Тема закрыта

Причина: 0

12 12 12

1оо ьь

У меня все записаны по-разному.Как меня они записывают-не видела.У многих видела написано просто "жена".всё гениальное-просто!

У меня муж записан банально КОТИК, раньше я у него была записана ЗАЯ, а сейчас просто любимая :heart:

А моя - LOVE

А меня по нику асечному муж записал.

а я у него Лилькой записана...шкодно так...друг: артем, а тебе кто звонит?
"а лилька звонит, спрашивает когда приеду"
"а жена что?"
"дак лилька и есть жена...." немая сцена...

Hilfик

гыыы

Я у мужа записана под именем и его фамилией, хотя не меняла, свою оставила. Типа он с таким положением вещей не согласен :)

Залипа
гыыы

а потом подьезжаю я:

"лилька, привет"(муж)
"здравствуйте, я александр, друг вашего мужа...."(друг мужа)
"дык мы и не женаты...."(это я)

это у нас такая шутка была перед свадьбой...
у мужа уже ЕСТЬ жена, а у меня еще нет мужа(в паспорте)....народ чаще всего шутку понимал :)

а я вот задумалась - а ведь и не знаю, как я там в телефоне-то записана. надо спросить :)

а она у меня - по имени.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 00:39

у нашего папы близкие женщины записаны инициалами типа РРМC (сот), МКЗД (дом) , ЮВМа (мама ЮВ) - один раз видела, как он меня искал в телефоне, ага :D

Я у него всегда просто: Юля-Билайн (раньше Юля-Мегафон)
А он у меня всегда был по имени-фамилии, никогда не надо было переписывать. А то так сначала не муж, потом после свадьбы муж ну и т.д. (надеюсь, что этого т.д. не будет) :)

У жены записан как муж. У меня супруга записана как жена. Ну и плюс ее фотка со спины еще при звонке высвечивается. Все просто и банально. :)

Я записана Маша, он у меня Коля. Мы друг у друга одни такие , поэтому не путаем. Остальных могу как угодно записать. Ю-мамские все по никам расписаны, но с добавлением имен6 Наташа Альфа, Аня Ая, мамЮль. В этом плане респект Марье :) коротко и понятно

я мужу себя сама пишу, когда надоедает - переписываю. щас доча&мамуля. а он был папка Вовка.

Мария Ф
Ю-мамские все по никам расписаны

А у кого фамилию узнаю, так под фамилией записываю. А то муж сильно любит инспектировать мой телефон, и записи типа Наташа (Букашка) его как-то сильно заводят, начинает докапываться, что это за букашка такая :D

Мария Ф
Ю-мамские все по никам расписаны

это да, как иначе-то с Юмамскими? ник-вместо фамилии :) даже когда звоню каж.раз говорю: "это с Ю-мамы Ирина, которая Мю"

МегаТанчик
и записи типа Наташа (Букашка) его как-то сильно заводят

это в каком плане? %O его букашки заводят?! у меня тоже пишутся ник+ имя.

Lilla My (Мю)
даже когда звоню каж.раз говорю: "это с Ю-мамы Ирина, которая Мю"

а потом как то к никам привязываешся и говоришь: да там ещё зоинамама пойдёт, пупис, и тд. когда я переиминовала зоинумаму в Юлю. я долго искала её в телефоне, по два раза книгу перечитывала %) так что пишу имя с ником теперь...

Вика

Букашка
это в каком плане? его букашки заводят

оч. интересно в каком

Букашка
когда я переиминовала зоинумаму в Юлю. я долго искала её в телефоне

так и оставила бы ЗоинуМаму, я не возражаю просто добавь Юля и фсе - получиться Зоина Мама Юля, тож прикольно, так мне больше нра, ни с кем не перепутаешь

по теме: я тож себя в мужнин тел сама записываю Юленька и фсеи музычку отдельную на себя сама ставлю ему, шоб ни с кем не путал, да у него и так всего 2 мелодии используются: та которая на меня и фсе остальные :)

ZoynaMama
получиться Зоина Мама Юля,

щас именно так :dada: и вы с Зоей на "аватаре" :D

ZoynaMama
сама записываю Юленька и фсеи музычку отдельную на себя сама ставлю ему, шоб ни с кем не путал

аналогично

я не лю копашиться в телефоне, потому как ето всего лишь трубка для мну...поетому в моем тел-не копается муж, который и прописался там как Жучёк :)
я у него по имени уменьшительно-обзывательному :)
хотела вот маму свою в телефон "забить", а получилось "маммо" :D :D :D автоматически ...

я у него записана как любимая и он у меня тоже

А я у мужа по школьной кличке, хотя сейчас меня так никто не называет (но ему нравится) Ну и фотка соответственная. А он у меня просто по имени, благо нет больше таких!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы