Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где продать картину маслом?

Египетская королева
для эскиза не плохо, дорабатывайте корабль, прямо до мелочей, тогда получится что то хорошее

и воду. Особенно на переднем плане. Пока вода - не вода.
С перспективой есть косячок. Но это мелочи. Не обижайтесь. Я зануда. Дилетанты точно не заметят. :) Сама уже 300 лет кисти в руках не держала.

Тему в закладки, а вдруг ;)

Одуван Одуванчик
Одуван Одуванчик

мне первая понравилась, с цветами! :)

Pushinda
мне первая понравилась, с цветами!

мне тоже :)

Кариес
Но я не разбираюсь,только на уровне нравится -не нравится.

И корабль красивый. Особонно там задний план нравится. Какаие у нас юмамки все-таки разносторонние))))))))) И детьми успевают заниматься, и для хобби находят время. Иногда захожу в раздел Творчество полюбоваться))))У меня ручки не из того места растут

Египетская королева
дорабатывайте корабль, прямо до мелочей, тогда получится что то хорошее

И будет похоже на китайские картинки. Но то что форма у него сломана это видно, темное пятно пробоиной смотрится.

GALAktika-Z
и воду. Особенно на переднем плане

А тут можно, если передний план вытянуть, то и пространство появится.

GALAktika-Z
С перспективой есть косячок

мне кажется здесь имелся в виду выступ, а дальше бухта, поэтому горизонт не ровный.

GALAktika-Z
Сама уже 300 лет кисти в руках не держала.

сестраааа тоже лет 7 кисти не держала, последний раз родителям картину(2 года назад) писала маслом,да и то мастихином ;)

Египетская королева
сестраааа

я к вам
Три года с ляльками и мысли развернуть все это богатство нет, а до этого как то не до того было. Тоже не меньше 5 лет перерывчик, забыла наверное как это.

Египетская королева
мастихином

мои такое не любят, надо как на картинке выше зализано, гладенько.

Zoim
зализано, гладенько.

два года в такой технике писала, как вспомню так взрогну куча кистей, куча слоев, очень кропотливая работа, нееее :)

GALAktika-Z
Но только Клод Моне
Или Эдуард Мане

эх, приятно встретить умного человека))))))) задружу?

Zoim
мне кажется здесь имелся в виду выступ, а дальше бухта, поэтому горизонт не ровный.

про бухту я поняла, но именно потому, что горизонт выстроен не верно, бухта выше горизонта смотрится. Немного, но есть.
Заметно для опытного глаза ;) В целом-то задний план хороший :)

Гигантская флюктуация
задружу?

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:15

GALAktika-Z
что горизонт выстроен не верно, бухта выше горизонта смотрится

Сколько таких неточностей у великих, правда они при этом не пытались на реалистичность давить. Все на ощущениях и цвете строили. А тут да, как ошибка, а не творческий замысел смотрится, но правда мало кому заметная.

Египетская королева
два года в такой технике писала, как вспомню так взрогну

знакомо

Египетская королева
куча кистей, куча слоев, очень кропотливая работа, нееее

при этом на душе поганенько и не удовлетворенность. А труда, даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы