Рут (белый дракон)
Не трогайте Рембёнка - это местная достопримечтательность.
ВО! Пральна! ... и не надо меня бить соленым огурцом!
Rembёнок
Donna Wetter
Особенно вышесказанным Рембенок страдает, не находите? ;)
еще хоцца добавить: даже в этой претензии - огульность! Вот конкретно что хотели сказать, или в чем обвинить???
Есть брать "любовь к себе", которой тут так некоторые страдают, аж до соплей и слюней, то Ваш покорный слуга никогда этим не страдал... Но его уже успели В ЭТОМ ОБВИНИТЬ!
Rembёнок еще хоцца добавить: даже в этой претензии - огульность! Вот конкретно что хотели сказать, или в чем обвинить???
дорогой вы мой, это же ваша претензия, или вы уже забыли? Давайте, я вам напомню
Rembёнок Люди мало того что, как правило, слышат только себя любимых, но даже когда им напомнишь, об адекватности - в ответ агрессия. Всё больше убеждаюсь, что люди не любят (а может, даже и не привыкли) думать, анализировать, и главное, вникать в сказанное.
Это к кому была претензия, и что конкретно вы хотели этим сказать? :nose:
Или так, охаяли всех огульно и щастливы?
Альфочка Оля, давай еще одно правило: не вступать в диалоги с некоторыми пользователями
У меня утренняя разминка
Rembёнок
Альфочка
Оля, давай еще одно правило: не вступать в диалоги с некоторыми пользователями
с этим вполне можно согласиться: каждый делает выбор по своему уму и сердцу! :)
Rembёнок
Donna Wetter
Это к кому была претензия, и что конкретно вы хотели этим сказать?
ну, если считать критику в ответ на предыдущую реплику считать "огульно охаивать" - радуйтесь: мешать божий дар с ... (дальше все знают..) - виима, Ваш конек!
Самое интересное: кого огульно охаял??? Мамадарагая?! ;)
Только подтвердили мою реплику, на которую набросились: даже не вникли в ее содержание %)
Ну, это бывает: может, не проснулись ешшо как бэ -... легко могу простить, я добрый... (да и сам такой не редко бываю) :(
Ведь
Rembёнок Люди мало того что, как правило, слышат только себя любимых, но даже когда им напомнишь, об адекватности - в ответ агрессия. Всё больше убеждаюсь, что люди не любят (а может, даже и не привыкли) думать, анализировать, и главное, вникать в сказанное.
ну чо уж. не так все плохо, если сам себя сразу назовешь уродом, юмамские дамы встанут на противоположную сторону и будут говорить, что ты сама красота и привлекательность, и носогубки отсутствуют и ноги шикарны, а платье даже самое ужасное - "ниче так" станет, носить будет можно
10)нельзя кормить мужа и детей доршраками,пельменями и О БОЖЕ)))СОСИСЬКАМИ!
11)жы шы пиши с буквой "и",ю-мать не любит и презирает неграмотных))))
12)если тебе хреново,и ты написала об этом, считай всё,писец, добъют и закопают)))сама во всем виновата)
да дофига ещё писать можно и перечислять....)
ВО! Пральна! ... и не надо меня бить соленым огурцом!
еще хоцца добавить: даже в этой претензии - огульность! Вот конкретно что хотели сказать, или в чем обвинить???
Есть брать "любовь к себе", которой тут так некоторые страдают, аж до соплей и слюней, то Ваш покорный слуга никогда этим не страдал... Но его уже успели В ЭТОМ ОБВИНИТЬ!
я его не трогаю, я его только так, ковырнула слегка :)
дорогой вы мой, это же ваша претензия, или вы уже забыли? Давайте, я вам напомню
Это к кому была претензия, и что конкретно вы хотели этим сказать? :nose:
Или так, охаяли всех огульно и щастливы?
У меня утренняя разминка
с этим вполне можно согласиться: каждый делает выбор по своему уму и сердцу! :)
ну, если считать критику в ответ на предыдущую реплику считать "огульно охаивать" - радуйтесь: мешать божий дар с ... (дальше все знают..) - виима, Ваш конек!
Самое интересное: кого огульно охаял??? Мамадарагая?! ;)
Только подтвердили мою реплику, на которую набросились: даже не вникли в ее содержание %)
Ну, это бывает: может, не проснулись ешшо как бэ -... легко могу простить, я добрый... (да и сам такой не редко бываю) :(
Ведь
давайте лучче к позитиву и конструктиву! :)
ладно, хоть без грубости и хамства - уже хорошо! :)
Так всех людей, похоже.
Ладно, не подпрыгивайте, разминка окончена
%) %) %) (еще раз мой пост прочтите из-за которого набросились,
уже в который раз прошу)
да, лана, чё - в первый раз што ле! (даст бог - не в последний...)
Ещё тут телевизор запрещают смотреть,и даже велят антены вырвать :nose:
Попробовала зайти в ДЕТКИ ДО ГОДА. Нервы точно не выдерживают, больше туды не пойду :t_0025:
и почему я эту тему раньше не увидела? теперь поздняк метаться: валера обжился и ни за какие коврижки из моей квартиры не выедет.
Ни че вы тему подняли за 2012 год
вот вам еще совет, включите в шапку темы: не заниматься некрофилией и не апать древные темы, дабы не быть забаненной
ну чо уж. не так все плохо, если сам себя сразу назовешь уродом, юмамские дамы встанут на противоположную сторону и будут говорить, что ты сама красота и привлекательность, и носогубки отсутствуют и ноги шикарны, а платье даже самое ужасное - "ниче так" станет, носить будет можно
10)нельзя кормить мужа и детей доршраками,пельменями и О БОЖЕ)))СОСИСЬКАМИ!
11)жы шы пиши с буквой "и",ю-мать не любит и презирает неграмотных))))
12)если тебе хреново,и ты написала об этом, считай всё,писец, добъют и закопают)))сама во всем виновата)
да дофига ещё писать можно и перечислять....)
Да фигня это все.
Неа
Это да