Учитель ездит отдыхать в учебное время. Как реагировать?

аноним
переходите в нашу школу

ну во первых вы аноним, мы не знаем откуда вы...
во вторых такая грубовато-хамоватая манера общения у вас, видимо так принято %)
ну а в- третьих нас и тут неплохо кормят

*Наталья
во вторых такая грубовато-хамоватая манера общения у вас, видимо так принято

Это форум, как вы уже писали, и каждый высказывает свое мнение :P пусть даже и в такой форме

*Наталья
мы не знаем откуда вы

из далека, Подмосковье

:=-O: а откуда во Вьетнам путевка 200 тыс стала стоить??? :=-O: там год на эти деньги жить можно, не надо считать чужие деньги.
Учителя, как и все работают по ТК если отпуск заработан, то имеют брать во время учебного года.

аноним
Ну если вы гуглом не умеете пользоваться, то это ваши проблемы. А так забить даты и состав отдыхающих, страну большого ума не надо

и не лень вам %)

аноним

визы во Вьетнам тоже нет

Мандаринко
а откуда во Вьетнам путевка 200 тыс стала стоить???

Вылет из Москвы 3 недели 2 взр+1реб 18 дней

Germiona
и не лень вам

неа, просто на родительском собрании она жаловалась на свою очень малнькую зарплату.

Мандаринко
визы во Вьетнам тоже нет

я рада, видимо другие какие то причины заствили неделю перед отъездом не проводить уроки. Но мне от этого не легче

аноним
видимо другие какие то причины

Видимо, видимо вы о них не знаете, но осудить готовы.

аноним
Вылет из Москвы 3 недели 2 взр+1реб 18 дней

Без комментариев вообще. Автор, у вас много свободного времени.займитесь вышивкой ;)

аноним
Болезнь это совсем другое, а тут тупо отдыхать. Ну ей что лета мало?

ну, кто её знает? может, есть причины.

аноним
существенная часть уроков отменяется, домашнего задания не задают, тетради на проверку не собирают, учатся по времени гораздо меньше

Еще раз. Я вам, как завуч, говорю - это вина НЕ учителя. А завуча :) Не сумел организовать и проконтролировать замену. Единственное, про тетради могу понять - заменяющим не оплачивают проверку тетрадей. Все остальное, включая классное руководство - оплачивают. И с английским можно было придумать что-нибудь - первым уроком поставить со второй смены.

Каша Малашина
закон она не нарушает. Выговор ей не грозит. Человек она пожилой и с ней считаются, все бы так

+++

аноним

лета ей мало, т.к. путевки во Вьетнам летом будут стоить дороже, а как Вы уже сказали, у нее маленькая зарплата

аноним
из далека, Подмосковье

А что на форуме Екатеринбурга пишите? Пишите в Москву, ближе

Chайkа
с английским можно было придумать что-нибудь - первым уроком поставить со второй смены

тоже об этом подумала, но видимо им проще вообще отменить, чем замарачиаться

Chайkа

Как считаете есть смысл звонить в ОО? Могут ли они помочь в наведении порядка в нашей школе или это пустое сотрясание воздуха

Каскад
А что на форуме Екатеринбурга пишите?

Вроде одна страна и законы во ВСЕХ городах России едины. Разве нет?

Каскад
Пишите в Москву, ближе

Кому Путину или Медведеву?

Мандаринко
путевки во Вьетнам летом будут стоить дороже, а как Вы уже сказали, у нее маленькая зарплата

Да и так уже подарки на все праздники в конверте. Учтем, на следующий год надо дарить вещами

аноним

А у нас свои региональные, так сказать уральский коэффициент

аноним
Да и так уже подарки на все праздники в конверте

Что так много дарите, что на поездки хватает?

Каскад
Что так много дарите,

аноним
Учтем, на следующий год надо дарить вещами

и точка

аноним

А может у нее по закону, по графику, отпуск. За 3 недели ваше чадо английский не выучит.

Прежде всего это недочет администрации. Для успешного обучения иностранными языками необходимо постоянное изучение и совершенствование. А то как у моей подруги - учили 1,5 года английский, а потом учитель ушел и стали переучивать детей на немецкий. Это же просто ужас. В итоге не одного не знает.

сейчас почитала вкратце-там дожди с мая по октябрь муссонные
автор можете себя этим успокоить

аноним
Как считаете есть смысл звонить в ОО?

да можно, что нельзя-то? у нас по любому пустяку названивают.

Chайkа
у нас по любому пустяку названивают

А толк от этих звонков какой?Да я ни разу не звонила. А ананимно по телефону можно? Просто не хочу, чтобы потом моего сына гнобили

аноним
А толк от этих звонков какой?

Верно, абсолютно никакого..

А по теме.. для меня, например, данная ситуация - дикость.. Старший 11 класс заканчивает, младший - 7-ой.. Ни разу с подобным не сталкивалась...

аноним
Хотя путевку за 200 тыров не каждый даже пенсионер себе позволит.

понятно, что зависть побудила вас завести этот топ

*Наталья
у вас тоже учитель по русскому в отпуск часто ездил?

и еще по математике видать, и по правоведению

аноним
неа, просто на родительском собрании она жаловалась на свою очень малнькую зарплату.

точно зависть

аноним

аноним
ананимно

это как? стесняюсь спросить из какого места?

Мечтательница)
это как? стесняюсь спросить из какого места?

Автор, ну так нельзя, делайте уроки с ребенком чтоль (особенно на русский язык налегайте), ваши посты можно прям целиком в юмор :)
Ужас, ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы