Тема закрыта

Причина: 0

Нашла паспорт. Че делать?

Вот собственно и весь вопрос. Адрес по прописке далековато. Может кто-то находил, поделитесь. Я бы от вознаграждения не отказалась.

Пойдите и бросьте в любой почтовый ящик.

Tadeush
Пойдите и бросьте в любой почтовый ящик.

плюсег.

Olkin
Я бы от вознаграждения не отказалась.

не стоит этого делать. Вы же не знаите подоплёку его пропажи? Так и за соучастие мона загреметь.

в любое отделение милиции

Olkin
Адрес по прописке далековато

узнайте телефон по этому адресу, и позвоните, может повезёт

объява в ИРР - найден паспорт номер такой-то. ув. владелец, звоните.

sv77
в любое отделение милиции

я бы тоже так сделала, правда скорее всего заяву придется писать......

*SVETA*
я бы тоже так сделала, правда скорее всего заяву придется писать......

В почтовый ящик. И ничего писать не надо.

напишите в личку фамилию найденного паспорта, я тут недавно теряла, может быть это мой?

Tadeush
В почтовый ящик. И ничего писать не надо.

Olkin
Адрес по прописке далековато.

Нет, это не вы. Паспорт на МЧ. Завтра муж с работы приедет, у него еще спрошу.

Позвоните в УЭ 3765993. Они постоянно всякие пропажи-находки озвучивают. Вдруг влвделец сидит у телевизора и плачет. Хорошее дело сделаете. А вознаграждение... много ли получите? За вознаграждение можно и самой к хозяину отвезти пропажу.... Хотя стоит ли оно того. У меня подруга теряла паспорт. Ей позвонили - мол нашелся. Приезжает,а меркантильный молодой человек тоже вознаграждения требует. А она ему: "Пфы...дешевле восстановить будет"... и пошла .... он, че делать, сплюнул, догнал ее и так отдал. Но был очень недоволен.

о пропаже паспорта всегда заявляют в паспортный отдел.
туда и послать, там и выдадут.

Пойти в банк и получить кредит по этому паспорту:))) Или взять в кредит что-нть.

Владельца паспорта не Виталий зовут? Если да - пишите в личку!

Неа, не Виталий. Вчера по адресу телефон пробила, щас попробую позвонить.

у меня знакомый паспорт потерял, прописан на Ленина,2, не он случайно?

Olkin
Я бы от вознаграждения не отказалась.

Как терявшая документы скажу, что алчность надо бы приструнить и добрые дела делать безвозмездно. То исть даром.

так любопытно за жлобством понаблюдать :)

В прошлые выхи в ключике в Косулино нашел ТП на машину. Хорошо, что их чичас закатывают в пластик. Пробил чела, позвонил, отдал. Дедушка торжественно вручил коробочку конфет и пачку чаю. И Дедушка доволен, и мы атетек поели... И всем хорошо.
Милосерднее будьте, люди потеряли, расстраиваються...
А тут вы им: нашла, но типа только за бапки...
Еще больше расстроятся...
Подозревать в чем плохом начнут...
нафих?

Дайте уже человеку сто рублей, чтобы он паспорт в почтовый ящик кинул. Реалити-шоу, блин. %)

нда уж....ну главное чтобы вам потом бумерангом не прилетело) отдадите за вознаграждение паспорт, потом не дай бог свои доки потеряете, и вам за вознаграждение продадут...

Mousy Muse
Как терявшая документы скажу, что алчность надо бы приструнить и добрые дела делать безвозмездно. То исть даром.

Magenta
так любопытно за жлобством понаблюдать

+100000

Прописан не на ул.Стачек может мой

Че вы сразу ругаетесь, я же не писала что только за деньги отдам. Телефон, который нашла не канает, а по 09 сказали, что у них такой абонент не зарегестрирован. Между прочим сама паспорт по утере восстанавливала, так очень это муторное дело. И в милицию сходить и беседу послушать, и штраф платить. Правда я его потом дома нашла, но уже поздно было. Сейчас два паспорта лежит.
Mause Muse, а вот вы сама много добрых дел сделали? Между прочим в наше время ниче бесплатно не бывает, только сыр, сами знаете где. Любое дело должно быть вознаграждено по заслугам. И пусть это даже будет пресловутая коробка конфет.

Прписка Сортировская.

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы