Зависит ли рост ребенка в будущем от его размера ноги в детстве?

Ну типа были большие для его роста ноги и вырос высоким и наоборот?

Нет, у мужа при росте 184см 41 размер ноги. У сына так же. Самый высокий в садике, метр вроде сейчас, а нога 23 донашиваем. Знала девушку ростом 170 с размером ноги 36. Так что не зависит рост от размера ноги.

я тоже думаю, что нет. (Петра первого вспомните ;) )
Скорее, рост от длины туловища зависит. ;)

Знаю девушку с ростом 168 и ногой 39-40. Правда высоких с маленьким размером не встречала

Я про детский размер ноги спрашивала, а не про взрослый

У мужа при осте 194 нога 41 размера

Да я это

А вы думаете, что в детстве у этих людей наоборот было?

яяя
вы думаете, что в детстве у этих людей наоборот было?

И смайл ржущий.. Че к чему? А вы знаете как у них было чтоли?

И вообще рост ребенка от его родителей зависит, наследственность так сказать. Но никак уж не размера ножки ;)

яяя
рост ребенка от его родителей зависит, наследственность так сказать. Но никак уж не размера ножки

ой вы ТАКАЯ умная! Так просветите меня тогда а? Если один родитель высокий, а другой маленький то что?
А у ребенка большая нога для его возраста, че скажете? Сумничайте еще а?

Да я это

вы спросили

Да я это
Зависит ли рост ребенка в будущем от его размера ноги в детстве?

мы привели примеры взрослых, по которым видно, что не зависит

Да я это
А вы знаете как у них было чтоли?

Ну у моего мужа в детстве точно нога большой не была. А высокий был всегда. Так же как и ребенок сейчас высокий, а нога маленькая. Не думаю, что повзрослев низкорослым будет. Ну нет у нас в семье таких. И причем тут ноги...

Налия

Я спросила про ноги В ДЕТСТВЕ. Чего уж непонятного %)

Да я это

Сейчас ребенок какого возраста, рост какой и размер ноги?

яяя
у моего мужа в детстве точно нога большой не была

Вы его с года знали и записывали? %)

Да я это
про детский размер

Дусёчек
от длины туловища зависит.

яяя

Наконец то здравые вопросы начались. Ребенку год, размер 21-22

Да я это

Рост?

78

И еще рост и размеры ног у родителей. Ребенок какого пола?

Посмотрела специально для вас. Рост моего в год был 80. Размер ноги 19. Но у нас изначально маленькая ножка, как и сейчас. У ровесников как раз и была 20-21 размера. ИМХО у вас (то есть у вашего ребенка конечно) средний рост и средний размер ноги.

А да, еще есть пример подруги. У нее маленький рост у мужа, она высокая. Но у обоих размер ноги большой. Ребенок в папу низкорослый, нога большая.

я думаю нет.. у меня 38 размер обуви- рост 170.. у сына сейчас большая нога. а рост средний....надеюсь конечно что будет не маленьким он. т.к. у нас в родне все достаточно высокие ;)

яяя

Да я это
Спасибо

Да не за че. Непонятно только, что Вас беспокоит. :) Или так, ради интереса?

яяя

Ага, интересно какой будет рост в будущем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы