Тема закрыта

Причина: 0

кредит на свадьбу. Ваше мнение

*Наталья
на ноутбук так не идиотизм,

:=-O: Что за ноут в кредит?

Likohka
Что за ноут в кредит?

ну покупают же люди компы в кредит...и телевизоры, и еще много чего...
;)

мы брали кредит на свадьбу, правда это было 9 лет назад :) взяли, в течении года закрыли его. Просто мне лично хотелось свадьбы, родители мне наряд купили, муж самостоятельный был, без родителей. А бабала тогда мало зарабатывали- молодые специалисты. Очень хорошие воспоминания у меня о свадьбе. 10 летие точно будем справлять :)

Автор, не начинайте семейную жизнь с выплаты долгов, ни очень хорошее это начало. Если не горит, то лучше подкопите, тем более свадьба оплачивается ни в один день, то есть сначало, вы заказываете тамаду, диджея, им отдаете лишь аванс, так же, вносите аванс в кафе или ресторан, платье и аксессуары тоже покупаются заранее, а основные выплаты делаются уже непосредственно перед свадьбой, то есть, выплаты можно как бы растянуть, и у вас будет время чтобы нужную сумму скопить или заработать, если вы конечно не будете делать все впопыхах и в последний момент.

Katerinadiz ну так тут была реальная возможность улучшить жил.условия, каэш было бы глупо такие деньги прогулять

Ну так ведь можно было же и кредит взять на свадьбу и жить потом без мебели ;)

Тринитишечка
мое мнение такое. Смогу квартиру - квартиру. Смогу свадьбу - и свадьбу тоже. А кто еще поможет МОИМ детям???Мне ближе традиции, когда родители передают детям, что заработали, а те принимают, преумножают и передают своим детям и т.д

согласна на все сто
мою двоюродную сестру-обожаемую единственную дочку обеспеченых родителей-даже в одну из собственных квартир родители с мужем жить не пустили-снимают молодые комнатку на сортире

Анонимка
либо те, у кого не было денег на свадьбу, но очень этого хотелось, вот и успокаивают сами себя

ну не было. и что? зато квартиру строили, не до свадьбы было. :P
лучше уж в путешествие слетать, чем в один день деньги вбухивать.
мы пришли расписались-обвенчались, 10 чел народу, потом на шашлыки на дачу и все. зато потом в путешествие поехали....

а у нас не было путешествия свадебного-поили всю толпу друзей-родственников
выкуп, каталки на машинах
накуя?
потом обсудили с муженькой дорогим-он так на всем настаивал, потому что был уверен, что каждая девочка хочет пышную свадьбу

Марта_Стюарт

бред. Нет варианта сначала заработать, а потом жениться?

Кстати, хорошее предложение, присоединюсь

я
поили всю толпу друзей-родственников

я
накуя?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Парашютик
есть у меня знакомые... взяли кредит, отгрохали свадьбу... Уже развелись, а кредит все еще гасят

и у меня

Колыбель-ка
Если в подарок получат 8 комплектов постельного белья, 5 напольных часов, штук 7 очень красивых хрустальных ваз, к ним в придачу пару сервизов и прочей чепухи, что тогда

а нам вот подарили лебедей и картину на стену

мы брали кредит на свадьбу :) ну не совсем прям на свадьбу, просто так получилось, что денег на тот момент не было вообще - оба по очереди без работы остались, а нужно было ремонт доделать ну и свадьбу не отменять же из-за такой ерунды как временные финансовые трудности )) глобальную пьянку не устраивали, только родственники и близкие друзья. кредит был небольшой, выплатили быстро. пока не развелись, летом 4 года будет :)

Автор, не слушайте никого :) Хотите свадьбу пела и плясала..на-на-на , берите кредит и делайте
Не хотите - не делайте, и не надо ориентироваться на мнение ю-м :) Здесь развлечься прикольно, но жизнь-то Ваша :)

Марта_Стюарт
у нас была скромная свадьба в кафе на 50 человек. Заработали сами. И квартиру себе в подарок к свадьбе - сами. В чём проблема?

ну не все могут на квартиру заработать быстро.
но на свадьбу имхо лучше уж заработать самим.

ЛараШ
а нам вот подарили лебедей и картину на стену

Как пошло, даже трогательно

Likohka
Автор, не слушайте никого :) Хотите свадьбу пела и плясала..на-на-на , берите кредит и делайте
Не хотите - не делайте, и не надо ориентироваться на мнение ю-м :) Здесь развлечься прикольно, но жизнь-то Ваша :)

вот плюсанусь :)

Cara_Mel
Likohka
Автор, не слушайте никого Хотите свадьбу пела и плясала..на-на-на , берите кредит и делайте
Не хотите - не делайте, и не надо ориентироваться на мнение ю-м Здесь развлечься прикольно, но жизнь-то Ваша
вот плюсанусь

:) +++++++++

Всегда думала, свадьба для дураков, а они на нее еще и кредит берут. Ха-ха-ха. Дурак в квадрате.

всем спасибо за ответы. Теперь по сути- квартира у нас уже есть, своя, двушка, старенькая правда, но зато своя. Вместе живем уже пять лет вот будет в августе как. Дочке 4 года скоро. Ремонт в разгаре. То есть, не обделены вроде, хорошо живем. Но дело в том, что хочется свадьбу, толпу собирать не будем, потому что не из кого. Всех друзей-родни может человек 20 наберется. Вот и предлагаю мужу кредит взять, тысяч на 100-150. Думаем, стоит ли...

Автор
. Вот и предлагаю мужу кредит взять, тысяч на 100-150.

:shock:
Вы чоу..эти копейки за 5 лет не накопили на свою свадьбу? Я-то думала речь идёт как минимум о миллионе %)

Prem@m@n
разошлись через 5 месяцев после свадьбы

Такие знакомые, наверно, у каждого есть. Мои разошлись через месяц. Родители еще год потом кредит выплачивали.

П. Листерман
Вы чоу..эти копейки за 5 лет не накопили на свою свадьбу? Я-то думала речь идёт как минимум о миллионе

Вы чоу тут все такие охреневшие сидите??? 150 тысяч это копейки значит???? Сайт миллионеров блин ,накипело,аж противно уже в темы заходить,везде одно и тоже "дак купите квартиру"," Дак купите вторую машину.." На еду тут в месяц все по 20 тыщ тратят, И как многие зарабатывают по 10000 в месяц вообще для вас тут фантастика,да??А вот представьте себе,бывает и такое. И я уверена что таких много,ведь тут много сидят с области,с маленьких городов типа Полевского,Асбеста,итд. ,где зарплаты редко переваливают за 13000 ,но просто это же так круто-понтануться на юмаме .ФУ!

Автор
взять, тысяч на 100-150.

А самим заработать никак? МышкаНорушка хороший вариант предложила. Мы с мужм делали свадьбу сами, без родителей вообще. Готовились полгода. С каждой зарплаты платили за разные вещи-то костюм, то платье, то тамада. Расходы разделились на полгода, не особо напрягли.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 16:01

у нас был не на свадьбу с бм
взяли просто денег. параллельно оплачивали расходы на свадьбу и на ремонт квартиры с мебелью
получился кредит этот на ремонт. капитальный такой.
развелись через 4 мес, до сих пор бм его выплачивает со своей нынешней женой и ребенком :P , да и поделом сабаке, пущай пукает, еще пени какиенить дай бог натекут
из отремонтированной хатки мну быра выгнали чо все по справедливости :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы