Учитель ездит отдыхать в учебное время. Как реагировать?

*Наталья
учебных в мае всего 15 ..

да она как раз после 16 прикатит, а там уже и остнется только класный час да чаепитие провести

*Наталья
вы же ездите отдыхать в учебное время,

Ездим каждый год, но только в каникулы. Хотя у мужа планируют отпуска за год и их никак не перенести, но все равно уезжаем только в каникулы именно из тех соображений, чтобы не пропускать школу

*Наталья
эгзаменах

*Наталья
делется

и как же пишутся эти слова граматей вы наша? :=-O:
На счет процесса я согласна опечатка

аноним
и как же пишутся эти слова граматей вы наша?
На счет процесса я согласна опечатка

жжете однако

аноним

вот у нас никто не уезжал из учителей, но контрольные уже написали, ходят балду пинают, домашку не задают, видимо программу уже прошли...что страшного? 3 класс, не выпускной, не 9, не 11....

Аssiya
У меня дежа вю.

У меня тоже.

аноним
как же пишутся эти слова граматей вы наша?

вы серьезно?

аноним
класный час

тоже опечатка?

*Наталья

прошу не флудить в моей теме :rtfm:
Если сказать вам нечего, то

аноним

наивный автор, это форум, я не аноним, буду флудить, если захочу
и кстати сказать мне есть что - вы ж на вопросы не отвечаете - что страшного произошло во время отпуска учителя?

аноним
А чтобы вы, как педагог, посоветовали делать нам родителям делать?

Да ничего. Не критично же у вас. А если бы учитель по пять раз в год на больничные ходила? Тоже бы жаловались? А это жизнь Повторюсь: если есть кому заменить - почему бы и нет?

аноним
Учителей по английскому языку не заменяют и уроков анлийского не будет все 3 недели ее отдыха.

А это уже не Вашего учителя вина, как и то, что не все уроки выдают на замене. организацией учебного процесса занимается администрация школы. к ней и обращайтесь - к завучу, для начала. У вас в школе второй смены вообще, что ли, нет7 почему английский-то не ведется? Расписание подстраивать должна завуч.

Chайkа
А если бы учитель по пять раз в год на больничные ходила? Тоже бы жаловались?

нет конечно. Болезнь это совсем другое, а тут тупо отдыхать. Ну ей что лета мало?
А если стукануть в ОО это даст какой то эфект? Или потом только будут чмырить моего ребенка

Chайkа
У вас в школе второй смены вообще, что ли, нет7

нет

аноним
А если стукануть в ОО это даст какой то эфект?

А она закон нарушает?

*Наталья
что страшного произошло во время отпуска учителя?

существенная часть уроков отменяется, домашнего задания не задают, тетради на проверку не собирают, учатся по времени гораздо меньше.
Я уже это писала, но вас видимо в школе не научили читать внимательно

Я тоже сколько работала всегда брала 2-3 недели отпуска во время учебного года, так как летом не успевала все отгулять. А отдыхать охота

Каша Малашина
А она закон нарушает?

Да откуда же мне знать? Вот и завела здесь тему, чтобы посоветоваться. Может учителя, что дельное подскажут

аноним

а вас видимо завидовать молча не научили

аноним
Болезнь это совсем другое, а тут тупо отдыхать.

*Наталья
вот у нас никто не уезжал из учителей, но контрольные уже написали, ходят балду пинают, домашку не задают, видимо программу уже прошли...что страшного? 3 класс, не выпускной, не 9, не 11....

читаем внимательно

Вам уже пара учителей ответили, что закон она не нарушает. Выговор ей не грозит. Человек она пожилой и с ней считаются, все бы так Учиться вам осталось три недели от силы. Ничего нового уже не проходят в это время, по-моему. Может успокоиться?

*Наталья
вот у нас никто не уезжал из учителей, но контрольные уже написали

Я очень рада за вас. Но я уже писала выше, а вы видимо, только ошибки искали , а в смысл не вникали. :P
У нас не было еще ни одной годовой контрольной работы, о чем я писала в первом посте. Читайте внимательно сами ;)

*Наталья
3 класс, не выпускной

Спасибо, что сказали. А то я и не знала. Но у нас эта песня каждый год. Понятно, что вас данная проблема не касается, поэтому так и пишите. Не чего сказать - вас никто не держит в моей теме

аноним

не нервничайте, все будет хорошо
с 16 по 31 мая триста контрольных успеют написать

*Наталья
с 16 по 31 мая

Я не знаю, как в вашей школе, но у нас 23 мая уже выдают дневники и отправляют на каникулы

какой, однако, осведомленный аноним. Знает, чем учитель занимается в каникулы, и чем не занимается, знает, куда она едет отдыхать и даже за какую сумму

аноним
23 мая уже выдают дневники и отправляют на каникулы

хорошо вам, а мне сына снова отпрашивать придется, так как 28 он улетает

GALAktika-Z
куда она едет отдыхать

Так учитель и не скрывает, сама расказала и нам родителям и своим ученикам

GALAktika-Z
даже за какую сумму

Ну если вы гуглом не умеете пользоваться, то это ваши проблемы. А так забить даты и состав отдыхающих, страну большого ума не надо

GALAktika-Z
Знает, чем учитель занимается в каникулы, и чем не занимается

Так живем рядом и часто ее встречаю, интересуюсь жизнью школы так сказать

*Наталья
хорошо вам, а мне сына снова отпрашивать придется, так как 28 он улетает

Так какие проблемы, переходите в нашу школу и будут вашему сыну увеличенные каникулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы