нашла дома пучок чужих волос

в большой напольной вазе нашла пучок белых волос.
Перебрав в голове всех кто у нас бывал в гостях, такие волосы только у мамы мужа,
Что бы это значило, для чего ей это нужно, ни как из головы не выходит.
Подскажите... помогите, может, кто знает, какие варианты, что и для чего это может быть сделано

что это может быть
Подскажите... помогите, может, кто знает, какие варианты, что и для чего это может быть сделано

причесалась, с расчески сняла, до ведра лень было нести-кинула куда попало.
Ептать, с каждым чихом на форум %)

что это может быть
акие волосы только у мамы мужа,

может у мужа не только мама блондинка?

что это может быть
для чего ей это нужно

что нужно?

помнится мне давно очень захотелось подговнить жене моего любовника, с которой он тогда не жил, но она периодически наведывалась в его квартиру, где мы встречались
ну так вот, у меня вообще нет привычки чужой расческой пользоваться, и особенно оставлять в ней волосы, но тогда я сделала это намеренно и еще ноготь сломался...я не стала его выбрасывать, между подушек в диван пристроила ;)

*Наталья
помнится мне давно очень захотелось подговнить жене моего любовника, с которой он тогда не жил, но она периодически наведывалась в его квартиру, где мы встречались
ну так вот, у меня вообще нет привычки чужой расческой пользоваться, и особенно оставлять в ней волосы, но тогда я сделала это намеренно и еще ноготь сломался...я не стала его выбрасывать, между подушек в диван пристроила

вот оно, коварство

что это может быть
за два года нашей совместной жизни, она у нас была 2 раза в гостях

и?

*Наталья

ну и фантазия!

что это может быть
но её я точно в гости ни когда не приглашала

:clap:

что это может быть
её я точно в гости ни когда не приглашала

значит кто-то другой пригласил

что это может быть
её я точно в гости ни когда не приглашала

Если вы не приглашали, то она, конечно, никак не могла прийти

что это может быть
только вот это сюда ни как не относится

да щас ага
все такие, тока вы другая.

что это может быть
у самой все такие этапы пройдены, 4 года жила с женатым человеком что как и почем я в курсе.
только вот это сюда ни как не относится

бумеранг ёптыть :=-O:

это мамо волосешки по хате распихала, чтобы аура в доме ее была, с сыночком ничего плохого не случилось. вы еще по злачным местам поройтесь, и увидите, там поди труселя где валяются, так сказать благовония

что это может быть
4 года жила с женатым человеком что как и почем я в курсе

Возмездие :j_0027:

ШУРШАРА
там поди труселя где валяются, так сказать благовония

и нохти под подушкаме...

что это может быть
дома не начуют,

Правильные мужики только по ночам

что это может быть
блазнь белокурую

домой приводит

что это может быть
а что все остальные дома не начуют, что бы по ихним хатам блазнь всякая белокурая разгуливала.

исчо бывает день. Или просто кратковременное отсутствие.
Но ваш муж конеш верный 100%, да да.

что это может быть
а что все остальные дома не начуют, что бы по ихним хатам блазнь всякая белокурая разгуливала.

%)

что это может быть
начуют

у вас тут проверочное какое? начать?

*Наталья
у вас тут проверочное какое? начать?

чуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы