Овны- женщины, какие они?

S(Мисс К)
надо видимо Вас

Нет, им просто напросто никто по большому счету не интересен, кроме себя самой.

Кстати я сама, овнушечка стало интересно, что про таких хороших, как я думают другие ,

Чико
Я бы назвала ее негибкой. Она могла бы стать намного более счастливой, если бы не всегда и не везде шла напролом.

для человека с вашей подписью очень странное высказывание))

RUSLANA_CHIN
Женщине-Овну требуется полная свобода как до замужества, так и после него.

вот это в точку)) с остальным тоже со многим согласна.

Tessaria Al`Fierro
для человека с вашей подписью очень странное высказывание))

Ага

Карнавалла
они ...овняные

«Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.»
—Мэрилин Монро

Чико
им просто напросто никто по большому счету не интересен, кроме себя самой.

Ну а как по-другому? Так жить, знаете ли, проще ;)
По поводу негибкости - есть просто такая черта у овнов - вспыльчивость и резкость.
Как ток происходит отходняк, овен вполне может "отойти", подумать и принять логичное и верное решение, проявить гибкость.

Кузькина мамо
Ну а как по-другому? Так жить, знаете ли, проще

По другому у Близнецов, . Им интересен каждый человек как объект для получения новой информации

Кузькина мамо
По поводу негибкости - есть просто такая черта у овнов - вспыльчивость и резкость.
Как ток происходит отходняк, овен вполне может "отойти", подумать и принять логичное и верное решение, проявить гибкость.

Да, Овны не злые в большинстве своем. Это не скорпы.

RUSLANA_CHIN
Овнам часто приписывают сильное упрямство, часто они не идут на компромисс.

Да уж компромисс - это не про них %)

Rygyk

Ну... люди ведь разные, у меня ДР в самом конце периода и многие говорят, что я очень дипломатичный человек!
Но, как чистый овен обожаю красный цвет и бриллианты!

RUSLANA_CHIN
Но, как чистый овен обожаю красный цвет и бриллианты!

Я тоже

У меня дочка - Овен, я прям планировала, хотела девочку-Овна.
Мне очень везло в жизни на попутчиков Овнов - друзей, подруг, знакомых и просто случайных людей. Замечательные люди - энергичные, эмоциональные, открытые, дружелюбные. Да, вспыльчивы, но зато отходчивы и у них нет мстительности и камней за пазухой - высказали и всё. Упрямые и бескомпромиссные... может быть, но... в отличии от тех же Козерогов, например (и на этих мне "везло"), могут после того, как остынут, реально оценить ситуацию и согласиться или извиниться.

эгоисты в хорошем смысле слова

RUSLANA_CHIN
Даже не знаю, стоит ли поздравить или пожалеть вас. у меня сестра овен, хоть и маленькая еще, но эта фраза хорошо ее характеризует, вредная и упертая как баран очень самокритична, ревнива, в тоже время скромная и добрая, любыми способами добивается своего

Кузькина мамо
какие-какие. разные.

:dada:
Близко знаю 2х. Одну нежно люблю-щедрый (душевно) и милый человек-хотя типичный овен, вторую латентно недолюбливаю :patsak:

Привет

Чико
Овнихи

я тоже овниха , незнаю у всех овнов ли, так -не могу терпеть несправедливость и ложь сразу высказываюсь, что не очень то, в мою пользу

Я последняя декада овна - отходчивость - это да. Яркое качество этого знака. Долго злиться не умеют.

чaй c мaйoнeзoм
Я последняя декада овна - отходчивость - это да. Яркое качество этого знака. Долго злиться не умеют.

ой, поспорю ....
вот я в начале апреля, отходчивость у меня через 30 минут ...
мама на границе овна-тельца (21 апреля) ваще нет отходчивости

хорощее описание не люблю деспотичных мужчин, не люблю слюнтяев %)
бывший был тоже овен-это был 3 летний непрекращаемый вынос мозга и ничего не могу поделать с тем, что я действительно многие вещи исполняю быстрее и качественнее чем окружающие меня мужчины-обижаются заразы (недавняя картинка из жизни-я перетягиваю стулья - кавалер моет посуду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы