Тема закрыта

Причина: 0

Аэрофобия

еще

еще

и последние

летать - не страшно. я летала много, и все в порядке )))
самый длинный перелет - 8 часов, самый короткий - 16 минут.
самолеты - самые разные: аэробусы, ту, боинги, ан, кукурузник, какие-то винтовые и вертолет
в последнюю поездку за 28 дней было 10 перелетов )))

Выкинь из головы дурные мысли! Ты ж не одна летишь. Я когда садусь и начинаю боятся смотрю по сторонам на других пассажиров - они такие спокойные, занимаются своими делами и мне становится спокойно :)

MariaL

Фотки супер!!!! Беру с собой тоже фотик, буду фоткать бесконечное голубое пространство! Спасибо, Вам!!!! :rose:

J.PRADA

Я конечно не одна, вокруг люди, но со мной то НИКОГО не будет, к кому можно было бы прижаться и повыть от страха! И потом это все мне предстоит ВПЕРВЫЕ! :)

Танюха не бойся! И маргнуть глазоим не успеешь, как покушать принесут, потом пока облачка буш разглядывать самолетик уже пойдет на посадку! Летишь-то куды?
А обратно уже с удовольствием полетишь! - вот увидишь! У меня муж раза по два в неделю летает.. - и грит -ща самолет воспринимается как такси.. никакого страха.

MoroZzka

Не бойся вся ю-мама мысленно будет с тобой ;)

Леруся
вся ю-мама мысленно будет с тобой

:D :D :D Спасибо канеш, главное чтоб Тарзан поддержал!!!! :D

MoroZzka
Фотки супер!!!! Беру с собой тоже фотик, буду фоткать бесконечное голубое пространство!

ООООООО! Вижу прогресс на лицо, похоже вы совсем избавились от страха, уже интерес к небесам проявился.
Доброго пути!!!!

Леруся
ю-мама мысленно будет с тобой

Tanika

Спасибо вам за поддержку, я обязательно еще все это почитаю в день вылета!!!!!! ;) :)

я бы хотела поднять тему и спросить у бывалых "бояк"-есть ли такие таблетки(говорят,что есть),чтобы выпил и все стало пофиг?я оченеь боюсь,очччееень.лететь еще не скоро,но чувствую,если мандражит уже сейчас,но вообще не поеду никуда :( блин,просто конкретная аэрофобия

Mila
есть ли такие таблетки(говорят,что есть),чтобы выпил и все стало пофиг?я оченеь боюсь,очччееень

пиразидол
иногда можно купить без рецепта. Легкий антидепрессант, снижает тревогу и панику.
Более сильное :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы