Я -богатая наследница!

*koza*
Пока еще ни один не ответил

невежливые какие

Тринитишечка
причем в одном случае это остров

оу,вы круче

woops
не-а, никому, вы первая

стебитесь, стебитесь в моей деревне интернет только в 2005 году появился, до меня все долго доходит

в первый раз такое письмо пришло в 2001 году, с тех пор и не считаю их

а мне несколько раз приходили письма на английском, что я выиграла в лоторею :-)

Мadeira
такое "письмо счастья" не приходило?

приходило 2 раза
но про эту разводку по телеку говорили, сама не читала полностью письмо, но пишут, что денег надо выслать на оформление документов

Мadeira
Никому такое "письмо счастья" не приходило? Чего там дальше пишут?

Вот мне че то не приходило вот вечно мне не прет Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 18:30

два дня назад сестре такое же наследство привалило

аха, они пишут причём по-разному - вас рекомендовали как хорошего человека, осталось много миллионов на благотворительность, помогите рапределить! Потом ещё - у вас такая же фамилия, как у умершего , вы крайний наследник, но я помогу вам за 30% поучить максимальную долю! Или подскажите надёжного доброго человека, надо перевести в вашу страну стомильёнов, конечно за хороший процент!!!

Оу!!! И я аж трижды наследница- в Китае и 2 раза в Америке. Блин!!!! А че я тут сижу,а???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы