А в какую сторону головой вы спите?

Сегодня возьму компас, узнаю

Уж не знаю чушь не чушь, но, переехав в новую квартиру и поставив кровать на место куда она просилась, мы, не страдающие до этих пор бессонницей, не могли нормально спать. Переставили кровать - все нормально.

без понятия. ибо не представляю где север находится

KateS
по правилам ногами к окну(к Богу)

головой на север

вот так

ногами к окну спать не надо. типа ссориться. часто будете. и к входной двери ногами тож нельзя.

У меня сон зависит не от географии, а от времени суток, состояния...когда простыну - сплю в любом положении и при любом шуме...если на ночь порулюсь в инете - заснуть не могу, чешется поотвечать
А вообще... сделали перестановку, купили новый диван - и спим как сурки, утром только телефон рабочий мужа будит)

Naturlich!
У меня сон зависит не от географии, а от времени суток

есть такое, да :)
например в часика в 2-3 дня на работе тааааааааааак спать хочется, что засыпаю даже сидя

Katie
часика в 2-3 дня на работе тааааааааааак спать хочется, что засыпаю даже сидя у меня в 4-5)) и как раз в это время в Мск и Спб разгар дня! звонков много)
Когда болею, сплю на том же диване "наоборот" - то есть головой где были ноги. не знаю почему, но тянет спать именно так. Ночью - нет.
Диван чистый, протираю и пылесошу)

Надо спать ногами к двери - так легче выносить, если что случится

наталия
А в какую сторону головой вы спите?

Slavina
к входной двери ногами

всегда и во всех квартирах, так комфортнее

Olga
Надо спать ногами к двери - так легче выносить, если что случится

%) ваше чувство юмора формировал Ералаш)

Головой хоть куда только не на юг.Выяснилось когда дочь не могла спать по ночам,ныла,не высыпалась.И мы тоже как вареные ходили.прочитала оракул и выяснилось что не правильно мы спим.Переставили мебель и все .о.к .стало.10 лет назад еще было ,но запомнила что лучше спать на север.

chinara
Головой хоть куда только не на юг

почитал... поприкалывался!!!
Сколько людей - столько и вариантов, и каждый думает, что его вариант самый правильный.
Тоже самое и в и-нете (не поленился сравнить) - почти любой вариант правильный,
а на других сайтах именно эти варианты - не правильные!
Значит, нет единого научного представления, что именно полезнее и правильнее.
Тут сплошные мифы и домыслы.
По себе могу сказать: когда спал на север и запад, голова часто болела на утро
и почти всегда не выспавшийся был. :(
Когда стал спать на восток (у меня выходит почти на юго-восток) -
сон стал лучше и сны даже стали заметно чаще сниться... :)
вот так!
В общем, туточки усё, видимо, чисто индивидуально... %)

мы спим

наталия
головой на восток

malinka06088
параллельно окну.

Мне вот интеерсно, чем руководствуются люди, не рекомендующие спать головой ни к окну, ни к двери? а если спальня узкая и окно как раз напротив двери? в стандартной планировке так очень часто.
Поперек комнаты кровать ставить и скакать днем через нее (не обойти ж будет) ?

NyYka
Мне вот интеерсно, чем руководствуются люди, не рекомендующие спать головой ни к окну, ни к двери? а если спальня узкая и окно как раз напротив двери? в стандартной планировке так очень часто.
Поперек комнаты кровать ставить и скакать днем через нее (не обойти ж будет) ?

пожалйста - конкретный, лишний пример, что это всё лажа и туфта,
не имеющие под сообой никакой научной оснвовы: одни выдумки и вольная фантазия!

Вроде по феншую головой на восток нужно спать. Мы раньше спали головой на запад, недавно переставили кровать, спим головой на восток, спать стали гораздо лучше все.

на север точно правильно,на восток можно-на юг и запад нежелательно.Спим на запад-т.к. самое удобное место для расположения дивана в комнате...тут уж не до фен-шуя это в юрте можно спать около костра(очага сорри) на все четыре стороны головой-лишь бы не в костер

Slavina
к входной двери ногами тож нельзя.

:dada: старая примета

по фен-шуй мне подходит спать головой на восток,юго-восток,юг и север и мне пофуй,где окна,двери

Где подушка - там и голова, и во сне я как-то не имею привычки заморачиваться сторонами света и прочей чепухой.

:)

Ольга (Лёлик)
malinka06088

по правилам ногами к окну(к Богу)

о как. Тогда я так сплю. И заодно головой на север

и мы так :)

я прально, получается, сплю. ногами к окну, голова на север.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы