Тема закрыта

Причина: 0

А вот что думаете про такое автокресло...

Астра.
Ну вот неплохими ромеры считаются, у них тож в этом размере нет своих ремней. Нормальное кресло. Насчет цены - ну мот на тыщщу дешевле ромеров в наших магазах..

а мы купили вот это кресло
mamadoma.ru/p2_8411.htm
вчера уже опробировали. Сашке судя по всему очень понравилось :)) (в предыдущее кресло она уже с трудом влазила)
по приезду домой не хотела из машины выходить

неделя-две примерно

Немецкий тест, не разобрался, с языком плохо, но картинки видно)
www.anwb.nl/published/anwbcms/content/binaire-bestanden/pdfs/auto/tests/kinderzitjestest-41271.pdf

А доставка платно? сколько? А в этом кресле, которое Вы рекомендуете, спинка наклоняется?

Еще с картинками

www.motor.no/pdf/test_barnestoler_2004.pdf

Вам показать фотографию, где мои знакомые столкнулись с жигули, и ребенка 8 месяцев расплющило об бордюр? Причина, родители везли его на руках, при ударе по инерции ребенок вылетел в окно.
Все взрослые не пострадали.
Примеров мульен. Ловите помидор.
У русских как обычно, пока гром не грянет...

я не рекомендую:) я говорю что я выбрала такое и имхо оно лучшее в своем классе:)
спинка не наклоняется, доставка около 300 ре

В такой ситуации ребенок бы просто остался в кресле, т.к удар был по касательной. В этом случае он сразу вылетел в окно (маленький ребенок, влез).
Если ребенок на коленях у мамы, то при лобовом и тп ударах мама своим весом просто убьет малыша.

community.livejournal.com/malyshi/3321425.html
уже выкладывала где-то, но еще раз не повредит

автор ловите помидоры:)

Думаю, что не такие дикие. Скорее мелочи.
Большинство травм детей из-за неправильного использования кресел, т.к. инструкцию не привыкли у нас читать, все же умные, вся страна с высшими образованиями)))
Короче имхо что 3 тыра, что 15 тыр, разница не столько очевидна. Купите за 3, и ездите аккуратненько, и все будет ок :)

эээ..а вот 10 летнему ребенку тоже покупать кресло...или..
А вообще до кАкого ВЕСА нужно детское кресло

до роста, а не до веса:)
чтоб автомобильный ремень лежал на груди ребенка

нда...это рост должен быть см 150? да...ну примерно

Вот бы не подумала никогда. Я как-то привыкла доверять известным у нас брендам типа Chicco и Пег-перего, Инглизина и Жане, а на эти даже и не посмотрела бы, потому что производство Польша (вроде бы они Польша?).

Вот еще хорошая стать по автокреслам если нужно)
livescar.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы