А в какую сторону головой вы спите?

На юг, север, запад или восток?
Слышала, что в какие-то стороны полезно спать, а в какие-то вредно! Но не помню, как правильно. Может, конечно, всё это чушь. Сейчас обустрамваем спальню-думаем ,как поставить кровать.

по правилам ногами к окну(к Богу). но у нас нет такой возм-ти-спим параллельно окну.

мы на юго-запад :)

malinka06088
спим параллельно окну.

головой на север

Я сплю ногами на восток, головой к окну (на запад). Правильно вроде на север головой

malinka06088
по правилам ногами к окну(к Богу)

о как. Тогда я так сплю. И заодно головой на север :)

malinka06088

Вот такого варианта у нас нет. У нас либо головой к окну, либо вдоль.

Налия
Правильно вроде на север головой

И такого нет. :( У нас получается либо юг, либо восток, либо запад!

плюшаняшка
мы на юго-запад

также

понятия не имею, в какую сторону сплю головой. имхо, все чушь, а кровать надо ставить так, как удобно и красиво.

malinka06088

головой на север

Makeda
понятия не имею, в какую сторону сплю головой

а подумать? с географией неважно было в школе?

на запад спим. как правильно - хз.
но на юг или на север будет неудобно, а на восток и подавно - головой к двери %)

Makeda
. имхо, все чушь

нифига. У меня нет нормального сна, если лягу не так, как всегда сплю, как бы красиво кровать не стояла.

KateS
а подумать? с географией неважно было в школе?

поласковее будьте любезны. тут вам не трамвай.
сознательно голову никак не ориентирую по сторонам света. мне это непринципиально - зачем вычислять? но ради вас прикинула. на северо-восток, получается.

Ольга (Лёлик)
У меня нет нормального сна, если лягу не так, как всегда сплю,

интересно, с чем это связано. мне вот вообще пофиг, голова не болит, бессоницы нет, ангелы с небес не спускаются и не журят за непорядок. слышала, что есть какие-то "правила", но никогда не вдавалась в подробности.

Ольга (Лёлик)
У меня нет нормального сна, если лягу не так, как всегда сплю, как бы красиво кровать не стояла.

а мне вообще пофиг. Проверенно. Спала головой во все стороны света)) Сейчас кровать просто стоит так, как удобно.

Сплю всегда по разному, на все 4 стороны, чаще ногами на выход
головой на юго- восток

Налия
Спала головой во все стороны света)

я тоже. Но абсолютно комфортный сон только головой на север, ногами к окну.

блин а как определить где у меня север?

Makeda
но ради вас прикинула

блин я ваще не грамотная,научите как прикинуть

Сплю головой на север, как правильно не знаю. Кровать стоит параллельно окно, но... как бы в небольшой нише, поэтому получается типо ногами к окну

zadolbali
блин я ваще не грамотная,научите как прикинуть

сориентировалась по 2гису. сторона дома, где окно спальни, свое расположение по отношению к окну, ну и сторона света, соответственно. север сверху

на восток. :) параллельно окну

Ольга (Лёлик)
головой на север, ногами к окну

не у всех окна на юг :) у нас из 4 окон на юг только одно, в нашей спальне. но у нас спальня вообще какая-то... %)
5,5*2,2. причем окно с выходом на лоджию на длинной стороне посередине. а дверь входная на узкой стороне
если поставить кровать ногами к окну, то что делать с пространством, которое окажется за кроватью... да и перелезать на дальнюю половину кровати неудобно, прохода рядом не остается вообще.

zadolbali
научите как прикинуть

у вас солнце в окно во сколько светит? утром - значит окно на восток. в обед - на юг. вечером - на запад. если солнце в окно попадает только летом после 8 вечера, то на север :)))))))

Katie

кароче летом когда оно заходит-оно получается почти напротив нашего окна...а так вообще чето я даже внимания на солнце то не обращаюСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы