будет как элочки-людоедки обходиться одним словом. нет двумя. "фух" - это куда надо идти, а "фуу" - это как идти.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 21:30
а еще нельзя спрашивать про туттис зиппи. Потому что все на сайте считают ее кошмарно страшной и тд :) нельзя в теме лис хвалить себя. Да и вообще тут хвалить себя нельзя:) а еще нельзя тут сильно врать о себе,муж прочитает- по башке настучит
Кароч, Донна, приглашай подругу, будем рады. Скажи, пусть не боится, мы не сильно страшные, и даже интересно будет, если она установит какие-то свои правила. Всем спакойной ночи, чмоки.
Блин, меня выкинуло%) Зато я теперь знаю, что такое регистрация через телефон:):):):)
Делюсь: вот это тоже исключи.
Оно того... завуалированное. Безопаснее всего будет никого не посылать. Ну типа, ребята, давайте жить дружно, мир-дружба-жвачка...
а мы в воскресенье уезжаем на три дня в прощальный тур по стране, так что нормально :)
иди на фух
Райот
да, про отдых предупредите - лучший отель в турции - это Лонисера, обсуждают ее круглый год
это я в своем колхозе так выражаюсь:)
записываю
Жамкнула
до сих пор актуально, если судить по форуму))
Ты же продержишься до воскр. без права голоса на юмаме?
Займу себя упаковкой коробок, пора уже
Блин, разжамкни, вдруг меня заколбасит
будет как элочки-людоедки обходиться одним словом. нет двумя. "фух" - это куда надо идти, а "фуу" - это как идти.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 21:30
а еще нельзя спрашивать про туттис зиппи. Потому что все на сайте считают ее кошмарно страшной и тд :) нельзя в теме лис хвалить себя. Да и вообще тут хвалить себя нельзя:) а еще нельзя тут сильно врать о себе,муж прочитает- по башке настучит
"не комильфо"
"некомильфо" - это оставим для моды и красоты, так и быть:)
зато не забанят
:=-O: это как? Я могу только еще раз нажать
я кстати наконец поняла чем занимаются мамы, которые в 4 часа утра сидят на ю маме и создают умные темы. Они детей кормят!
Кароч, Донна, приглашай подругу, будем рады. Скажи, пусть не боится, мы не сильно страшные, и даже интересно будет, если она установит какие-то свои правила. Всем спакойной ночи, чмоки.
я вот помню беременная последние 2 месяца сидела ночи напролет. не могла спать и все тут%) Зато днем как сурок - не разбудишь.
нельзя говорить что твой муж тебе не изменяет, тебе докажут что ты просто не все знаешь.
точно. А если у тебя нет любовника- ты л¤х
Ты лох?
Чет давно я, видимо, в деток до года не заходила.
По-моему тут у половины тутис зиппи
Ну вот, я Ветер забанила :(
А лох можно говорить что ле?
вот вам и новое правило:) не связывайтесь с бабой нюрой