что взять интересного из еды в поезд?

Валькирия

сутки ехать, сколько вам надо соли-сахара? соль насыпьте в баночку маленькую типа из под витаминов, сахар - купите кусочками, есть маленькие коробки

Кукурузные хлопья, молоко в коробках, яйца крутые, хлеб, огурцы, помидоры, фрукты, печенье, чаи, сухофрукты, ...
зря хают курочку, очень любила в детстве курочку в фольге, а запах... от некоторых людей похлеще пахнет.

Валькирия
что взять интересного из еды в поезд?

Кура, мляко, яйки(с)
Сэндвичи. Есть сэндвичежарка, или как там она? Очень удобная штука, всегда в дорогу себе жарю перед выездом и с колбасой, и с сыром, и с курой. Хранятся долго и в холодном виде великолепны. :)

Сыр-косичку копченую можно взять

Zhanno4ka
Сыр-косичку копченую можно взять

И пивко. :dada:

картошка, копченности в вакууме, с/к колбаса, овощи, фрукты, доширак(один раз можно) -это ближе к концу поездки, а в начале все просто, вареное мясо, кура, та же гречка вареная или рис в пакетах на гарнир(в большую кружку с горячей водой опускайте и блюдо горячее), пироги различные (мы покупали в кулинарии разные пироги) - это надо съесть в первые часы. Дома все заворачивали в фольгу.

Люди, я валяюсь Что, вообще первый раз куда-то едете? Всего сутки Нет, я не права, наверное еще сохранилось много малоперемещающихся :)
И затаривающихся пирогами на несколько часов в поезде

беру детское питание - мясо в баночках, каши Фрутоняня в коробочках таких, как сок - вкусно) ну и овощи, нарезку мясную в вакууме само собой. Ну и выше много написали хороших идей, тем более всего сутки в пути.

Likohka

Не, ну я вот в поездах вообще давно не ездила. Лет 7 назад, наверное, был прошлый раз. Но вот в поезде с детства еда - это любимое развлечение :)) и вообще в дороге, как только выезжаешь, сразу есть хочется :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы