А это правда, что свежесваренный кофе слабит?

что свежесваренный кофе слабит? или наоборот крепит стул?Сообщение было изменено модератором 21-11-2012 в 21:57

Воистину

неинформативное название.

Парвдее всех правд.много не пейте

elenanazarova

обязательно с молоком?

С молоком-слабит,без-крепит :dada:

Правда с молоком., у мну моцион кофе с молоком из турки и туда

Если еще покурить потом дак вообще

блиииииин, ОБЯЗАТЕЛЬНО с молоком да ? :( а то у меня запор и я щас сварила себе кофе и выпила две кружки (чтоб наверняка) БЕЗ молока, думала надо без(((

Бармалей™
надолго

Эээх да, непозволительная роскошь в будни, сидишь такой на троне с сигареткой, блаженство

Еще и мочегонит ;)

аноним
(чтоб наверняка)

надо было молока без кофе, но с селедкой. Невкусно, зато действенно

чай зелёный с молоком вам во спасение

Элизабет
Если еще покурить потом дак вообще

о-да

аноним
БЕЗ молока, думала надо без(((

сварите еще пару и с кефиром ,
а по теме кашу овсяную на воде жидкую, к утро пройдёт всё, только не разваривайте, пусть жестковатая будет.
кофе правда хорошо, но только по утрам, и для тех кто курит, так как с какой-то там медицинской точки зрения действие кофе и сигареты схожи (всё на гипофизе каком-то там подвязано), а кишечник у курящих начинает работать после сигареты
в общем не знаю понятно ли, смотрела по телеку.

неправда. ежедневно выпиваю по кружке свежесваренного кофе и с молоком и без, со стулом все ок

а я растворимый кофе пью по утрам (без молока). результат тот же. потом могу и позавтракать.

Bugaga
С молоком-слабит,без-крепит :dada:

не правда ваша , слабит и без молока

аноним
ОБЯЗАТЕЛЬНО с молоком да ? :(

:) нет! С молоком пью очччень редко, только молотый и сваренный, результат превосходлит ожидания
ещё зелёный чай вам в помощь, свежий кефир или несколько киви натощак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы