельсины например, оригинально хоть))) дедушка был пациент .. очень хотелось ему отблагодарить врачей - принес из своего сада мешок яблок - ели всем отделением и радовались...
так что те , кто высказывается типа " дареному коню .... . , и радуйтесь тому что подарили" - не дарите НИЧЕГО, сэкономите денег , и не будете в след раз думать что меркантильные врачи только и ждут от вас , когда вы коньяки потащите

MoneyPenny
размещаете заказы? тогда сразу фамилию врача, чтобы тема смысл несла

Заказы не размещаю.
Предлагаю включить креативность.

NewMom
так что те , кто высказывается типа " дареному коню .... . , и радуйтесь тому что подарили" - не дарите НИЧЕГО, сэкономите денег , и не будете в след раз думать что меркантильные врачи только и ждут от вас , когда вы коньяки потащите

+100500.
А если заикнешься, о льготе на садик вас ваще съедят). Мол врачи зажрались.

piramicso
Вы вообще хоть раз что-то дарили? Дарят обычно те, у кого родственники есть врачи)))

Да, дарила. И не коньяк. Родственников врачей нет. Но заказы на подарки МУЖУ - это капец.

piramicso
Я не контролер алчности)))

Вы видимо тут мысль не улавливаете
алчность - чья? пока только усматривается Ваша ;)
пациенты подарки несут в качестве благодарности, а не взятки...разницу улавливаете?

MoneyPenny
о том, что не нужно делать подарки - да

так и не дарите. тема о тех, кто хочет подаритьь и не знает что %) мне вот актуально было, когда папа выписывался после операции - очень хотелось отблагодарить врача, но тоже голову сломали , что дарить %) мне тоже не лезло в голову ничего кроме коньяка и конфет

И почему активные форумчане юмамы во всем видят подвох, алчность и эгоизм?

MoneyPenny
пациенты подарки несут в качестве благодарности, а не взятки...разницу улавливаете?

дак о том и реччь)) что если вы сами хотите отблагодарить, вот вам мнение врача, который получает эти подарки)) мнение с ТОЙ стороны, которая завалена каньяками про подарки женам конечно речь не идет :=-O:

Ой, а я всегда дарю чай в красивых банках - это нормальный подарок, товарищи доктора? Или тоже надоело уже всем? СПросить не у кого-нет врачей в родне:)

Snork maiden
Но заказы на подарки МУЖУ - это капец.

Да не заказы это мужу!%)

Tata07
Ой, а я всегда дарю чай в красивых банках - это нормальный подарок, товарищи доктора? Или тоже надоело уже всем?

ЭТО СУПЕР! ВЫ УМНИЦА. Чай хоть они всем коллективном с медсестрами потом пьют.

Tata07
Ой, а я всегда дарю чай в красивых банках - это нормальный подарок, товарищи доктора? Или тоже надоело уже всем?

А то потом удивляются, чё у нас врачи бухают на работе.

MoneyPenny

Какая взятка! При чем тут это вообще?!
Что вы взъелись за это?

IFNI
Колбасу

Это вообще тема! Это из разряда тех подарков, которые до дома не доходят, а съедаются на месте))))

то, что дарила:
кофе, полотенца, цветок в кабинет из дома приносила, цветочные горшки +пакет земли (да-да, оччень оригинально) уже другому врачу, часы настенные в кабинет. всегда и везде прикладываю упаковку бумаги А4 + ручки гелиевые

участковому педиатру и в ЖК, слава Богу, более серьезных подарков делать не приходилось.
врачи были безмерно рады моим дарамСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:01

piramicso

нормальная тема автор, кому надо - учтут ;)
Сама чай всегда дарю, но почему-то в случае с врачом, если надо подарок подороже, тоже первое что на ум приходит - коньяк А тут хоть другие варианты есть :)

слышала от одного врача, что все эти чаи-кофе у них стоят-стоят, а потом выбрасываются. вроде и хочется отблагодарить, а как? деньгами - могут и не взять. подруге дарят, бывает, сертификат в зол.яблоко - очень довольна бывает.

Apple1981
кофе, полотенца, цветок в кабинет из дома приносила, цветочные горшки +пакет земли (да-да, оччень оригинально) уже другому врачу, часы настенные в кабинет. всегда и везде прикладываю упаковку бумаги А4 + ручки гелиевые

Это такой поликлинничный наверное вариант. Очень хорошо продуманный.
Сама дарила цветы, чай, кофе в ЖК например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы