Руководство по эксплуатации юмамы (для новеньких)

просто посетитель
Екатеринбург

а уже говорили, что...

• кто не покупает своим детям рейма-керри-хуппа-куома-авент, тот нафига вообще завёл детей если даже одеть нормально их не может!!!!
  • ГВ- наше всё!
  • родители вам ничего не должны!
  • ваш муж обязательно вам изменяет, если нет, то у вас либо нет мужа либо он гей...
просто посетитель
Екатеринбург

Злая Ведьма

• ваш муж обязательно вам изменяет, если нет, то у вас либо нет мужа либо он гей...
просто посетитель
Екатеринбург

Злая Ведьма

• хороших свекровей не бывает. Потому что не бывает.
Санкт-Петербург

Злая Ведьма
кто не покупает своим детям рейма-керри-хуппа-куома-авент, тот нафига вообще завёл детей если даже одеть нормально их не может!!!!

дедушка
Санкт-Петербург

про квартиры то написали уже?
никто и никогда не должен вам дарить-покупать-оформлять на вас квартиру, только ипотека
и ваще вам никто ничего не должен и вы никому ничего не должны - одно из правил Юматери

мама

василиса непремудрая
и ваще вам никто ничего не должен и вы никому ничего не должны - одно из правил Юматери

Пошла я в загул тада.А где разрешение с печатью брать? :)

Москва

василиса непремудрая вам дарить-покупать-

оформлять на вас квартиру, только ипотека

Нэт. Ипотека не лучший вариант. Вдруг развод. Должны заработать, вот просто так на квартиру себе, своей дочери(сыну), а вас квартирой должна была обеспечить мать, а ее - ее мать, не по наследству, а заработать. Сразу . И только так

автор
мама

Кариесссс где разрешение с печатью брать?

У меня

Екатеринбург

Почитала, повеселилась :D

Екатеринбург

Не знаю было уже или нет,но от себя добавлю-на юмаме божеупаси если у тебя есть татуировки-все мля-ты падшая женсчина, как ты будешь в старости жить с этим ,и тп.бесят :P

мама
Екатеринбург

Donna Wetter
Моя первая реакция была "не советую, съедят"(с), а потом решила, фиг ли, девка крепкая, пусть развлекается

Вчера зарегилась на ю-маме))
Но по сравнению с еодином (оаком и т.п.) тут достаточно спокойно

мама
Екатеринбург

не брюнетка
если у тебя есть татуировки-все мля-ты падшая женсчина, как ты будешь в старости жить с этим

чьёрт :boom: :boom: :boom: я только раскрутила мужа на татушку

мама
Екатеринбург

romashka999
Должны заработать, вот просто так на квартиру себе, своей дочери(сыну), а вас квартирой должна была обеспечить мать, а ее - ее мать, не по наследству, а заработать. Сразу . И только так

Это вы вчера меня читали, видать))) в теме "Приехали в гости")))))

просто посетитель
Екатеринбург

ещё!
нужно первым делом найти тему "шикарные мамочки" и раз и навсегда уяснить для себя, что кросовки летом и горнолыжный кост.м зимой на прогулках с ребёнком это ужас ужасный, моветон и вообще..........ну кааак так можно тА! :j_0012:

мама
Екатеринбург

Я новенькая! ;)

мама
Уфа

Создавая на юмаме тему, подумайте, а может сначала в гугл? Все равно вас туда отправятСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:21

просто посетитель
Екатеринбург

Мadeira
а может сначала в гугл?

а потом в поиск.......
и не спрашивайте каждый день во что одевать ваших детей- мы не знаем!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:08

просто посетитель
Екатеринбург

Злая Ведьма
кросовки летом и горнолыжный кост.м зимой на прогулках с ребёнком это ужас ужасный, моветон и вообще

блин, я так всегда хожу, без ребенка.
чо делать та? \рвет волосы на голове; заметалась по комнате\

мама
Екатеринбург

а у меня еще нет детей ...жду со дня на день......

просто посетитель
Екатеринбург

а
если чё
за советами по стилю и к Калина Малинова
а за советами про детей (особоенно от 1 до 3) к jane airСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:14

автор
мама

Мadeira Создавая на юмаме тему, подумайте, а может сначала в гугл?

:love:

мама
Екатеринбург

в гугл, на Антей или в ЗАГС разводиться, я прально понимаю?

мама
Москва

не надо проводить опрос с вариантами ответов

1. я сделала все правильно
  2. я дура.
    ответ все равно будет 90% за 2 вариант.
Екатеринбург

ДерезаКоза
у нас и клуб есть теток за 30)

где??? я хочу в него
меня не примут туда, мне уже надо за 40

просто посетитель
Екатеринбург

Skorni
на Антей

а сейчас не Высоцкий актуальнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";