Руководство по эксплуатации юмамы (для новеньких)

Rembёнок

Рут (белый дракон)
Не трогайте Рембёнка - это местная достопримечтательность.

ВО! Пральна! ... и не надо меня бить соленым огурцом!

Rembёнок

Donna Wetter
Особенно вышесказанным Рембенок страдает, не находите? ;)

еще хоцца добавить: даже в этой претензии - огульность! Вот конкретно что хотели сказать, или в чем обвинить???
Есть брать "любовь к себе", которой тут так некоторые страдают, аж до соплей и слюней, то Ваш покорный слуга никогда этим не страдал... Но его уже успели В ЭТОМ ОБВИНИТЬ!

автор
мама

Рут (белый дракон) Не трогайте Рембёнка - это местная достопримечтательность.

я его не трогаю, я его только так, ковырнула слегка :)

автор
мама

Rembёнок еще хоцца добавить: даже в этой претензии - огульность! Вот конкретно что хотели сказать, или в чем обвинить???

дорогой вы мой, это же ваша претензия, или вы уже забыли? Давайте, я вам напомню

Rembёнок Люди мало того что, как правило, слышат только себя любимых, но даже когда им напомнишь, об адекватности - в ответ агрессия. Всё больше убеждаюсь, что люди не любят (а может, даже и не привыкли) думать, анализировать, и главное, вникать в сказанное.

Это к кому была претензия, и что конкретно вы хотели этим сказать? :nose:
Или так, охаяли всех огульно и щастливы?

автор
мама

Альфочка Оля, давай еще одно правило: не вступать в диалоги с некоторыми пользователями

У меня утренняя разминка

Rembёнок

Альфочка
Оля, давай еще одно правило: не вступать в диалоги с некоторыми пользователями

с этим вполне можно согласиться: каждый делает выбор по своему уму и сердцу! :)

Rembёнок

Donna Wetter
Это к кому была претензия, и что конкретно вы хотели этим сказать?

ну, если считать критику в ответ на предыдущую реплику считать "огульно охаивать" - радуйтесь: мешать божий дар с ... (дальше все знают..) - виима, Ваш конек!
Самое интересное: кого огульно охаял??? Мамадарагая?! ;)
Только подтвердили мою реплику, на которую набросились: даже не вникли в ее содержание %)
Ну, это бывает: может, не проснулись ешшо как бэ -... легко могу простить, я добрый... (да и сам такой не редко бываю) :(
Ведь

Rembёнок
Все одним миром мазаны. ;)

давайте лучче к позитиву и конструктиву! :)

Rembёнок

Donna Wetter
У меня утренняя разминка

Rembёнок
у мене тож!

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка
не вступать в диалоги с некоторыми пользователями

ладно, хоть без грубости и хамства - уже хорошо! :)

автор
мама

Rembёнок Самое интересное: кого огульно охаял???

Так всех людей, похоже.

Rembёнок Люди мало того что, как правило, слышат только себя любимых, но даже когда им напомнишь, об адекватности - в ответ агрессия. Всё больше убеждаюсь, что люди не любят (а может, даже и не привыкли) думать, анализировать, и главное, вникать в сказанное.

Ладно, не подпрыгивайте, разминка окончена

просто посетитель
Екатеринбург

Donna Wetter
Так всех людей, похоже.

%) %) %) (еще раз мой пост прочтите из-за которого набросились,
уже в который раз прошу)

Donna Wetter
Ладно, не подпрыгивайте, разминка окончена

да, лана, чё - в первый раз што ле! (даст бог - не в последний...)

мама

Ещё тут телевизор запрещают смотреть,и даже велят антены вырвать :nose:

Уфа

Попробовала зайти в ДЕТКИ ДО ГОДА. Нервы точно не выдерживают, больше туды не пойду :t_0025:

просто посетитель
Смоленск

и почему я эту тему раньше не увидела? теперь поздняк метаться: валера обжился и ни за какие коврижки из моей квартиры не выедет.

cheekychiki

Ни че вы тему подняли за 2012 год

Аноним 32

вот вам еще совет, включите в шапку темы: не заниматься некрофилией и не апать древные темы, дабы не быть забаненной

мама
Екатеринбург

ну чо уж. не так все плохо, если сам себя сразу назовешь уродом, юмамские дамы встанут на противоположную сторону и будут говорить, что ты сама красота и привлекательность, и носогубки отсутствуют и ноги шикарны, а платье даже самое ужасное - "ниче так" станет, носить будет можно

10)нельзя кормить мужа и детей доршраками,пельменями и О БОЖЕ)))СОСИСЬКАМИ!
11)жы шы пиши с буквой "и",ю-мать не любит и презирает неграмотных))))
12)если тебе хреново,и ты написала об этом, считай всё,писец, добъют и закопают)))сама во всем виновата)
да дофига ещё писать можно и перечислять....)

мама
Екатеринбург

Да фигня это все.

просто посетитель
Екатеринбург

просто омномном если тебе хреново,и ты написала об этом, считай всё,писец, добъют и закопают

Неа

просто омномном добъют

просто омномном ю-мать не любит и презирает неграмотных

Это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";