что взять интересного из еды в поезд?

ехать сутки

Валькирия
интересного

в каком смысле?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 11:56

Валькирия
Курицу пожарить

ниннада!!!!!!! вонять будет на весь вагон, знаете, как бесит %)
каши быстрые, орехи, фрукты, салаты типа винегрета..

обычно берем овощи, фрукты, хлеб, сыр, паштеты
на завтрак, если люди нормально к йогуртам относятся, термизованные йогурты, которые хранятся без холодильника.
Молоко в тетрапаке берем, сухие завтраки можно(но у нас ребенку 4,5 года)

Мама
каши быстрые

фууууууууу

Валькирия
каши мы не едим

и прально!

Валькирия
А салаты не протухнут

без заправки до ужина точно нет. майонез с собой можно взять перед едой размешать.
Я так то не советчик, сутки и без еды езжу спокойно ибо поезда меня бесят

картошки сварите ;)

Валькирия
не тривиальное

в смысле, не вареные яйца и не жареную/копченую курицу?
Тривильно абсолютно режем в поезде на ужин на второй день салат из огурцов/помидоров/китайского салата с сухариками. Заправляем маслом или майонезом.

Валькирия
На обратный путь еще и комплексный обед ужин заказан, я уже с содраганием думаю про переход между поездами

так разве не принесут в купе? в Урале приносили.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 12:06

kvetek
вонять будет на весь вагон,

рыбные консервы

*Наталья
картошки сварите

• рыбную консерву
  • огурчики-помидорчики

на завтрак и перекус хлебцы и паштет или плавленый мягкий сыр
банан

чай, печенье, конфеты, фрукты

честно сказать-я ни разу не ездила в поездах :) ,но по рассказам других-самое "интересное" в поезде с собой это водка

не парьтесь, в кафе-ресторан сходите цены не очень драконовские, суп рублей 100, каша 60, макароны 80 помоему, зато хоть горячее и только что сваренное... а так на перекусы брали печеньки,орешки,семечки, курицу на первый день я брала копченую, бутики с колбаской сыро-копченой тоже брала,соки,кашу разводную

не брюнетка
водка

с тремя детьми??? Да ну нах...

kvetek
режем в поезде на ужин на второй день салат из огурцов/помидоров/китайского салата с сухариками.

как дома на кухне прям
а вообще оч удобно с крмёжкой уже брать билеты :) там на выбор.завтрак обед или ужин.мы брали обед.на обед было первое и второе.ну и дают каждый день по бутылочке 0.5 воды,шоколадку маненькую,чай-кофе.это типо сух паёк ежедневный

Чудо природы©
курицу на первый день

автору всего сутки ехать

Карнавалла
как дома на кухне прям

так без проблем - зато ничего не портится, всё свеженарезанное. Ребенку было 3 года, когда последний раз ездили в Анапу на поезде - кормить ее заранее нарезанными салатами я не решилась бы

kvetek
с тремя детьми??? Да ну нах...

я же не предлагаю)читайте пост внимательней ;)

Сухофрукты, ананасы, вишня, персики в банках, печеньки вкусные, на бутерброды - сыр, бекон, паштет. Обязательно какой-нибудь вкусный чай (времени много, самое то - чаи распивать). Для любителей кофе можно брать еще сивки порционные.
Из серьёзного - мы брали гречку, самую обычную, и контейнер для неё. Заливается кипятком, закрывается плотно крышкой контейнера, заворачивается в одеяло, и на минут 40 забываете о ней. Потом достаете, солите, приправы по вкусу и voila - полноценный здоровый обед готов (гораздо лучше всякой дребедени в банках). Ой, увидела, что каши не едите. Но всё равно вариант =)

не брюнетка
по рассказам других-самое "интересное" в поезде с собой это водка

чтоб с поезда сняли.. ;)

kvetek
автору всего сутки ехать

вот и заморачиваться на сутки хавчиком нетривиальным %) уж извините,дети не умрут с голоду или от метеоризма,если поедят картофан варёный с колбасой.я пониаю неделю ехать-там да,думать надо

kvetek
так без проблем - зато ничего не портится

ой в поезде такая пылиа,вонища и антисанитария,что мне чем быстрее хавчик открыл и съел,тем лучше %)

Карнавалла
чем быстрее хавчик открыл и съел,тем лучше

рыбные консервы ребенок не ест

Карнавалла
пылиа,вонища и антисанитария

в купе были только мы втроем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы