`а зачем выставляют на всеобщее обозрение такие свои фотографии?

Екатеринбург

Anka-Manka
сть вконтакте шикарная мадам Елизавета. так вот она коллекционирует всех людей, которые не вошли в "рамки". там такого насмотришься,

вроде как забанили ее уже,
там в последнее время такое было,что смотреть уже просто противно было :=-O:

Аноним 536

Хоть тема и старая, но лично меня тоже шокируют фото некоторых людей, которые выставляют себя в отвратительном виде/ракурсе, на фоне хлама, грязи и тд. Ну как так?! ЗАЧЕМ?! Часто ужасают фотки некоторых мужиков на сайтах знакомств и фотки дам в отзывах на WB. Сегодня зашла на WB, смотрела отзывы на трусы, а там такое И не стесняется же человек ни дряблого своего тела, ни бардака, позирует ( конечно, это не самый яркий пример"бардака", бывает хлеще, но всё же, эстетики мало в интерьере)

мама
Екатеринбург

пипец)

мама
Екатеринбург

Аноним 536: И не стесняется же человек ни дряблого своего тела

Я вот на вб много покупаю, и в отзывах спецом фотки ищу толстых тёток, ну потому, что я сама толстая тётка, и мне так понятнее, как вещь на мне будет выглядеть, а не на модели.

Аноним 466

Аноним 536,

Эксгибиционизм называется
Иначе ничем не объяснить

Екатеринбург

Аноним 536,

Я люблю на WB отзывы с фотками,и мне пофиг на бардак и дряблое тело.

Aнoним

Аноним 536: но лично меня тоже шокируют фото некоторых людей, которые выставляют себя в отвратительном виде/ракурсе

Я сначала подумала, что вы про тетеньку в трусах-лисичках из вчерашней темы

Аноним 536

NATA66,

Если уж человек действительно хочет принести пользу другим людям своим отзывом, я бы еще поняла обрезанное фото, где видно только сами трусы.Хотя, конечно, там все равно всё ужасно.Но зачем в отзыве на трусы выставлять фото дряблых ног и разобранной постели?...Вопрос не лично к Вам
Да и в целом, "толстые" женщины тоже бывают эстетичные, ну тут же просто ужас, а человек выставляет это

Аноним 536

Aнoним,

Не видела такую тему, сейчас поищу

666

Эти люди принимают себя и окружающий мир таким, какой он есть, не заморачиваются.
В какой-то степени, это счастливые люди, даже немного блаженные. У меня есть такая коллега, я на неё смотрю и удивляюсь, но она счастлива и не парится

мама
Екатеринбург

Аноним 536,
Ну не стесняется человек своего бардака, хотя я бардака тоже не вижу. Просто видимо в комнате живёт, тут и постель, тут и чайник.

Аноним 745

Аноним 536,

Если что, есть более свежая тема, про отзывы на ВБ. Вот буквально не больше года назад обсуждали.

ПС ваш пост вообще никак не пересекается с темой. У автора про фоточки в одноклассниках, а вы из отзывов. И без разрешения авторов , что также некрасиво. И вообще некрофилия: поднятие старых тем без повода.

Аноним 386

Прочитала вас, автор, и ржу. У меня у мужа бывшего дома мы оба висели в рамочке на видном месте прямо с очень перекошенными страшными рожами. Специально гримассы корчили. Вот мне теперь стало интересно, гости, которые приходят, тоже любуются ужасаются, как вы, или что. А на самом деле обладателю этих фот просто пофиг. Ему нравится - памятно - вот и выложил. Очень удивилась бы, если бы мне кто-то стал диктовать, что мне выкладывать на моей странице. Не нравится - чс никто не отменял . И да, слава всем богам, что мы - люди не публичные и в праве выкладывать свои любые лица.

Аноним 536

Аноним 386,

Вы знаете, ваши фото у вас дома-это одно( их видит гораздо более узкий круг людей, я думаю), но иногда реально диву даешься, какой отврат люди выставляют в интернет, и вот это как раз совсем другое.Именно на ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. Иногда совсем треш, а иногда просто например, девушка фоткает платье для отзыва, а на фото попадает ее ребенок в трусах или какие-то открытые дверцы шкафов, где виден бардак, валяющиеся на полу вещи, пакеты и тд.Хотя можно это все просто обрезать и выставить ПРОСТО ФОТО СЕБЯ В ПЛАТЬЕ

Аноним 386

Аноним 536,
Да не я, муж, говорю, бывший. Я ему запретить не могу. Но при этом сей факт меня не сильно заботит)))
Также, как и чужие фото на фоне бардака. Абсолютно пофиг. Даже не замечу.

Аноним 536

Аноним 745,

О, Боже)) а нужно спрашивать у автора темы, можно ли ее продолжить? И есть запрет на продолжение старых тем? Странная вы.Я просто решила не создавать специально новую тему, а нашла первую попавшуюся про обсуждение фоток в интернете. И странно ваше замечание, что я не в тему здесь написала.В названии этой темы есть что то про соцсети? Нет! Я в эту тему не про рецепт пирога написала

Аноним 536

Аноним 745,
Да и мой пост не конкретно про отзывы.Слава Богу, среди моих знакомых в соцсетях совсем трешовые фотки никто не выставляет, поэтому я могу их видеть либо в приложениях знакомств, либо в отзывах на маркетплейсах.А мое "негодование" в целом про выставление в интернет уродских фото.

Аноним 536

Аноним 536: там такое И не стесняется же человек ни дряблого своего тела, ни бардака

то есть это вы специально заскринили фото с отзывов, откопали тему 12-летней давности, чтобы поделиться своей "болью"?
Ну по-моему, это с вами что-то не то. А с теткой в трусах все в порядке как раз.

самомама
Екатеринбург

Аноним 0: Или детей своих зачем то на праздниках, соревнованиях. Большинству (кроме близких родственников) фиолетово на чужих детей

Вы как об этом узнаете, смотрите статусы людей, чьи дети вам не интересны? О функции "скрыть статус" что-то слышали?
Делается это затем, чтобы не отправлять каждому родственнику/другу. Заходят и смотрят только те, кому интересно.

самомама
Екатеринбург

А вообще да, что за раскопки сегодня, вторая тема.

Аноним 561

У меня знакомая с работы как то нафоткала себя на сайт знакомств в сапогах летом у забора какого-то с вьюнками на телефон старющий или мыльницу, ещё и её фоткала мама как она сказала у неё руки трясутся, когда я спросила почему как то размыто и не чётко там ещё было фото у стенки дома в вечернем платье и в тапках, с котом, на диване и спрашивала что ней выставить, потом смотрю выложила все абсолютно в соц сетях. На предложение ей сделать фотосессию уж тогда, если с фото все так печально, тем более дама кичилась размерами заработка, услышала шквал критики и про то как там все не естественно
Не понимаю как вообще люди детей выкладывают голыми или сексуализированные образы, это дико очень дико

анониМ

Аноним 536: не стесняется же человек ни дряблого своего тела, ни бардака, позирует

Нормальный интерьер, бардака нет.
Можно подумать все в музеях живут.
А культ тела меня вообще удивляет - только спортивную, худую, подтянутую фигуры можно выложить.
Оглянитесь вокруг. Там живые люди без идеальных тел, с морщинами, без макияжа бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";