Тема закрыта

Причина: 0

12 12 12

МаКсюша
А я у мужа по школьной кличке,

прям заинтртговали, что за кличка?

У моего знакомого жена в сотовом записана как "персик")))

не знаю. надо спросить :)

я у него в телефоне значусь как Нюня (он меня называет Танюня, вот сокращенно и написал), а он у меня просто как Гриша

Медичка (ех Катерина В.)
просто "жена".

:dada:

У меня муж записан по имени, а я у него коротко и ясно - жена. и музыка на мои звонки соответствующая - гимн РФ :)
Типа жена - это святое... :D

как у мужа - не знаю, скорее всего по имени. у меня раньше был по имени, сейчас словом муж.

понятия не имею как записана :) не лажу в его телефон. скорее всего по имени.
он у меня по имени.
ю-мамские под никами, ясно дело :)
коллеги кто по Фамилии-имени, кто под никами.

Ириск@
именовать всякими "зайками", "кошечками" и т.д.

тут я с вашим мужем полностью согласна - дурдом так записывать.

я как то увидела ,что у мужа в теле записана как "любимая жена"....устроила дознавание- а чо есть еще и нелюбимая? и все-такое
пришлось ему переконспектировать на "любовь всей моей жизни"

а он у меня как муж -офисные телы значацца и по имени -сотовый)

У меня как-то смешная история получилась... Звонит телефон, определяется соседка. Трубку беру - мужской голос:

• Здравствуйте, вы знаете чей это телефон?
  • Да, соседки моей.
  • Ну славо богу, хоть один нормальный человек попался! А то в телефонной книжке сплошные заиньки-котеньки-медвежонки! И отвечают соответственно! Передайте своей соседке, пожалуйста, что она у нас в магазине таком-то забыла свой мобильный, пусть подойдет заберет.
    Я у нее записана была как Дарья :)

Букашка
папка Вовка.

о, можно я идею стырю?

Ел(ь)ка
Типа жена - это святое...

и что встает, когда звоните? :D

я у него - по имени-фамилии, он у меня - просто полное имя
всяких заек-котиков не понимаю совершенно :)

Леруся
я у него была записана ЗАЯ

:D :D :D Дааа.....мой оригинааальным оказался))Поглядела - тоже Заей числюсь)))

Trelly
о, можно я идею стырю?

да я всё равно щас переименовала во ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ@ :D

Any Bigo
чтобы в телефонном справочнике я была первая

я просто ставлю пробел перем именем, чтоб этот номер в справочнике был первым :)

Букашка

это в каком плане?

Начинает доставать меня, издеваться всяко. Как-то странно он реагирует на моё общение здесь, особенно на знакомство с вами в реале. Всех и каждого готов проинспектировать, стоит ли мне общаться с Катей, Олей и т.д.

Я у мужа записана Катюшка, а он у меня Муженек.

Жаль не во Владимира Владимировича :D

Я у мужа записана Медвежонком(даже не знаю, почему) , а он у меня Мурзиком именуется! :) :)

Леруся
У меня муж записан банально КОТИК

:D :D :D Знаю людей с такой фамилией, так жена к мужу так и обращается, по фамилии :)
У меня записан по Имени, но по-англицки (все остальные по-русски), шоб не искать в списке получается самым первым стоит.

офф, но в тему

говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" :) а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет :P

я у мужа записана как Наташенька любимая жена, а он у меня по имени и фамилии....

Хм.... У меня все по фамилии-имени, включая жену и детей. Неромантичный видать. Для меня телефон - чисто деловой инструмент. :) Ну а инет-контакты - ник+имя.

а я всех по фамилии люблю записывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы