Руководство по эксплуатации юмамы (для новеньких)

Высоцкий, конечно, круче.....на порядок. За Антей обидно, ну да Бог с ним......а еще- если горнолыжные костюмы-моветон, может-сноубордшмотки сканают?

Skorni
может-сноубордшмотки сканают?

я не знаю

Злая Ведьма
за советами по стилю и к Калина Малинова

ок

Skorni
Я новенькая! ;)

Заходи-не бойся,уходи-не плачь!!!!

такой лозунг был над амстердамским борделем))) ) найс старт, так сказать.......спасибо, постараюсь соответствовать форуму

Skorni
постараюсь соответствовать форуму

Тебя в твоей же теме уже похвалили-ты почти свой человек ;)

:clap:

Skorni

Skorni
Я новенькая! ;)

:clap:

Skorni
а у меня еще нет детей ...жду со дня на день......

Так. Если решите назвать ребенка неординарным редким именем, не вздумайте сообщать это имя здесь, ребенку придумают тысячу прозвищ на 85 лет вперед.

Skorni
на Антей

Правильно: "На Онтей" больше не ошибайтесь. Здесь за граматические ошибки ругают. В том числе и за олбанские

красная роза
где??? я хочу в него
меня не примут туда, мне уже надо за 40

нас тоже берут. Председатель - Козел

Skorni
такой лозунг был над амстердамским борделем)))

Можете взять в подпись. Оценят. Либо не оценят.

ДерезаКоза, имя самое простецкое для сына)))
Какая подпись, если я фоту свою поставить не могу?!

Skorni
Какая подпись, если я фоту свою поставить не могу?!

у тебя стоит фота

недавно только

Skorni
Какая подпись

Какая-нибудь :)
Личный кабинет-настройки форума-подпись (бла-бла-бла-тимбукту)-изменить
Всё :)

Skorni
если горнолыжные костюмы-моветон, может-сноубордшмотки сканают?

чем отличаются?
но если оч холодно-то ношу,да и плевать хотела на юмамское мнение так что,мой совет,все советы выше-забудьте,наплюйте,растопчите имейте собственное мнение,решение,не ведитесь,не стремайтесь его высказывать и тогда вы станете индивидуальностью ну или вроде того пусть даже вас сначала загнобят,потом вы станете одной из ;) Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 00:54

Карнавалла
и плевать хотела на юмамское мнение

ты его просто не спрашивала

ДерезаКоза
ты его просто не спрашивала

да не имею привычки такой,спрашивать у ю-мати,чо мне натянуть в том или ином случае

Сижу мучаюсь совестью: купила билеты в Египет, а детей (двойня 1,5 года) у бабушек оставляю, я плохая мать?

Шматрица Это вы вчера меня читали, видать))) в

Да , вероятно вас
Но тенденция-то очевидная просматривается

Не могу удержаться, оживлю темку
Категорически не советую создавать темы про пристрой собачек/кошек по причине детских аллергий.
Сожрут сразу и алчно, вкусно чмокая и громко разгрызая косточки.
Ибо автор однозначно бездушная врущая сука :)

Да и вообще стоит сразу привыкнуть, что понимают здесь не то, что пишешь, а то, что сами себе нафантазировали.

Nuclear
Да и вообще стоит сразу привыкнуть, что понимают здесь не то, что пишешь, а то, что сами себе нафантазировали.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Тышшу разов в ентом убеждался!!!
Люди мало того что, как правило, слышат только себя любимых, но даже когда им напомнишь, об адекватности - в ответ агрессия. Всё больше убеждаюсь, что люди не любят (а может, даже и не привыкли) думать, анализировать, и главное, вникать в сказанное. А не додумывать то, что приятнее или доступнее совбственному уму. :(

Rembёнок слышат только себя любимых, но даже когда им напомнишь, об адекватности - в ответ агрессия. Всё больше убеждаюсь, что люди не любят (а может, даже и не привыкли) думать, анализировать, и главное, вникать в сказанное.

вы, аноним, очень правильно об этом сказали. Особенно вышесказанным Рембенок страдает, не находите? ;)

Donna Wetter
Рембенок страдает

Не трогайте Рембёнка - это местная достопримечтательность.

Donna Wetter
вы, аноним, очень правильно об этом сказали. Особенно вышесказанным Рембенок страдает, не находите?

дык, разве ж я хде-то возражал?! Все одним миром мазаны. ;)
Только такие претензии всегда нужно разбирать КОНКРЕТНО, а не огульно!
Приницип: сам дурак! - для людей того же уровня, как эта фраза!
Это примитивный подход, а стремиться желательно к конструктивному... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы