Подруга вчера сказала, что решила зарегиться на юмаме. "расскажи, говорит, про атмосферу"
Моя первая реакция была "не советую, съедят"(с), а потом решила, фиг ли, девка крепкая, пусть развлекается
Ну, говорю, перво-наперво запомни:
Не ходи в раздел "беременность и роды" и "детки до года". Там очень травматично для психики
Не говори никогда и никому, что твои дети учат английский с раннего детства и периодически едят в Макдональдсе
На юмаме все мы злобные: злобные-тихие, злобные-громкие и злобные с юмором. в конце концов ты кого-нибудь зацепишь. Если зацепишь злобно-тихих, они уйдут в анонимы и будут слать тебе в личку проклятия, обычно на "вы" :angry: злобно-громкие скажут, что ты ничто, никто и звать тебя заткнись , те, которые с юмором, самые опасные. Заржут.
Если похвастаешь, что купила платье от Маккуина, выпросят фотку. Если выложишь фотку, скажут, что платье - китайское гавно и у тебя "целлюлит некрасивый".
Если читаешь слово Барвинок - это старички ностальгируют
Не ходи на свидания с Валерой, как бы не соблазнял.
Валера настало твое время чувак популярен стал. Все истинная правда, а еще когда выкладываешь фотку надо быть готовой что припишут лишних лет 10 а то и 20 запросто.
Если похвастаешь, что купила платье от Маккуина, выпросят фотку. Если выложишь фотку, скажут, что платье - китайское гавно и у тебя "целлюлит некрасивый".
у меня всё впереди
Donna Wetter
Если читаешь слово Барвинок - это старички ностальгируют
всё собиралась погуглить что за трава такая - в Украине очень часто слышала. пошла гуглить
Даже если зашла, оборжали, отматерили, отправили на свидания и обозвали платье китайским гэ - помни: ю-маму всегда можно закрыть и больше не вспоминать. И с этой мыслью заходи снова, обхихикивай всех и вся и зови на свидание бедного Валеру... обещая нарядиться в китайское гэ:)
Только вкратце,без ссылок
Вы забыли сказать что все здесь богачи и у всех дети могут читать,писать, пИсать на горшок с пеленок и пр. :dada:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 17:33
Olga_V_A
Блин, люди! Кто такой Валера и что не так с пупом Изольды?!
Валера хочет жениться вот уж сколько дней на юмаме ищет жену, искренне не понимает почему же он никому такой нудный и нищий не нужен, в самостоятельных мамах обитает
Подруга вчера сказала, что решила зарегиться на юмаме. "расскажи, говорит, про атмосферу"
Моя первая реакция была "не советую, съедят"(с), а потом решила, фиг ли, девка крепкая, пусть развлекается
Ну, говорю, перво-наперво запомни:
Чо еще добавить-то?
позабавили!
Валера настало твое время чувак популярен стал. Все истинная правда, а еще когда выкладываешь фотку надо быть готовой что припишут лишних лет 10 а то и 20 запросто.
у меня всё впереди
всё собиралась погуглить что за трава такая - в Украине очень часто слышала. пошла гуглить
сразу забанить Гай Лоран Вертера
Кто-нибудь уже скажет, чо за Валера такой и где он водится?
ниправильно. Старички ностальгируют, вспоминая "Изольдин пуп". а кто про барвинка - это не старички, это пенсионеры:)
это что за динозавр?
вам подробно пересказать тему?:):):)
мне только смешные места
а кто такой Валера?
Даже если зашла, оборжали, отматерили, отправили на свидания и обозвали платье китайским гэ - помни: ю-маму всегда можно закрыть и больше не вспоминать. И с этой мыслью заходи снова, обхихикивай всех и вся и зови на свидание бедного Валеру... обещая нарядиться в китайское гэ:)
А почему?
Донночка, а мы правда все злые?
стоя в лыжах на берегу леса и сжимая в руках лукошко с грибаме как кто-то сказал...
Только вкратце,без ссылок
Вы забыли сказать что все здесь богачи и у всех дети могут читать,писать, пИсать на горшок с пеленок и пр. :dada:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 17:33
фсе :y_0006: теперь я чувствую пятницу
Блин, люди! Кто такой Валера и что не так с пупом Изольды?!
а хз. Я, вообще-то, за это юмаму и люблю нежно. :)
Валера хочет жениться вот уж сколько дней на юмаме ищет жену, искренне не понимает почему же он никому такой нудный и нищий не нужен, в самостоятельных мамах обитает
а заодно нужно сделать ремонт в квартире и приборку
Да я просто сразу посоветовала ей в детей до года не ходить. А то поначитается там и сдаст своих в детдом от отчаяния :)
Титьки сразу попросят показать. И лучше показать, пока по-хорошему просят