про квартиры то написали уже?
никто и никогда не должен вам дарить-покупать-оформлять на вас квартиру, только ипотека
и ваще вам никто ничего не должен и вы никому ничего не должны - одно из правил Юматери
Нэт. Ипотека не лучший вариант. Вдруг развод. Должны заработать, вот просто так на квартиру себе, своей дочери(сыну), а вас квартирой должна была обеспечить мать, а ее - ее мать, не по наследству, а заработать. Сразу . И только так
Не знаю было уже или нет,но от себя добавлю-на юмаме божеупаси если у тебя есть татуировки-все мля-ты падшая женсчина, как ты будешь в старости жить с этим ,и тп.бесят :P
romashka999
Должны заработать, вот просто так на квартиру себе, своей дочери(сыну), а вас квартирой должна была обеспечить мать, а ее - ее мать, не по наследству, а заработать. Сразу . И только так
Это вы вчера меня читали, видать))) в теме "Приехали в гости")))))
ещё!
нужно первым делом найти тему "шикарные мамочки" и раз и навсегда уяснить для себя, что кросовки летом и горнолыжный кост.м зимой на прогулках с ребёнком это ужас ужасный, моветон и вообще..........ну кааак так можно тА! :j_0012:
а
если чё
за советами по стилю и к Калина Малинова
а за советами про детей (особоенно от 1 до 3) к jane airСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:14
а уже говорили, что...
про квартиры то написали уже?
никто и никогда не должен вам дарить-покупать-оформлять на вас квартиру, только ипотека
и ваще вам никто ничего не должен и вы никому ничего не должны - одно из правил Юматери
Пошла я в загул тада.А где разрешение с печатью брать? :)
Нэт. Ипотека не лучший вариант. Вдруг развод. Должны заработать, вот просто так на квартиру себе, своей дочери(сыну), а вас квартирой должна была обеспечить мать, а ее - ее мать, не по наследству, а заработать. Сразу . И только так
У меня
Почитала, повеселилась :D
Не знаю было уже или нет,но от себя добавлю-на юмаме божеупаси если у тебя есть татуировки-все мля-ты падшая женсчина, как ты будешь в старости жить с этим ,и тп.бесят :P
Вчера зарегилась на ю-маме))
Но по сравнению с еодином (оаком и т.п.) тут достаточно спокойно
чьёрт :boom: :boom: :boom: я только раскрутила мужа на татушку
Это вы вчера меня читали, видать))) в теме "Приехали в гости")))))
ещё!
нужно первым делом найти тему "шикарные мамочки" и раз и навсегда уяснить для себя, что кросовки летом и горнолыжный кост.м зимой на прогулках с ребёнком это ужас ужасный, моветон и вообще..........ну кааак так можно тА! :j_0012:
Я новенькая! ;)
Создавая на юмаме тему, подумайте, а может сначала в гугл? Все равно вас туда отправятСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:21
а потом в поиск.......
и не спрашивайте каждый день во что одевать ваших детей- мы не знаем!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:08
блин, я так всегда хожу, без ребенка.
чо делать та? \рвет волосы на голове; заметалась по комнате\
а у меня еще нет детей ...жду со дня на день......
а
если чё
за советами по стилю и к Калина Малинова
а за советами про детей (особоенно от 1 до 3) к jane airСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:14
:love:
в гугл, на Антей или в ЗАГС разводиться, я прально понимаю?
не надо проводить опрос с вариантами ответов
ответ все равно будет 90% за 2 вариант.
где??? я хочу в него
меня не примут туда, мне уже надо за 40
а сейчас не Высоцкий актуальнее?