Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто не смотрел сие произведение мультипликационного искуйства - надеюсь пойме об чем речь из контекста.. :)
Вы не считаете, что благодаря интернету, мы стали меньше общаться с людьми в реале? Меньше ходить и ездить в гости? Кучу вопросов, новостей и проблем обсуждать с друзьями/подругами по аське и емейлам? В общем реже встречаться? Я прекрасно понимаю, что комп можно выключить и пойти к кому-нибудь, если есть такая проблема, но вопрос именно в том: а есть ли такая проблема для вас, ощущаете ли вы недостаток реального общения?
смешариков не смотрела, но описанная проблема (замена реального общения виртуальным) для меня стоит очень остро.
Может это и нетипично, но благодаря Инету я стала больше общаться в реале, а не меньше :dada:
+1)))) с инетом появилось гораааздо больше знакомыз к оторым можно пойти в гости затусовацца или просто встретиться)
харроший мультик
но это по-моему не инет надо винить, а вообще образ жизни типичного урбаноида "работа-дом"
с одними друзьми мы не пересекаемся, потому что работаем день, а он наоборот ведет тренировки по вечерам-выходным, с другими - потому что переехали и редко выберешься (машины нет) и т.п.
У меня такого недостатка нет. И общению в форуме, 100% предпочту живое или хотя бы по тел. Но здесь - можно как бы общаться, а как бы и в сторонке тихо "посидеть", почитать. Вроде как в любимых тапочках и халатике с кружкой чая, а вроде как и с людями!
согласна на все 100
регулярно меня совесть гложет. что потеряла связь с одним очень хорошим человеком, потому как у неё (в другом городе) нет инета, а я терпеть не могу разговаривать по телефону и писать письма :(
Мать, а фигли ты в асе-то? И где ты?? Не вижу тебя! Давай уже в реале встречаться что-ли:)
номер аськи быро сюда))))))))))) и в реал в реал!!!!