Тема закрыта

Причина: 0

Аэрофобия

Мне предстоит полет на самолете...ВПЕРВЫЕ!!!! А я очень боюсь...Кто летал первый раз один?? как вы справились со своим страхом? Ну или просто поддержите а то баюснимагу :(

нормально, не бойтесь, когда взлетите и будете на верху весь страх пройдет, выпейте перед полетом немного и постарайтесь поспать в самолете во время полета, удачи. и не позволяйте страху одолеть вас.,

Tanika
выпейте перед полетом немного

Чего выпить то??? алкоголя или что то типа новопассита или валерианки? :)

MoroZzka

алкоголя - раслобляет хорошо., а если не употребляете, то успакающего

MoroZzka
новопассита или валерианки

;)

а если алкоголь не помогает???и снотворное не действует?))

hirabambyna

тогда сидеть и молиться :D

Tanika
тогда сидеть и молиться

я обычно так и делаю...
может все же есь средства чтоб не бояцца?

hirabambyna

Думаю это мой случай!!!!

Tanika
тогда сидеть и молиться

Я вообще оптимистка, но с этим никак смирится не могу! А вдруг я от страха в обморок свалюсь? :D

MoroZzka

не бойтесь, там на верху тааак красиво, мне оч понравилось летать, теперь только так передвигаться на дальнии растояния буду (если ср-ва позволят :) ) вот фотки
высота 10000 метровСообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 15:37

Tanika
тааак красиво

что бы в окошко посмотреть у меня и мысли нет..страаааааашно ...ладони потеюти в кресло вжимаюь

Tanika

Танечка!!! у меня от этой фотки дух перехватило!!!! А давай еще подобных фоток! И еще вопрос: мне наверное не стоит садицца у элюминатора??? Хотя я бы тож пофоткала небеса....Там фотик мона брать ага?

MoroZzka
А вдруг я от страха в обморок свалюсь?

Дальше кресла не упадёшь ;)

hirabambyna

А вы уже летчица со стажем??? ;)

Летаю с раннего детства! Обожаю самолеты! Поверьте ничего страшного нет ! Если неприятно смотрть вниз (хотя действительно очень красиво), тогда закройте "шторки" и возьмите книженцию интересную, попросите одеялко и отдхайте !А потом еще покушать принесут! Приятного полета!

Сия

Спасибо Вам!!!! :rose:

сорри за качество

MoroZzka
Там фотик мона брать ага?

мона, и даже нуно

Сия
возьмите книженцию интересную, попросите одеялко и отдхайте !А потом еще покушать принесут!

время там летит не заметно..
вот еще

в самолетах - интересно! кормят вкусно! поят! за окном - красота! (если надо фоток - вечером выложу)
самая главная опасность - курящие в сортире ))) и иногда - визжащие дети, но это редко )))

Tanika

Мамадарагайа!!!! вот это даааа......Еще, еще, еще :D

MariaL
если надо фоток - вечером выложу

:dada: :dada: буду благодарна...а то я выше 16 этажа не находилась.... :D

MoroZzka

похоже вам уже нравится, аж интерес проявился, а значит скоро бояться перестаните.

Tanika
похоже вам уже нравится

АГА! Доча ваша особенно!!!! Вот кому не страшно то!!!! ;) А какой самолет был и скока вы летели по времени?

MoroZzka
А какой самолет был и скока вы летели по времени?

ту-154, летели 2ч 40мин на высоте 10600 м, за бортом -45 град.

MoroZzka

вот фотки:

еще

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы