Тема закрыта

Причина: 0

кредит на свадьбу. Ваше мнение

кто нибудь брал кредит на свадьбу? Стоит ли? И если брали, то где, на каких условиях?

Автор
Стоит ли?

нет

Я б не стала брать.

Имхо глупость дурацкая. глупее только взять кредит на продукты или отпуск. праздновать по средствам или не праздновать вообще. Пропить деньги и потом три года платить за пьянку %)

ЖЭСТЬ!!!!

не стоит. Если только точно знаешь, что свадьба окупится и кредит сразу же закроете., а не всю родню-деревню и друзей неплатежеспособных до усрачки напоите.

я бы тоже не стала брать, имхо кредит надо брать в крайних случаях, на самое необходимое, операция или жилье. А свадьба это из разряда удовольствий, нет денег, можно и обойтись.

Лерелин
Если только точно знаешь, что свадьба окупится

%)
нафига такой праздник с бизнес-планом

Germiona
нафига такой праздник с бизнес-планом

ну раз хочется людям.

есть у меня знакомые... взяли кредит, отгрохали свадьбу... Уже развелись, а кредит все еще гасят

У меня подруга брала.Денег надарили-погасили...

мда. какого только бреда не придумают

Парашютик
Уже развелись, а кредит все еще гасят

зато помнят друг о друге

а на шубу не идиотизм? берут же.

когда сестренка выходила замуж, ее муж брал кредит на свадьбу, он только закончил инст,
а она еще на 5ом курсе была ))
они хотели свадьбу с кучей родных и близких )) без шика, но на 2 дня ))) окупилась нет, не в курсе, но гости конвертов не жалели

Неееееет, свадьба в долг- это ж маразм

Лерелин
а на шубу не идиотизм?

на ноутбук так не идиотизм, а на шубу - идиотизм?
телефон мобильный в кредит - не идиотизм? %)

*Наталья
на ноутбук так не идиотизм, а на шубу - идиотизм?
телефон мобильный в кредит - не идиотизм?

ни на что из перечисленного кредиты не брала. И стоят они дешевле шубы или свадьбы. Тут больше рассрочка получается. И ноут бывает нужен для работы, т.е. с помощью ноута кредит и закроешь. А без шубы что? До работы не доедешь?

КиТТи КэТ
а тут родню напоить

тут есть шанс с родни денег сдоить У многих же окупаются свадьбы.

да вообще кредит - это бред. Я никогда не возьму кредит на то, что не могу себе позволить иметь так-отпуск, одежда, бытовая техника и прррр.
Единственный для меня серьезный повод пойти в банк- это квартира, лечение, ремонт. Всё.

Лерелин
А без шубы что?

давайте эту тему на октябрь-ноябрь оставим, масса будет вопросов нужна шуба или нет

*Наталья
давайте эту тему на октябрь-ноябрь оставим, масса будет вопросов нужна шуба или нет

хорошо, может и я им задамся

Ну если Вы очень хотите свадьбу, то конечно стоит. Денег надарят, погасите да и все. Для кого то свадьба это не только пропаивание родственников, но и счастливый момент жизни.

бред. Нет варианта сначала заработать, а потом жениться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы